загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Может это просто разные истории и этапы одного человека? Вот хорошее вы же несете в себе до сих пор, не выбросили и плохое тоже помните. Какое же это новое? На ошибках учиться можно, зачем их выбрасывать. Можно использовать. Простите, что я про себя опять. Однажды поняла про себя , что предложение начать новую жизнь означает, что нужно отказаться от близких людей, мне это не подходит. Это было бы ошибкой. Зато поняла, что жизнь одна, переписать на чистовик не получится. Больше не пытаю
Нет это именно разные жизни. В рамках одной. И прожиты по разному.В каждой из них был какой- то главный, именно эту жизнь определяяющий фактор. И все вокруг него крутилось. Фактор исчезает- меняется и жизнь.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Может это просто разные истории и этапы одного человека? Вот хорошее вы же несете в себе до сих пор, не выбросили и плохое тоже помните. Какое же это новое? На ошибках учиться можно, зачем их выбрасывать. Можно использовать. Простите, что я про себя опять. Однажды поняла про себя , что предложение начать новую жизнь означает, что нужно отказаться от близких людей, мне это не подходит. Это было бы ошибкой. Зато поняла, что жизнь одна, переписать на чистовик не получится. Больше не пытаю
А мы тут все про себя. Про другого может судить только какой- нибудь недалекий. Который во всем как ему кажется, разбирается со стороны.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 20.12.2020 15:37
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
С 1 января!
Так и поступлю.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ремонт только после ЗАГСа!
С Павлом в ЗАГС? Он меня боится.
Дмитрий мне шкаф обещал, лишь бы не приставала с глупостями, с ним вообще наоборот система работает. sarcastic_rt_50.gif

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Обычно с новой причёски начинают. С диеты. Или бегать по утрам.
С прической все в порядке. Диета не нужна, вес стабильный много лет подряд.
Про бегать думала, но это опасно. Дождусь весны, буду на велосипеде кататься.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С Павлом в ЗАГС? Он меня боится. Дмитрий мне шкаф обещал, лишь бы не приставала с глупостями, с ним вообще наоборот система работает.
Я возражаю: полочки были обещаны раньше)
girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я возражаю: полочки были обещаны раньше)
Тебе полочки, мне шкаф. Дмитрий любимой женщине. wink_rt_40.png
Все останутся довольны. smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тебе полочки, мне шкаф. Дмитрий любимой женщине. Все останутся довольны.
Тогда мои полочки подождут)
Пусть их сделает любимый мужчина girl-angel_rt_62.gif
)
Ну или сын, когда выучится.
Или сама - в крайнем случае grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда мои полочки подождут) Пусть их сделает любимый мужчина ) Ну или сын, когда выучится. Или сама - в крайнем случае
Даша не делай сама полочки). Это как IQ мужчины + 50 как минимум) biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Нет это именно разные жизни. В рамках одной. И прожиты по разному.В каждой из них был какой- то главный, именно эту жизнь определяяющий фактор. И все вокруг него крутилось. Фактор исчезает- меняется и жизнь.
Да? Может и так, нужно подумать, фактор поискать)
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

С Павлом в ЗАГС? Он меня боится. Дмитрий мне шкаф обещал, лишь бы не приставала с глупостями, с ним вообще наоборот система работает.
Я буду третья в очереди. Мне тоже шкап нужОн в прихожую tongue_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Ищешь без интеллекта ? Это как? Ходит и все время улыбается?))
как та девочка, которая по стройке без каски гуляла )))))
Женат

Малограмотный? С чего вы взяли? Может у аас, Дмитрий, ошибочное представление о интеллекте и интеллигентности? Плохо представляю вас в паре с девушкой рабочей специальности у станка или животноводом. А вот с молодой учительницей младших классов или медсестрой, даже очень. Малограмотность- это скорее про низкий уровень культуры, в просторечии "хабалистостью". С такой вам как? Так что не ограничивайте себя " чужой начитанностью". Кто- то получает мудрость жизни из кн
спасибо на добром слове))
Вы угадали)) первая и пока единственная, бывшая жена, как раз учительница началки))
в военном училище нас предостерегали всё время, чтоб держались подальше от пединститута, педучилища и вообще от училок.. потому как командир тоже учитель солдат и два педагога в семье это труба... вот я и бегал от училок и как вляпался не понятно)))) сам в шоке))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
спасибо на добром слове)) Вы угадали)) первая и пока единственная, бывшая жена, как раз учительница началки)) в военном училище нас предостерегали всё время, чтоб держались подальше от пединститута, педучилища и вообще от училок.. потому как командир тоже учитель солдат и два педагога в семье это труба... вот я и бегал от училок и как вляпался не понятно)))) сам в шоке))))
А я слышал,что учительницы и воспитательницы супер в постели

спасибо на добром слове)) Вы угадали)) первая и пока единственная, бывшая жена, как раз учительница началки)) в военном училище нас предостерегали всё время, чтоб держались подальше от пединститута, педучилища и вообще от училок.. потому как командир тоже учитель солдат и два педагога в семье это труба... вот я и бегал от училок и как вляпался не понятно)))) сам в шоке))))
Семьи, где супруги - два учителя, самые крепкие.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нагло врут. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нагло врут.
Это проверенная информация tongue_rt_40.png
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
я не собираюсь это ни с кем обсуждать. не ваше дело. без обид.
Павел, Кемерово, 46 лет.

я не собираюсь это ни с кем обсуждать. не ваше дело. без обид.
Эээ..я вообще то не про вашу жену спрашивал dntknw_rt_60.gif
Мой пост был утверждением.
Женат

Семьи, где супруги - два учителя, самые крепкие.
за что купил за то продал)))

я как то команду пополнения вёз в полк из Воронежа.. дали на призывном пункте 35 человек.. а надо было 30 выбрать.. я своих сержантов отправил на турник, чтоб считали кто сколько подтянется, а сам лично с каждым беседовал. кто что и из какой семьи. тех кого отсеял очень расстроились.. но что делать, больше взять не мог..
так вот к чему я это.. до поезда было время и я отпустил всех по домам собраться и прибыть к поезду.. один не пришёл. сам будущий учитель, мама, папа и старшая сестра - все учителя. передумал парнишка служить. лучше бы другого взял вместо него.
по дороге в полк ни один не напился в поезде. все как огурцы)) и я всех проследил до дембеля. кто кем ушёл. они все были раскиданы по разным батальонам и специальностям. все ушли на дембель или сержантами или старшинами.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
В теме "Чо за фигня?))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.