загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет. Она не хочет. Отвыкла, говорит, и так устраивает. Отдых ей любимый мч предложил оплатить. Он её младше на 6 лет (помахала красной тряпкой перед носом наших дорогих мужчин, которые уверяют, что так не бывает )
Я в соседней ветке загадала подарок на НГ - поездку на каникулы...
Корректирую: можно и в санаторий happy2_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
У меня как будто дежавю, с бабушкой (царствие ей небесное) была в санатории года так 22 назад, вот прям такая же картинка .. "Поле чудес", похожие шторы и кресла мы участвовали, в своей тройке выиграли, дальше не прошли)))
ога, в старом главном корпусе как будто машина времени, возвращает в детство biggrin_rt_40.gif
в новых пристройках и корпусах уже другая аура)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я в соседней ветке загадала подарок на НГ - поездку на каникулы... Корректирую: можно и в санаторий
girl-angel_rt_62.gif Может, ещё правку, с кем? rolleyes_rt_40.gif Или ты не из тех, кто со своим самоваром? grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
фактически исключились сами)
воот)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Нет. Она не хочет. Отвыкла, говорит, и так устраивает. Отдых ей любимый мч предложил оплатить. Он её младше на 6 лет (помахала красной тряпкой перед носом наших дорогих мужчин, которые уверяют, что так не бывает )
А ещё она, видимо, умеет общаться с людьми на равных, а не фигнёй страдает замуж рвётся. И поэтому у неё есть молодой мужчина, который ей ещё и отдых оплачивает.
Красная тряпка-то не перед мужчинами помахала))

Михаил, Россия, Москва писал:
А ещё она, видимо, умеет общаться с людьми на равных, а не фигнёй страдает замуж рвётся. И поэтому у неё есть молодой мужчина, который ей ещё и отдых оплачивает. Красная тряпка-то не перед мужчинами помахала))
Фантазируйте, Миша)))
Галина, Воронеж, 45 лет.

Может, ещё правку, с кем? Или ты не из тех, кто со своим самоваром?
Катя, я же с некоторых пор без своего самовара smile1_rt_40.png
Так что новый самовар надо ещё выбрать happy2_rt_40.png Опробовать hi_rt_44.png , а то, мож, худой или неплатёжеспособный tongue_rt_40.png

Катя, я же с некоторых пор без своего самовара Так что новый самовар надо ещё выбрать Опробовать , а то, мож, худой или неплатёжеспособный
Загадай добротный чтоб loveyes_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Загадай добротный чтоб
И моложе лет на шесть. happy2_rt_40.png

И моложе лет на шесть.
Как вариант tongue_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот, блин..у меня же режим! С утра процедуры, а я трындеть... wink_rt_40.gif
Завтра расскажу про эти самые процедуры, что понравилось)

Вот, блин..у меня же режим! С утра процедуры, а я трындеть... Завтра расскажу про эти самые процедуры, что понравилось)
До завтра! bye_rt_52.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Карты так легли,что выпал мне санаторий под названием Краснозерский. Поездка срочная для реабилитации внучки. Ну, а я вроде как в придачу к ней) Санаторий расположен в трехстах километрах от Новосибирска. Славится качественным лечением и профилактикой по разным направлениям. В основе лечения грязь, рапа и глина. Сказано-сделано. В четыре дня оформили документы, сдали тест на ковид, взяла отпуск. Закидали все необходимые и не очень шмотки в машину, включая Алисиного пупса с его ванночкой и
Думал внучка на фотке. Пригляделся - бабушка)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У нас одна врач работает и живёт 5 дней в неделю в санатории вПодмосковье. Так фанатеет там очень: гуляет, ходит на дискотеки. Познакомилась дружески с очень интересным пенсионером, зажигал он там не по-деццки, почётный житель Москвы он, сильно в возрасте. Мы потом его в Википедии нашли. И всё узнали о нём.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2020 22:46
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А ещё она, видимо, умеет общаться с людьми на равных, а не фигнёй страдает замуж рвётся. И поэтому у неё есть молодой мужчина, который ей ещё и отдых оплачивает. Красная тряпка-то не перед мужчинами помахала))
Что вам везде замуж мерещится? Я вот туда не хочу.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

В советских санаториях - существовал даже специальный лечебный термин - "кустотерапия".
А собственно после СССР в этом ничего и не поменялось))))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Думал внучка на фотке. Пригляделся - бабушка)))
То же засомневался biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Карты так легли,что выпал мне санаторий под названием Краснозерский. Поездка срочная для реабилитации внучки. Ну, а я вроде как в придачу к ней) Санаторий расположен в трехстах километрах от Новосибирска. Славится качественным лечением и профилактикой по разным направлениям. В основе лечения грязь, рапа и глина. Сказано-сделано. В четыре дня оформили документы, сдали тест на ковид, взяла отпуск. Закидали все необходимые и не очень шмотки в машину, включая Алисиного пупса с его ванночкой и
Заинтересовала ваша форма подачи сообщения то ли жалуетесь, то ли хвалитесь biggrin_rt_40.png интересная смесь.
Я где-то до 15 лет и зимой и летом и весной был в санаториях и профилакториях, было классно, на всю свою жизнь запомнил то классное время, причем тут пенсия? Судя по фоткам там супер. А насчёт того кто туда попадает, тут уж надо смотреть не только на возраст, но и на социальный статус, зарплату. Явно что на региональную зарплату в 20-25 тыс там "не позажигаешь". И опять же выглядите классно, зачем себя в уныние словом "пенсионерка" вводите? Если есть ещё классные фото природы и местности, скиньте.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я бы сдела акцент на себе и внучке. Прекрасное место, много развлечений, общения. Все ж здорово. Отдыхайте и наслаждайтесь.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Вообщем, жизнь кипит!
Так вот вы там чем занимаетесь) А я и думаю, чего это у меня бабушка так туда рвётся каждый год sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр