загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Интересно, а считал ли кто, сколько уже этих жизней было? Сколько раз и куда старую деваете обычно?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Приходите к нам.Будете с красотками танцевать.Сегодняшнее фото.
Павел, вы слева или справа?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Павел, вы слева или справа?
Меня нет на фото.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Оппаньки! А говорил- скучно живешь!

Подрыгаться я могу. Но у меня было другое желание, разучить какой нибудь танец, что можно было в..уться! У меня дядька цыганочку ништяк бацал. Скольких баб на этой почве подснял на всяких свадьбах lol_rt_40.png
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня нет красного железного коня Вашей мечты.
Он не железный, рама - алюминий, маятник - титан, двигатель - дюралевый, остальное пластик.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Подрыгаться я могу. Но у меня было другое желание, разучить какой нибудь танец, что можно было в..уться! У меня дядька цыганочку ништяк бацал. Скольких баб на этой почве подснял на всяких свадьбах
Насколько я помню, это с занятий по хастлу.
Это именно танец, а не подрыгаться. Парный.Есть даже соревнования и классификация. Ну это так, не всем нужно.

Светлана, Россия, Москва писала:
Насколько я помню, это с занятий по хастлу. Это именно танец, а не подрыгаться. Парный.Есть даже соревнования и классификация. Ну это так, не всем нужно.
Какое то не слишком увлекательное для меня название "Хастл". Мне нравятся " контактные " танцы. Эх, где школьные вечера, когда с замиранием сердца ждал " медляк", весь наизготовку, чтобы никто не успел раньше тебя пригласить твою " симпатию"..

Насколько я помню, это с занятий по хастлу. Это именно танец, а не подрыгаться. Парный.Есть даже соревнования и классификация. Ну это так, не всем нужно.
А я могу именно подрыгаться. К сожалению. Я в этом плане оказался " дубовым". Моя подруга занималась и бальными танцами. И фигурным катанием. Но так и не смогла меня научить танцевать танго. Мы пытались biggrin_rt_40.png

Интересно, а считал ли кто, сколько уже этих жизней было? Сколько раз и куда старую деваете обычно?
До Бенджамина Баттона мне далековато. Но пять жизней было. Детство. Юность. В браке. В разводе. Любовь. Началась шестая. Походу прследняя. Все эти жизни были абсолютно различны. Каждая протекала непохоже на предыдущую. В браке- была самая дерьмовая

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в целом шикарная реклама и можно сразу отдаться, но вот эти два пункта)) не потяну)) я скучный и малограмотный тип)))
Малограмотный? С чего вы взяли?

Может у аас, Дмитрий, ошибочное представление о интеллекте и интеллигентности?
Плохо представляю вас в паре с девушкой рабочей специальности у станка или животноводом.

А вот с молодой учительницей младших классов или медсестрой, даже очень. Малограмотность- это скорее про низкий уровень культуры, в просторечии "хабалистостью". С такой вам как?

Так что не ограничивайте себя " чужой начитанностью". Кто- то получает мудрость жизни из книг, кто - то из своего опыта, кто- то по наследству, а кто- то сразу," не читатель, а писатель. Кому что дадено.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 14:42
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, займитесь танцами. У меня мечта была- научиться хорошо танцевать танго. Нельзя надолго откладывать мечту- я отложил. Но мне кажется это интересно.
я тоже хочу научиться танцевать танго. Но чет никто не хочет со мной.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Вот стоит мне один раз прийти на форум с плохим настроением, и все начинают ныть и депрессовать как на похоронах. Эй, никто не разрешал унывать! Мне только можно. В общем решила начать новую жизнь. Старая чего-то надоела. Ваши предложения, с чего бы ее начать?
Обычно с новой причёски начинают. С диеты. Или бегать по утрам.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот стоит мне один раз прийти на форум с плохим настроением, и все начинают ныть и депрессовать как на похоронах. Эй, никто не разрешал унывать! Мне только можно. В общем решила начать новую жизнь. Старая чего-то надоела. Ваши предложения, с чего бы ее начать?
Варианты:
Со знакомства и свидания;
С похода с подругой куда-нибудь развлечься типа кафе, клуб, караоке, выставку, театр, кино и т.д., в общем, туда, где можно получить впечатление и энергию;
С незахода на форум в течение недели и траты этого времени на себя любимую в виде ухода за собой либо проведением его с детьми;
С похода в баню/сауну/хамам/бассейн, на спа-процедуры, на массаж и т.п.
Устроить феерический шопинг;
Записаться на курсы вождения (если не водишь);
Начать ходить на йогу, либо танцы, либо в фитнес , в общем, что-то для красоты тела и удовольствия.
На худой конец, устроить генеральную уборку вплоть до протирки плинтусов))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2020 14:50

А я могу именно подрыгаться. К сожалению. Я в этом плане оказался " дубовым". Моя подруга занималась и бальными танцами. И фигурным катанием. Но так и не смогла меня научить танцевать танго. Мы пытались
Танго- это очень серьезно, и нужно уметь учить и доверять.и музыкальность особая.
Хастл более доступный и простой танец, идкт под любую музыку почти, но нужно кроме шагов любовь к импровизации и взаимодействию в паре. Это для всех можно, если есть большое желание.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Вот по поводу ремонта... Мужчины зовут в ресторан, замуж, в постель, но ни один не предложил помочь с ремонтом. Почему?..
Ремонт только после ЗАГСа!

Танго- это очень серьезно, и нужно уметь учить и доверять.и музыкальность особая. Хастл более доступный и простой танец, идкт под любую музыку почти, но нужно кроме шагов любовь к импровизации и взаимодействию в паре. Это для всех можно, если есть большое желание.
Это невероятно серьезно! Пока не попробуешь- не поймешь! Убедился. А со стороны вроде все не так сложно.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В общем решила начать новую жизнь. Старая чего-то надоела. Ваши предложения, с чего бы ее начать?
С 1 января!

Марина, Россия, Пушкино писала:
я тоже хочу научиться танцевать танго. Но чет никто не хочет со мной.
А я когда делать нечего, на ютьюбе найду уроки какие нибудь. Не обязательно танго. И вперед. Со стороны поглядеть- обхохочешься. Но никто ж не видит lollol_rt_46.png

До Бенджамина Баттона мне далековато. Но пять жизней было. Детство. Юность. В браке. В разводе. Любовь. Началась шестая. Походу прследняя. Все эти жизни были абсолютно различны. Каждая протекала непохоже на предыдущую. В браке- была самая дерьмовая
Может это просто разные истории и этапы одного человека?

Вот хорошее вы же несете в себе до сих пор, не выбросили и плохое тоже помните. Какое же это новое?

На ошибках учиться можно, зачем их выбрасывать. Можно использовать.

Простите, что я про себя опять. Однажды поняла про себя , что предложение начать новую жизнь означает, что нужно отказаться от близких людей, мне это не подходит. Это было бы ошибкой. Зато поняла, что жизнь одна, переписать на чистовик не получится. Больше не пытаюсь начать новую иллюзорную. Берегу, ту что есть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
26
В теме "Чо за фигня?))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.