Конкурс между танцующими парами. Включается музыка, пары танцуют, что нибудь ритмичное, рок-н-рол, например. Когда музыка внезапно прерывается мужчина из пары должен сесть на одно колено, а девушка к нему( можно интерпретировать, например, сесть на стул), какая пара села последняя, та вылетает и так пока не останется пара победитель.
Когда я со своим партнёром играла, то в конце танцевала уже босиком, но мы выиграли)))
Конкурс между танцующими парами. Включается музыка, пары танцуют, что нибудь ритмичное, рок-н-рол, например. Когда музыка внезапно прерывается мужчина из пары должен сесть на одно колено, а девушка к нему( можно интерпретировать, например, сесть на стул), какая пара села последняя, та вылетает и так пока не останется пара победитель.
Когда я со своим партнёром играла, то в конце танцевала уже босиком, но мы выиграли)))
Рисунки показывали, ну очень карикатурные простецкие маркёром на а2 где то. И надо угадать песню. Например конь (ну не художник рисовал, а так, узнаваемо) и человек и трава кругом- это Любэ «Выйду в поле с конем» такого плана
Ещё пара тетя дядя. Каждой паре лист белый а4, дырокол и стул. И на время около трёх минут под музыку кто лучше вырежет из листа снежинку при помощи м и ж, дырокол стул. Кто то просто стоял дырявил, а кто то сложил лист в 4 раза и под направлял в дыроколе который стоит на стуле, а по дыроколу прыгает пятой точкой мужчина.
Не знаю понятно ли передала - но было нормально так. Приемлемо.
Рисунки показывали, ну очень карикатурные простецкие маркёром на а2 где то. И надо угадать песню. Например конь (ну не художник рисовал, а так, узнаваемо) и человек и трава кругом- это Любэ «Выйду в поле с конем» такого плана
Ещё пара тетя дядя. Каждой паре лист белый а4, дырокол и стул. И на время около трёх минут под музыку кто лучше вырежет из листа снежинку при помощи м и ж, дырокол стул. Кто то просто стоял дырявил, а кто то сложил лист в 4 раза и под направлял в дыроколе который стоит на
Не совсем понятно с дыроколом. С рмсунками понятно
Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
А у нас корпоратив отменили. Будет только анонимный Дед Мороз)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
Есть ещё конкурс с изображением (человек, как может, изображает) предметов, который нужно угадать. Очень смешно получается.
Было много разного...но у меня научный институт с соответствующими контингентом
Из музыкальных:
1.конкурс с переодеванием в артистов советского периода - но нужно подготовить костюмы- кто лучше спародирует тому приз
2. Конкурс синхронного танца- разбивают на команды- каждая команда должна синхронно станцевать под разную музыку
2. В последний раз хорошо зашли конкурсы с "Интуиции"..проектор и ноут вам в помощь
3. Делите на команды- Составляете сложное слово - печатает каждую букву на отдельном листе- скрепите на спину участникам ( перемешивайте людей)- кто из капитанов команд быстрее собирает слово,то и победитель!!
Было много разного...но у меня научный институт с соответствующими контингентом
Из музыкальных:
1.конкурс с переодеванием в артистов советского периода - но нужно подготовить костюмы- кто лучше спародирует тому приз
2. Конкурс синхронного танца- разбивают на команды- каждая команда должна синхронно станцевать под разную музыку
2. В последний раз хорошо зашли конкурсы с "Интуиции"..проектор и ноут вам в помощь
3. Делите на команды- Составляете сложное слово - печатает каждую бу
На предновогоднем мероприятии мебельщиков, после долгих возлияний, именно долгих, нужно было из полуфабрикатов предварительно подготовленных, собрать табурет или тумбочку, не помню. Так как сам учавствовал в конкурсе и был достаточно пьян. Помню, что всё же было весело. Женщин в тот раз не было, были только деловые партнеры, поэтому всё просто напились.
отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.12.2020 16:09
1) Вопросы- ответы- ( каждый вытягивает вопрос бумажку и ответ -бумажку) -очень веселые получаются ответы
2 )Под музыку ,,Стоп музыка,,
3) Игра ,.Кто ты ?,,
4) фанты
5),,Принц / принцесса на горошине
Вы поняли о чём речь в третьем пункте про Интуицию? Я нет. Поясните?
Я так поняла. Что пишем или показываем какой нибудь факт о человеке и другой должен узнать. Допустим, кто играет футбол по выходным? Кто мама Саши? Кто любит ставить капельницы? И человек должен каждого узнать. Игра такая была помню по телевизору. Я так поняла, может конечно, девушка имела другую игру.
Я так поняла. Что пишем или показываем какой нибудь факт о человеке и другой должен узнать. Допустим, кто играет футбол по выходным? Кто мама Саши? Кто любит ставить капельницы? И человек должен каждого узнать. Игра такая была помню по телевизору. Я так поняла, может конечно, девушка имела другую игру.
В теме "Подскажите, пожалуйста, конкурсы для корпоратива" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.