Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошая тема у топ стартера получилась. "Столешница на ногу - и хорошо стало"))))
Не могу вспомнить из какого фильма похожая цитата. " Я пока падал - вся жизнь перед глазами пронеслась. Как в больнице лежал". То ли из ДМБ, то ли ещё из какой-то относительно современной комедии.
Жизнь сейчас такая, уважаемая топ стартер. Тяжелая. Капитализьм, с его звериным лицом))).
Но все в собственных руках человека. Хочет человек - пашет как лошадь (хотя это более свойственно мужчинам
Доброе утро! Вы правы, жизнь в нашей стране, совсем не для ленивых. Но я даже рада, что в моей жизни все, случилось именно так, мне приходится заниматься саморазвитием, быть в тонусе, заниматься серьёзно развитием детей, речь о всесторонне развитии:учёба, спорт, музыка, чтение книг не только на родном языке, у меня уже двое деток поступили на бюджет, старший сам купил машину. Детей я тащить на себе не планирую, мне им нужно дать знания, уверенность в себе и подтолкнуть к их целе, помогать по необходимости, они видят, как я стараюсь и мечтают однажды делать это же для меня.Это стимул для них. Я учу их радоваться мелочам и стремиться к большему. У них есть стимул стать успешными, мои дети видят конкуренцию и сами сталкивались с ней не раз на конкурсах, на соревнованиях, в школе, в институте, они понимают, что трудиться нужно усердно! У каждого есть мечта, цель к которой они идут, каждый с детства знает кем он хочет стать! Это все очень важно!
У меня заболел зуб, я детям говорю не хочет ли кто-то из них стать стоматологов, ведь зубы такое дорогое удовольствие в нашей стране. Сын, которому 11 лет, ответил, что когда он будет лётчиком денег хватит и на стоматологов и на все, что я пожелаю, а мне сказал, чтобы "я не думала о деньгах и лечила его срочно, деньги приходят и уходят, а здоровье дороже". "Решать проблемы по мере их поступления, Сэкономил-значит заработал, Покупать нужное, отдавать то, в чем не нуждаешься" - эти простые правила очень помогают нам. Каждый день мы должны прожить, так, чтобы хотя бы шаг сделать к мечте и все получится.
Я надеюсь, что Ваши мечты сбудутся и Вам не придётся зарабатывать, чтобы поднять внуков! Дети справятся сами! А Вы лишь подстрахуйте!
Надеюсь однажды прочесть Ваши стихи!!!