загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне во сне ужасы показали сегодня. Аж в четыре проснулась. Ни кровь с расчлененкой, ни маньяки, хуже А я другое заказывала Вот нельзя мне такое на ночь читать с моей ТДО
Мне тоже сегодня муть какая-то снилась, рассказывал уже.
Главное, и не читал, не смотрел ничего подобного... umnik2_rt_46.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А мне под утро снились Багамы. Маленькие островки с белоснежным песком, скорее даже отмели, пальмы, ослепительное солнце и бирюзовая вода...
Правда, меня это все не очень радовало, т. к. меня туда принесло после какого-то крушения, и я думаю о том, где тут взять воды и дров, чтобы не сырыми крабов жрать. Тут нашелся какой-то парень в лохмотьях, я с ним начал ообщаться, но тут позвонили детишки.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2021 15:14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мне тоже сегодня муть какая-то снилась, рассказывал уже. Главное, и не читал, не смотрел ничего подобного...
У тебя тоже тдо angel_rt_54.gif
Ну, то, что приснилось - ниче не предвещало) Я в этой теме только названия фильмов мельком прочитала, фильтруя молча "смотрела/не смотрела", не погружаясь.
Надо еще разок попробовать досмотреть. rolleyes_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
До сих пор помню, как зашли в метро после этого кино и звук подъезжаюзего поезда был очень похож на звук этих железных триногов.. так и осталась с тех пор эта ассоциация))
Тут вместо треножников зомби-апокалипсис с Бредом Питом. Перепутали, наверное.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Тут вместо треножников зомби-апокалипсис с Бредом Питом. Перепутали, наверное.
А! Вспомнил!
Так какой же это ужастик? Боевичок обычный.

Кстати, напомнило, Даша, а ты "Обитель зла" смотрела? Первую особенно? Рекомендую, если пропустила.
Вторая тоже ничего еще.
Далее по наклонной покатились smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2021 15:49
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

У тебя тоже тдо Ну, то, что приснилось - ниче не предвещало) Я в этой теме только названия фильмов мельком прочитала, фильтруя молча "смотрела/не смотрела", не погружаясь. Надо еще разок попробовать досмотреть.
Про сны тоже тема интересная - Кошмар на улице Вязов

Демон, Россия, Москва писал:
Про сны тоже тема интересная - Кошмар на улице Вязов
один из первых зарубежных ужастиков, какие крутили в видеосалонах tongue_rt_40.gif
Равнодушна к жанру. dntknw_rt_60.gif Кайфа нет. Или брезгливость, или сопереживание (а нафига оно мне, переживать за плод чей-то фантазии?), или хохот, но не над юмором, над ляпами, абсурдностью.
В параллели со мною училась девушка, вот она кайфовала от ужастиков, у неё аж глаза загорались, когда она говорила об этом)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Никак не могу выбрать) Можно что-нибудь из мистики или психологических триллеров
Меня на ночь rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Спасибо мальчики и девочки, смотрела вчера фильм, сегодня уже другой посмотрю из ваших рекомендаций)
Демон, Москва, 38 лет.

Или брезгливость, или сопереживание или хохот.
Мы когда то в кинотеатре с товарищем Звонок смотрели, и когда сюжет дошел до того момента, когда она вылезла из телика, он сохраняя всю серьезность возмутился на весь зал.
- Я этих женщин наверное никогда не пойму, ну если ты хренову тучу времени сидела в колодце, ну хоть ноги бы помыла!
Демон, Москва, 38 лет.

Спасибо мальчики и девочки, смотрела вчера фильм, сегодня уже другой посмотрю из ваших рекомендаций)
Какой смотрела?

Мы когда то в кинотеатре с товарищем Звонок смотрели, и когда сюжет дошел до того момента, когда она вылезла из телика, он сохраняя всю серьезность возмутился на весь зал. - Я этих женщин наверное никогда не пойму, ну если ты хренову тучу времени сидела в колодце, ну хоть ноги бы помыла!
lollol_rt_46.png
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Мы когда то в кинотеатре с товарищем Звонок смотрели, и когда сюжет дошел до того момента, когда она вылезла из телика, он сохраняя всю серьезность возмутился на весь зал. - Я этих женщин наверное никогда не пойму, ну если ты хренову тучу времени сидела в колодце, ну хоть ноги бы помыла!
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Какой смотрела?
"Клетка", но он слабенький показался, хоть и интересный)
Демон, Москва, 38 лет.

"Клетка", но он слабенький показался, хоть и интересный)
Надо проклятие пересмотреть на ночь )
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Надо проклятие пересмотреть на ночь )
Посмотрю) hi_rt_44.png

Единственная расчлененка, которая мне когда-то нравилась, это сериал «Кости» wub_rt_44.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Единственная расчлененка, которая мне когда-то нравилась, это сериал «Кости»
Тоже смотрела)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Единственная расчлененка, которая мне когда-то нравилась, это сериал «Кости»
Там жути то и не было. А Бут wub_rt_44.gif
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как вы это всё смотрите? Точнее досматриваете?
Я обычно засыпаю под эти ужастики.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр