загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Подскажите, пожалуйста, конкурсы для корпоратива
Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Конкурс между танцующими парами. Включается музыка, пары танцуют, что нибудь ритмичное, рок-н-рол, например. Когда музыка внезапно прерывается мужчина из пары должен сесть на одно колено, а девушка к нему( можно интерпретировать, например, сесть на стул), какая пара села последняя, та вылетает и так пока не останется пара победитель.
Когда я со своим партнёром играла, то в конце танцевала уже босиком, но мы выиграли)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Особой нет) просто развлечься и много смеяться. Слишком год был тяжелый, хочется расслабится весельем и разгрузить мозг)
танцы со стульями как с партнёром...можно обыграть действие
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конкурс между танцующими парами. Включается музыка, пары танцуют, что нибудь ритмичное, рок-н-рол, например. Когда музыка внезапно прерывается мужчина из пары должен сесть на одно колено, а девушка к нему( можно интерпретировать, например, сесть на стул), какая пара села последняя, та вылетает и так пока не останется пара победитель. Когда я со своим партнёром играла, то в конце танцевала уже босиком, но мы выиграли)))
Спасибо Наталья. Отличный конкурс!
Анна, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
танцы со стульями как с партнёром...можно обыграть действие
Это вы на стриптиз намекаете?)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Рисунки показывали, ну очень карикатурные простецкие маркёром на а2 где то. И надо угадать песню. Например конь (ну не художник рисовал, а так, узнаваемо) и человек и трава кругом- это Любэ «Выйду в поле с конем» такого плана
Ещё пара тетя дядя. Каждой паре лист белый а4, дырокол и стул. И на время около трёх минут под музыку кто лучше вырежет из листа снежинку при помощи м и ж, дырокол стул. Кто то просто стоял дырявил, а кто то сложил лист в 4 раза и под направлял в дыроколе который стоит на стуле, а по дыроколу прыгает пятой точкой мужчина.
Не знаю понятно ли передала - но было нормально так. Приемлемо.
Анна, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Рисунки показывали, ну очень карикатурные простецкие маркёром на а2 где то. И надо угадать песню. Например конь (ну не художник рисовал, а так, узнаваемо) и человек и трава кругом- это Любэ «Выйду в поле с конем» такого плана Ещё пара тетя дядя. Каждой паре лист белый а4, дырокол и стул. И на время около трёх минут под музыку кто лучше вырежет из листа снежинку при помощи м и ж, дырокол стул. Кто то просто стоял дырявил, а кто то сложил лист в 4 раза и под направлял в дыроколе который стоит на
Не совсем понятно с дыроколом. С рмсунками понятно
Спасибо.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
А у нас корпоратив отменили. Будет только анонимный Дед Мороз)
Юлия, Москва, 48 лет.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста конкурсы для корпоратива. Присутствуют и мужчины и женщины. Хочется интересные и смешные, можете написать в личку, можно ссылки кинуть или видео. Буду благодарна!
Есть ещё конкурс с изображением (человек, как может, изображает) предметов, который нужно угадать. Очень смешно получается.
Анна, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А у нас корпоратив отменили. Будет только анонимный Дед Мороз)
У нас тоже отменен. Но мы собираемся своим коллективом не большим. Так то у нас большой коллектив нашей организации свыше 500 человек.
Юлия, Москва, 48 лет.

У нас тоже отменен. Но мы собираемся своим коллективом не большим. Так то у нас большой коллектив нашей организации свыше 500 человек.
Ну, понятно
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Было много разного...но у меня научный институт с соответствующими контингентом

Из музыкальных:
1.конкурс с переодеванием в артистов советского периода - но нужно подготовить костюмы- кто лучше спародирует тому приз
2. Конкурс синхронного танца- разбивают на команды- каждая команда должна синхронно станцевать под разную музыку
2. В последний раз хорошо зашли конкурсы с "Интуиции"..проектор и ноут вам в помощь
3. Делите на команды- Составляете сложное слово - печатает каждую букву на отдельном листе- скрепите на спину участникам ( перемешивайте людей)- кто из капитанов команд быстрее собирает слово,то и победитель!!
Анна, Москва, 41 год.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Было много разного...но у меня научный институт с соответствующими контингентом Из музыкальных: 1.конкурс с переодеванием в артистов советского периода - но нужно подготовить костюмы- кто лучше спародирует тому приз 2. Конкурс синхронного танца- разбивают на команды- каждая команда должна синхронно станцевать под разную музыку 2. В последний раз хорошо зашли конкурсы с "Интуиции"..проектор и ноут вам в помощь 3. Делите на команды- Составляете сложное слово - печатает каждую бу
Спасибо! Отлично, воспользуемся.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

На предновогоднем мероприятии мебельщиков, после долгих возлияний, именно долгих, нужно было из полуфабрикатов предварительно подготовленных, собрать табурет или тумбочку, не помню. Так как сам учавствовал в конкурсе и был достаточно пьян. Помню, что всё же было весело. Женщин в тот раз не было, были только деловые партнеры, поэтому всё просто напились.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.12.2020 16:09
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

1) Вопросы- ответы- ( каждый вытягивает вопрос бумажку и ответ -бумажку) -очень веселые получаются ответы
2 )Под музыку ,,Стоп музыка,,
3) Игра ,.Кто ты ?,,
4) фанты
5),,Принц / принцесса на горошине
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

про конкурс на лучшую маску уже было?)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это вы на стриптиз намекаете?)
нет)но твоя идея интереснее!...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спасибо! Отлично, воспользуемся.
Вы поняли о чём речь в третьем пункте про Интуицию? Я нет. Поясните?
Анна, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
нет)но твоя идея интереснее!...
Можете себе забрать)
Анна, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы поняли о чём речь в третьем пункте про Интуицию? Я нет. Поясните?
Я так поняла. Что пишем или показываем какой нибудь факт о человеке и другой должен узнать. Допустим, кто играет футбол по выходным? Кто мама Саши? Кто любит ставить капельницы? И человек должен каждого узнать. Игра такая была помню по телевизору. Я так поняла, может конечно, девушка имела другую игру.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я так поняла. Что пишем или показываем какой нибудь факт о человеке и другой должен узнать. Допустим, кто играет футбол по выходным? Кто мама Саши? Кто любит ставить капельницы? И человек должен каждого узнать. Игра такая была помню по телевизору. Я так поняла, может конечно, девушка имела другую игру.
Спасибо)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр