Смеетесь, Лен? Курит, пьет безбожно и пробежка? Ну разве что в ближайший магаз, за очередной бутылкой. С работы не выгоняют, только лишь за золотые руки....
Хочется ,чтоб человек понял,чтобы не пил. Хотя мне пришлось добрую треть века брести на ощуп в этом нашем дремучем мире,прежде чем передо мной не стала прояснятся та истина,что в 99-ти случаях из ста человек ни в чём не осуждает себя,независимо от того,насколько он прав или не прав.
Критика здесь безполезна,он ставит себя в позицию оборонявшегося и побуждает искать для себя опровдания,возбуждает в нём чувство обиды и негодования.Он свою обиду, перед женой просто заливает ,продолжая любить её.Мне бы телефон жены.Всё бы стало на свои места.
Он свою обиду, перед женой просто заливает ,продолжая любить её
Да не обиду, а скорее вину. Автор сам принял решение уехать, оставив семью там. Хотя и его в этом трудно обвинять - не повезло, политическая ситуация за него многое решила.
Только что-то мне кажется, что если б автор встал тут на ноги, обосновался, купил жилье (что, заметьте, ему вполне по силам, ибо руки не из опы), то и жена со временем могла бы подтянуться))
Да не обиду, а скорее вину. Автор сам принял решение уехать, оставив семью там. Хотя и его в этом трудно обвинять - не повезло, политическая ситуация за него многое решила.
Только что-то мне кажется, что если б автор встал тут на ноги, обосновался, купил жилье (что, заметьте, ему вполне по силам, ибо руки не из опы), то и жена со временем могла бы подтянуться))
Так что не поможет тут она) Только сам себе.
Да вот в этом правы.Нужно бросить пить,стать на ноги и позвать семью.
А приедет ли семья, Лена?
Прошло время, автор еще больше спился.
Тут надо бросать крепко дружить с бутылкой, кодироваться, и уже тогда строить личную
жизнь.
А то так и будет пьяный бред и попытки разжалобить.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 15:46
Не приедет семья. Там дом, дети, дочери и внуки и их все устраивает. Мы это два года назад обсуждали, когда Александр жил в Воронеже и темы строчил, вот такие же, каждый день, в пьяном угаре. Ничего не поменялось, только местожительство. На время останавливается и по новой. И, скорее всего он всей правды не говорит, и не видит. Хотелось бы другую сторону послушать. По его писанине, темпераменту видно, что его не всякая и выдержит и поймет, может быть и Тигра устала от его приключений, не поехала с ним, и блин, какие политические убеждения? когда семья родная осталась там. Хрень какая то. Что то я сомневаюсь, что мужчина в 50 лет может спиться, если не пил всю жизнь. Это типаж мужчины, мужчина пацан, на всю голову и это на всю жизнь.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 16:08
А приедет ли семья, Лена?
Прошло время, автор еще больше спился.
Тут надо бросать крепко дружить с бутылкой, кодироваться, и уже тогда строить личную
жизнь.
А то так и будет пьяный бред и попытки разжалобить.
Да тяжело об этом говорить.В90 столько спилось и столько семей разрушено.😒
Не приедет семья. Там дом, дети, дочери и внуки и их все устраивает. Мы это два года назад обсуждали, когда Александр жил в Воронеже и темы строчил, вот такие же, каждый день, в пьяном угаре. Ничего не поменялось, только местожительство. На время останавливается и по новой. И, скорее всего он всей правды не говорит, и не видит. Хотелось бы другую сторону послушать. По его писанине, темпераменту видно, что его не всякая и выдержит и поймет, может быть и Тигра устала от его приключений, не поехала
Да точно там не вся правда озвучена, вряд ли человек начал пить недавно и причины расставания только уезд с Родины. Такие люди любят много приукрасить и преврать это видно по разговору ТС.
ребят...запомните мой так скать крик души. Если еще раз админша выдернет мою мышу и клаву с ноута....я за себя не отвечаю. Есть же у нее на ее ноуте..ее мыша. Че у меня медом намазано?