загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Как вы это всё смотрите?
В обнимку в корвалолом))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Тут вместо треножников зомби-апокалипсис с Бредом Питом. Перепутали, наверное.
С Бредом - это Война миров Z.
А просто Война миров - это с Томом Крузом.. и триногами) высасывающими кровушку..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2021 18:04
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там жути то и не было. А Бут
Вначале каждой серии находили как минимум один труп или его части в плохом состоянии, далее ещё его в лаборатории кромсали, а я в параллель ужин готовила)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что смотрела, расскажи хоть. А то советуем-советуем, хоть бы кто вернулся "Люди вы такой классный фильм посоветовали, так понравилось - спасибо!"
Боюсь не оправдать твоих ожиданий..и разочаровать...но я пересматривала Сумерки все части lol_rt_40.png . Потом "Помни меня" и "Довод". Посвятила пару дней Паттенсену, привлекательный молодой человек...
Вчера пересмотрела "Форрест Гампа" , просто чота нахлынуло. Че еще было.. ааа тут писали про фильм "P.S. я люблю тебя" , обнаружила, что не смотрела. Посмотрела. Не особо впечатлилась, но сносно..)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Тоже смотрела)
А детективы любишь? На "кости" чем-то "мост" похож...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Блин, а я весь день в ожидании комедии в теме Анны.
Но, видимо, сегодня показа не будет ((
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
А детективы любишь? На "кости" чем-то "мост" похож...
Да, тоже люблю)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да, тоже люблю)
Тогда рекомендую "Мост".
Ну, "Метод" ты, наверное, точно смотрела..Правда в нём эта... Офелия... Карелия... Арсения... Чёрт, не помню, как её... Чуть не испортила, но если на неё не обращать внимания - всё ок.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2021 18:16
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сериальчики новые...вчера наткнулась..если кому интересно) сама еще не изучала глобально список)

https://kino.mail.ru/series/selection/3032_seriali_dlya_teh_kto_vse_uzhe_posmotrel/?from=mr_news
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Боюсь не оправдать твоих ожиданий..и разочаровать...но я пересматривала Сумерки все части . Потом "Помни меня" и "Довод". Посвятила пару дней Паттенсену, привлекательный молодой человек... Вчера пересмотрела "Форрест Гампа" , просто чота нахлынуло. Че еще было.. ааа тут писали про фильм "P.S. я люблю тебя" , обнаружила, что не смотрела. Посмотрела. Не особо впечатлилась, но сносно..)
Ну сумерки, ну что ж такого - девочка ж smile_rt_40.png

А я вчера в час ночи собрался уже спать и листая просто так список фильмов наткнулся на "бесславных ублюдков". Запустил на 15 минут просто чтобы на Вальца в первой сцене полюбоваться. Огромным усилием воли отключил через час - просто глаза смыкались уже. Красавчик Тарантино всё-таки, вроде ни о чем, но не оторваться smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну сумерки, ну что ж такого - девочка ж А я вчера в час ночи собрался уже спать и листая просто так список фильмов наткнулся на "бесславных ублюдков". Запустил на 15 минут просто чтобы на Вальца в первой сцене полюбоваться. Огромным усилием воли отключил через час - просто глаза смыкались уже. Красавчик Тарантино всё-таки, вроде ни о чем, но не оторваться
Смотрела давно еще в кино..не особо тянет пересматривать..)
Хочется чего-то доброго, вечного, о любви.. еще не смотренного))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Смотрела давно еще в кино..не особо тянет пересматривать..) Хочется чего-то доброго, вечного, о любви.. еще не смотренного))
Я вчера залипла на "нежность", пока 11 серий все не посмотрела - не смогла оторваться. Хорошо, что они минут по 20. Но насладилась двумя актерами, которые нравятся. Один из них Хабенский)
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я вчера залипла на "нежность", пока 11 серий все не посмотрела - не смогла оторваться. Хорошо, что они минут по 20. Но насладилась двумя актерами, которые нравятся. Один из них Хабенский)
Тааак...надо глянуть...) мне кажется, 20 минут это так мало)

Сериальчики новые...вчера наткнулась..если кому интересно) сама еще не изучала глобально список) https://kino.mail.ru/series/selec...._vse_uzhe_posmotrel/?from=mr_news
Подождем отзывы. Из того, что только запустились я Стражу хочу посмотреть, по Пратчетту. Ты смотрела "Благие Знамения"? Как-то советовал, помню.
По Страже что-то первые оценки слабые, но посмотрим, может фанаты набежали минусить.

Смотрела давно еще в кино..не особо тянет пересматривать..) Хочется чего-то доброго, вечного, о любви.. еще не смотренного))
Что на нее смотреть - ее переживать надо smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Подождем отзывы. Из того, что только запустились я Стражу хочу посмотреть, по Пратчетту. Ты смотрела "Благие Знамения"? Как-то советовал, помню. По Страже что-то первые оценки слабые, но посмотрим, может фанаты набежали минусить.
Да, очень понравился.
Вообще не всегда доверяю отзывам. Иногда и на интуицию полагаюсь..) а бывает такие отзывы крутые, а мне вообще никак не идет.
Спасибо за наводку)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нам «Тихую гавань» ) Там грудастая главная героиня в бикини, ceкc и насилие Истрия любви отца-одиночки
Кстати, этот простой добрый фильм мне понравился)

Кстати, этот простой добрый фильм мне понравился)
И я ничуть не наврала в анонсе, скажи? flirt_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И я ничуть не наврала в анонсе, скажи?
lollol_rt_46.png ну если только чуток приукрасила... lol_rt_40.png

ну если только чуток приукрасила...
наоборот, о мистике умолчала grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр