загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Alex, Россия, Москва писал:
не ребят...с вами вот по серьезу говорить низзя. Любую тему обосрете. Перевернете с ног на голову и будете счастливы))) Вам это кайф приносит? Ну по крайнеймере я 2 пирожка то уже зачавкал и это реальность. Три замотал в ленту типа столовую .Хз как называется..там раньше тигра всегда продукты ею обматывала перед положением в холодильник. Кстати охренительный холодильник..она уезжала к маме в отпуск на 21 день и никакая зараза в холодильнике не заванивалась. А вот в воронеже был холодильник в к
пипец блин..
каждое новое предложение это новая история, никак не связанная с предыдущим предложением))) жесть..
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пипец блин.. каждое новое предложение это новая история, никак не связанная с предыдущим предложением))) жесть..
Его становится слишком много в каждой теме golova_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

пипец блин.. каждое новое предложение это новая история, никак не связанная с предыдущим предложением))) жесть..
Толи еще будет оооееекййееооооойй gitara.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Это просто катастрофа
Мне в личке один писал, вроде все понятно. Потом вечером буквы уже скачут...и последнее было "я работаю тех". И тишина 2 дня ))). Потом опять " привет" ))) . Кем работает так и не дописал rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 11:44
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

появились некоторые вопросы. второй брак это сложно?
Забыть человека с которым ты делили одну постель, и одну жизнь на двоих! что бы там не придумай , найдешь другую но память о прошлом всегда останется! Без прошлого нет будущего!
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Кем работает так и не дописал
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Его становится слишком много в каждой теме
Ещё будете скучать по Жёлтому ph34r_rt_40.gif.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё будете скучать по Жёлтому .
haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ты больная шоле? Думай че говоришь
Саша, я то думаю.

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Решила что он вырубился прямо у компа)). Или палец не донес до телефона ))

Желтый, вернись! Ты просто душка и лапочка! Как выясняется sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Решила что он вырубился прямо у компа)). Или палец не донес до телефона ))
Давай лучше по палочке. Шашлычка happy2_rt_40.png.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давай лучше по палочке. Шашлычка .
Пытаюсь материализовать , видишь)).
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Желтый, вернись! Ты просто душка и лапочка! Как выясняется
Хоть и старательно прикидывался душным sarcastic_rt_50.gif.
Женат

Мне в личке один писал, вроде все понятно. Потом вечером буквы уже скачут...и последнее было "я работаю тех". И тишина 2 дня ))). Потом опять " привет" ))) . Кем работает так и не дописал
такое чувство, что чел забывает мысль на ходу.. пишет конкретно то, что в именно в этот момент в голове, а то что это вообще не про то, про что начал писать, вообще пофиг)) если с утра можно прочитать слова и понять о чём речь, то весь текст и направление мысли вообще никак)) в каждом предложении резкий поворот в другую сторону))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Срок протекания болезни будет зависеть от лекарств которые ты примишь. Водка , вискари, .... Это только усугубит.
Если вы ни в кого еще не влюбились после расставания, стоит заняться просто пойти в спортивную секцию, тренажерный зал, заняться пробежками. Отлично выбивает мешающие мысли из головы.Тем более есть любимое занятие.

такое чувство, что чел забывает мысль на ходу.. пишет конкретно то, что в именно в этот момент в голове, а то что это вообще не про то, про что начал писать, вообще пофиг)) если с утра можно прочитать слова и понять о чём речь, то весь текст и направление мысли вообще никак)) в каждом предложении резкий поворот в другую сторону))
Мне вот интересно, когда трезвеет и видит это, не коробит?))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Поэтому надо с утра принять таблетки,через минут 30-40 начинать мыслить hm_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Готофьтесь. Так будет каждый день
sarcastic_rt_50.gif везет же кому то
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр