загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
105
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Особенно сильно вам нужна коллекция мягких игрушек. Только не пойму зачем. Наверняка половина нужностей из той же оперы.
Игрушки не нужны, остальные вещи все мамины.
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет
Константин, Москва, м. Алтуфьево, 40 лет.

Не хило к Александру в комнату забилось народу grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Спасибо. Только практика показывает, что мужик с двумя малышами ни кому не нужны. Ни тумбачками, ни дачами, ни квартирами ни кого не заманишь. Женщинам, в большинстве своём, с чужими детьми возится не хочется.
найдётся умная женщина. всё впереди.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Вот и я об этом. Мне тоже пришлось два года пожить на съемном жилье. Мебель конечно не меняла, но перестановка, генеральная уборка, стирка ковровых покрытий и замена старых штор и покрывал на новые сделали свое дело. В квартиру стало приятно приходить.
Я 7 лет прожила в съёмном, мне отлично , к старости наверно только в свое забьюсь,умирать.

Скучно жить на одном месте и стареть.
Стареть интереснее не замечая, меняя часто место жительства,что я и делаю
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Сколько нужно денег, чтобы просто выбросить хлам, заправить кровать, переставить мебель?
Я Сашу не имел в виду. Он наивен, мягко говоря. Немного не от ..сего мира. Жить в Москве, где куча возможностей заработать-и жить вот так? Его ситуация в поиске пары безнадежна, как рак в последней стадии. Когда он останется один, нетрудно представить кто и как его разведет и кинет. Если он останется один и не на улице- его счастье. Я имел в виду людей более...практичных..так скажем. Чтоб никто не обиделся.
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну уж 73 страницы читать это выше моих сил ) Достаточно первых фото. Спальня это приват зона. ********
Для меня не существует приватов вовсе.
Женат

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
остальные вещи все мамины.
в твоей комнате?? blink_rt_40.gif
у них в комнате некуда сложить? купи им ещё шкаф.
или мама в твоей комнате переодевается??
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Для меня не существует приватов вовсе.
жесть ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Спасибо. Только практика показывает, что мужик с двумя малышами ни кому не нужны. Ни тумбачками, ни дачами, ни квартирами ни кого не заманишь. Женщинам, в большинстве своём, с чужими детьми возится не хочется.
Это не так. Если сложатся хорошие отношения между вами, то и дети будут в радость. Дети сами по себе не могут ни привлекать, ни отталкивать.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А я вот например, пробежав ещё раз тему, увидела фото остальных комнат в жилище Александра и сделала некоторые выводы о его маме.
И мне , как матери наилюбимевшего сына, стала так понятна ее тревога за него...
Да, он наивен, слишком откровенен. Но в остальных комнатах все же создан уют, не везде вот этот хлам с дачи.
А Александр разрешил все это себе положить. Это говорит о том что он неприхотлив и послушен.
Мама решила создать ему условия, чтобы он наконец устроил свою личную жизнь и понимаю как ей было сложно расставаться со своей обжитой дачей.
Я бы на ее месте оформила ту квартиру на себя, чтобы ни какая не облапошили его и не выкинула на улицу.

И ещё подумала, как все таки у вас в Москве дорого и какие мы нищие.
Дочь сейчас оформляет ипотек.
Кое как наскребли общими усилиями на первый взнос 400 тысяч.
Смотрели всем семейством двушки, обсуждали... Нашли за 1,8 более менее.
Им платить по 13 тысяч 15 лет...
Так боюсь за нее что нечем будет платить...
Замужем

Константин, Москва, м. Алтуфьево писал:
Не хило к Александру в комнату забилось народу
Ага, а говорил что там на одного))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Это не так. Если сложатся хорошие отношения между вами, то и дети будут в радость. Дети сами по себе не могут ни привлекать, ни отталкивать.
Что бы завязались отношения их надо начать. Не очень то кто то хочет начинать отношение не только с мужиком, но ещё и с его детьми.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну уж 73 страницы читать это выше моих сил ) Достаточно первых фото. Спальня это приват зона. ********
помойку свою конечно показывать не стоит..
а некоторым есть что показать. за одно показать свой вкус и свою чистоплотность. скрытая реклама и это нормально.
чужие все обосрал, свою слабо показать? приватностью прикрываться не надо.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Я 7 лет прожила в съёмном, мне отлично , к старости наверно только в свое забьюсь,умирать. Скучно жить на одном месте и стареть. Стареть интереснее не замечая, меняя часто место жительства,что я и делаю
Сказку про стрекозу и муравья напоминает...

Полки это.
Шикарно обыгран угол!!!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Александр Новиков, Россия, Москва:

Саш, поаккуратнее про деньги. Тут разные люди.

Полки это.
Спасибо, учту. Очень интересное решение особенно с зеркалами.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Саш, поаккуратнее про деньги. Тут разные люди.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я Сашу не имел в виду. Он наивен, мягко говоря. Немного не от ..сего мира. Жить в Москве, где куча возможностей заработать-и жить вот так? Его ситуация в поиске пары безнадежна, как рак в последней стадии. Когда он останется один, нетрудно представить кто и как его разведет и кинет. Если он останется один и не на улице- его счастье. Я имел в виду людей более...практичных..так скажем. Чтоб никто не обиделся.
Жёстко конечно. Но верно.
Замужем

Что бы завязались отношения их надо начать. Не очень то кто то хочет начинать отношение не только с мужиком, но ещё и с его детьми.
Олег, это ваши комплексы, поверьте! Не была бы я сейчас замужем - я первая предложила бы вам общаться, встречаться. И думаю, я не одна такая. И дело не в квартирах и дачах. В адекватном отношении к жизни и к противоположному полу! Справедливости ради, вы не один здесь такой из мужчин. Нормальных мужчин много, но все в рядах сомневающихся. Смелее, мужчины!
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр