А какая связь между моим комментарием и пошлостью? Аналогично никакой. Она в вашей голове
Я спросила "пошлые и нелепые...", Вы увидели только "пошлые"..... в чьей ещё голове.....
А про нелепость Ваши слова: "Как- то нелепо выглядит всегда." Поэтому и спросила. Но Вы можете больше не заморачиваться мне отвечать, я всё уже поняла.....
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
Да полный интернет. И спецлитература продается. Ищите
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
Если есть финансовая возможность, наймите профессионала. Развлечь народ не каждому под силу.
Если серьезно, то можно нарезать бумажек с разными словами и раздать штук по 5-10 на столик, предложив написать стишок с этими словами.
Угадай песню.
Ну и квизз можно замутить.
Добрый вечер! Записки в коробке, с исполнением каких-то действий.
Поцеловать кого-то, станцевать танец, спеть песню и т. д.
Как вариант, можно мужчине и женщине одеть на глаза повязки. И чтобы они нашли друг друга. А зрители будут подсказывать, горячо или холодно.
отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2020 21:02
Если серьезно, то можно нарезать бумажек с разными словами и раздать штук по 5-10 на столик, предложив написать стишок с этими словами.
Угадай песню.
Ну и квизз можно замутить.
Если есть финансовая возможность, наймите профессионала. Развлечь народ не каждому под силу.
У нас день города был. Юбилей что ли какой- то. Выделили бабло хорошее. На Агутина и Варум не хватило. Приехали буржуи. Абба, Чингисхан, Арабески. ( Не помню точно, но этого ранга). Так зажгли, что просто супер!
Я спросила "пошлые и нелепые...", Вы увидели только "пошлые"..... в чьей ещё голове.....
А про нелепость Ваши слова: "Как- то нелепо выглядит всегда." Поэтому и спросила. Но Вы можете больше не заморачиваться мне отвечать, я всё уже поняла.....
Нелепо, смешно, безрассудно .волшебно!
У нас в городе есть тамада ( лучшая). Она владеет бюро ритуальных услуг. Каково?
В теме "Подскажите, пожалуйста, конкурсы для корпоратива" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.