да работал в другом месте получал 45.
на работу ездить стоит сейчас 2000р в месяц
а раньше что дороже было?мне проще тогда было да и сейчас так как живу с родителями
а на кольцо накопил откладывал по 15 тыс.просто деньги никуда не тратил вовсе.
Как мило)) Жить у мамы за пазухой и копить на брюлики для дамы)) Саша, вы непосредственны, как дитя)
Этого я незнаю, может и смог бы, но наверное просто дольше копил по времени и все
"может смог бы"...
Другими словами пока вы "копили", то жили за мамин счёт. Вас это не смущает совсем? Мужик в 30+ работая, живёт и ест за мамин счёт и при этом копит денежку на подарок для дамы сердца.
Я бы не хотела, чтобы мой сын так поступал и не позволю ему.
"может смог бы"...
Другими словами пока вы "копили", то жили за мамин счёт. Вас это не смущает совсем? Мужик в 30+ работая, живёт и ест за мамин счёт и при этом копит денежку на подарок для дамы сердца.
Я ей давал денег на еду и на квартиру, столько сколько она сказала мне, мы всегда так с ней договаривались и у нас в этом нет проблем вовсе. Мама так сказала даешь столько денег мне, с остальными делай что хочешь. У нас так все время. У всех все по-разному у нас так.
"может смог бы"...
У нас в семье так идет с 18 лет как я начал работать, она брала у меня деньги столько сколько считала нужным, остальное мне отдавала. Такие правила у нас в семье.
Я ей давал денег на еду и на квартиру, столько сколько она сказала мне, мы всегда так с ней договаривались и у нас в этом нет проблем вовсе. Мама так сказала даешь столько денег мне, с остальными делай что хочешь. У нас так все время. У всех все по-разному у нас так.
Саша, вы уже давно должны быть автономны от мамы!!!!! Ваш брат же смог? Причем он младше вас. Он смог отпочковаться от мамы, создать свое. А вы, как дитеныш сумчатого. Все сисю мамину мнете... Неужели вы не понимаете, что вы до сих пор на грудном вскармливании? Удивляюсь, что это устраивает маму.
Саша, вы уже давно должны быть автономны от мамы!!!!! Ваш брат же смог? Причем он младше вас. Он смог отпочковаться от мамы, создать свое. А вы, как дитеныш сумчатого. Все сисю мамину мнете... Неужели вы не понимаете, что вы до сих пор на грудном вскармливании? Удивляюсь, что это устраивает маму.
Да маму это устраивает вполне даже. Она очень тяжело переносит когда сыновья живут не с ней.
А что брат, он живет у жены в квартире. И привести жену тоже некуда ему. Но он просто Хорошо соображает и думает, я так не умею. Не умный шибко.
А так купим мне квартиру и обязательно отделюсь.
У жены брата своя квартира без родителей, родители жены живет в тульской области в трех этажом особняке, там все ништяк и с деньгами тоже порядок очень. Богатые родители у жены, Да и сама она работает в банке.
В теме "А какая у вас комната, и какая кровать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.