загрузка
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
105
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы как то по своему мои слова интерпретировали.Я не поднтимал себя ни над кем. И опять же говорите только за себя,ок? Если для вас возраст не важен...для других женщин важен.
Почему же не важен, ох как важен. Сразу паспорт начинаю листать, проверяю на подлинность, слюнтявлю, смотрю на свет)
А вдруг выглядит на 30, а в паспорте 70?
Штукатурку то обновил, а канализация то ржавая sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Мне сегодня тетя рассказала про какого-то знакомого знакомых, который расставляет какие-то бутылки в магазине и за это получает меньше 30 тыщ. Не знаю, дают ему доплату в конверте или нет
У меня 20-25..но для Кемерово это тоже мало.А для Москвы меньше 30 это очень и очень мало.
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

У меня 20-25..но для Кемерово это тоже мало.А для Москвы меньше 30 это очень и очень мало.
у меня у жены меньше 30 выходит в месяц.а то может и вообще меньше 25.как то так.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
у меня у жены меньше 30 выходит в месяц.а то может и вообще меньше 25.как то так.
В Москве за первый месяц вышло 100..В среднем 75.Думаю это тоже немного для столицы.Там большие возможности,это да.Москва-для амбициозных людей.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

ohmy_rt_40.png
Ого
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
Ого
ага она такая))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Можно попросить фото фасада?
Лёля, ничего особенного..
Алёна, Москва, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чудесно loveyes_rt_40.png

Наталья, Россия, Алейск писала:
Он так рвался туда, прям финишная ленточка с хрустом в шмотья))
Кто смел, тот и съел biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Находили там что нибудь? Ну может при ремонте.
Алёна, Москва, 37 лет.

Спасибо
Женат

В Москве за первый месяц вышло 100..В среднем 75.Думаю это тоже немного для столицы.Там большие возможности,это да.Москва-для амбициозных людей.
Москва для тех у кого голова варит хорошо)
вон у меня брат ,отслужив в ГРУ хотел следователем пойти в полицию,после армии,ходил устраивался сам хотел от блата отказался,в итоге везде не взяли потому что плоскостопие есть,хотя в ГРУ с этим взяли.в итоге плюнул на это.
торговал мясом у знакомых.
потом учился на кого то.и короче сейчас работает и создает сам сайты и делает их и продвигает,и инет магазины.вообщем нашел себя.а хотел очень сильно работать в полиции.
Алёна, Москва, 37 лет.

Москва для тех у кого голова варит хорошо) вон у меня брат ,отслужив в ГРУ хотел следователем пойти в полицию,после армии,ходил устраивался сам хотел от блата отказался,в итоге везде не взяли потому что плоскостопие есть,хотя в ГРУ с этим взяли.в итоге плюнул на это. торговал мясом у знакомых. потом учился на кого то.и короче сейчас работает и создает сам сайты и делает их и продвигает,и инет магазины.вообщем нашел себя.а хотел очень сильно работать в полиции.
Мог бы участковым стать
Для следователя тоже вроде не важно плоскостопие...

Находили там что нибудь? Ну может при ремонте.
Нет, столько времени прошло с дореволюционных времён) Этот дом пережил революцию, ВОВ, блокаду. Но культурные слои под обоями мне понравились в одной из комнат, там были другие обои, советские газеты, чертежи на ватманах и в конце дореволюционные газеты)) А вообще, много находок в питерских старых фондах было у людей раньше, и между стенами, и в полах. И приятные, и страшные.
Женат

Мог бы участковым стать Для следователя тоже вроде не важно плоскостопие...
Нет он хотел именно следователем быть.
там везде комиссия вот придрались к этому его плоскостопию и ни в какую.может денег хотели?
а он принципиальный очень,хотел сам и без денег.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет, столько времени прошло с дореволюционных времён) Этот дом пережил революцию, ВОВ, блокаду. Но культурные слои под обоями мне понравились в одной из комнат, там были другие обои, советские газеты, чертежи на ватманах и в конце дореволюционные газеты)) А вообще, много находок в питерских старых фондах было у людей раньше, и между стенами, и в полах. И приятные, и страшные.
Может.думаю под деревянными полами может быть.А вообще,мне было бы интересно посмотреть на...двери например,или кафель.Какие они были
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 16.12.2020 14:08
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Сейчас офисное здание. https://progulkipomoskve.ru/publ/doma/kuzneckij_most_21_bolshaja_lubjanka_5/39-1-0-484
Сейчас гуляла в обед, не думала что ты такая хочунья фасадов, сняла бы побольше. Много где прошла сегодня. Здесь на каждом шагу такие здания. В пределах 20 минут пешком можно попасть к кремлю, на бульварное кольцо, Китай город, Политех, варварку, вокруг много монастырей и всего прочего.

Возле ЦУМа наряжают ёлки. А так мне Москва зимой кажется серой. Хочется снег, лес и звенящую тишину)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 16.12.2020 14:13
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сейчас офисное здание. https://progulkipomoskve.ru/publ/....21_bolshaja_lubjanka_5/39-1-0-484 Сейчас гуляла в обед, не думала что ты такая хочунья фасадов, сняла бы побольше. Много где прошла сегодня. Здесь на каждом шагу такие здания. В пределах 20 минут пешком можно попасть к кремлю, на бульварное кольцо, Китай город, Политех, варварку, вокруг много монастырей и всего прочего. Возле ЦУМа наряжают ёлки. А так мне Москва зимой кажется серой. Хочется снег, лес и звенящую тишину)
Ещё одна бессонная ночь у меня будет) Не ну шкаф я конечно могу заменить, но фасады зданий...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Саш, я почему ты ее женой называешь? Бывшая не?
Или старая любовь не ржавеет?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 16.12.2020 14:19
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сейчас офисное здание. https://progulkipomoskve.ru/publ/doma/kuzneckij_most_21_bolshaja_lubjanka_5/39-1-0-484 Сейчас гуляла в обед, не думала что ты такая хочунья фасадов, сняла бы побольше. Много где прошла сегодня. Здесь на каждом шагу такие здания. Возле ЦУМа наряжают ёлки. А так мне Москва зимой кажется серой. Хочется снег, лес и звенящую тишину)
Да, прямо в воздухе витает новогоднее настроение,круто loveyes_rt_40.png .

Фасады это часть истории, и это не может не привлекать. Проходя мимо, я всегда представляю события тех времён. Даже бывает трогаю здания ....пытаясь почувствовать связь с прошлым.

Но и современная архитектура меня также интересует

Очень круто,спасибо !!
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
105

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр