загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением "Пора отдохнуть" или "Хватит тащить все на себе!!! Ты же не лошадь!"
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Все дети от одного мужчины?
Какой у Вас уровень тестостерона? А рези есть?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:16
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Вот я-сильная, тяну на себе дом, дети отличники, музыканты, спортсмены, зарабатываю, колю и пилю дрова... А сегодня "бац" и столешница дубовая падает на ногу... Больно было, но я отдыхаю... пью то чай с конфеткой, то кофе, то апельсинку детки принесут, кайф, как же мне давно небыло так хорошо!!! 😉👍👍👍Хорошо, что вчера наготовила! Хотя дети и сами уже все могут, отдача пошла! Дети-это круто! И упавшая на ногу столешница-тоже бывает-хорошо!
Я как-то отрубила трубкой от пылесоса кусочек пальца на ноге,... мне кажется мою боль слышали все соседи))) на следующий день пришлось ползти с дочкой на бокс, месяц хромала, не могла наступать.... Не получилось отдохнуть)
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я как-то отрубила трубкой от пылесоса кусочек пальца на ноге,... мне кажется мою боль слышали все соседи))) на следующий день пришлось ползти с дочкой на бокс, месяц хромала, не могла наступать.... Не получилось отдохнуть)
swoon_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот я-сильная, тяну на себе дом, дети отличники, музыканты, спортсмены, зарабатываю, колю и пилю дрова... А сегодня "бац" и столешница дубовая падает на ногу... Больно было, но я отдыхаю... пью то чай с конфеткой, то кофе, то апельсинку детки принесут, кайф, как же мне давно небыло так хорошо!!! 😉👍👍👍Хорошо, что вчера наготовила! Хотя дети и сами уже все могут, отдача пошла! Дети-это круто! И упавшая на ногу столешница-тоже бывает-хорошо!
Какая Вы молодец! give-rose_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Все дети от одного мужчины?
Если так, то женитесь? biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Что за ужасы,Даша? Что значит "отрубила кусочек пальца" ? Ты и так маленькая, там каждый кусочек на счету biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Светлана, Россия, Тихорецк писала:
Любопытно же,6 детей,она же мать героиня)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Что за ужасы,Даша? Что значит "отрубила кусочек пальца" ? Ты и так маленькая, там каждый кусочек на счету
Мясо же, кость целая)) потом наросло новое, сейчас даже следа нет)
Николай, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если так, то женитесь?
Ты так и отпустишь меня? cool_rt_40.png
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ты так и отпустишь меня?
Мы все вас отпускаем в брак))) идите с миром))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 26.01.2021 15:13
Николай, Москва, 57 лет.

Мы все вас опускаем в брак))) идите с миром))))
...устами ребенка hm_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мясо же, кость целая)) потом наросло новое, сейчас даже следа нет)
Ну слава богу sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну слава богу
biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Ну Николай, таки умерьте своё любопытство. Поверьте, оно неуместно. Бестактностью попахивает, не?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

У меня так тоже произошло, было чуть за сорок. Как-то так получилось, что впряглась и побежала по кругу, не останавливаясь.
Без особых перспектив к остановке колеса. Об отдыхе мечтала только, уже всё равно каком.
И тут бац! падаю на катке в Новый год. А там сложный перелом ноги. На полгода отдых, при чем от всего)
И тогда я поняла, что жизнь, дела не останавливаются. Как-то всё решается помимо моей воли)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дядь Коль, Мать-героиня если 10 детей) И это звание не зависит от количества отцов.
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дядь Коль, Мать-героиня если 10 детей) И это звание не зависит от количества отцов.
Молодчина и коз успеваешь кормить smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Краснодар, 42 года
Екатерина, Краснодар, 42 года.

Даааа, грустно!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр