загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением "Пора отдохнуть" или "Хватит тащить все на себе!!! Ты же не лошадь!"
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Краснодар, 43 года
Екатерина, Краснодар, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Все дети от одного мужчины?
Старший от первого брака, пятеро от второго
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Старший от первого брака, пятеро от второго
Спасибо.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дядь Коль, Мать-героиня если 10 детей) И это звание не зависит от количества отцов.
Да и с 6-ю вполне героиня)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Согласна!) Я бы и с 5-тью детьми льготы назначала.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты так и отпустишь меня?
В Краснодарском крае климат благоприятный для здоровья
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

печалька.. больше 10 лет без отпуска и выходных girl-angel_rt_62.gif ...Господи sorry_rt_48.gif , я надеюсь ты не решишь обрушить мой дом no2_rt_40.gif , ради отдыха beach_rt_68.gif

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Звания🤔Я сама его себе дам, когда мои дети хорошими людьми станут. Льготы-ерунда! Наша страна-не для ленивых, трудиться нужно, а не на льготы, звания и пособия рассчитывать!
Детей рожать не для пособий, а для радости! Кстати дети-лучшая инвистиция в будущее! 😉
Если хорошие дети, которых любят, о которых - заботятся, не те, которые растут, как сорная трава без любви и заботы!!!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вот я-сильная, тяну на себе дом, дети отличники, музыканты, спортсмены, зарабатываю, колю и пилю дрова... А сегодня "бац" и столешница дубовая падает на ногу... Больно было, но я отдыхаю... пью то чай с конфеткой, то кофе, то апельсинку детки принесут, кайф, как же мне давно небыло так хорошо!!! 😉👍👍👍Хорошо, что вчера наготовила! Хотя дети и сами уже все могут, отдача пошла! Дети-это круто! И упавшая на ногу столешница-тоже бывает-хорошо!
Екатерина, приятно смотреть на Ваших детей. Красивые лица, умные глаза give-rose_rt_60.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какая Вы молодец!
🤗🤗🤗🌹🌹🌹Спасибо!

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня так тоже произошло, было чуть за сорок. Как-то так получилось, что впряглась и побежала по кругу, не останавливаясь. Без особых перспектив к остановке колеса. Об отдыхе мечтала только, уже всё равно каком. И тут бац! падаю на катке в Новый год. А там сложный перелом ноги. На полгода отдых, при чем от всего) И тогда я поняла, что жизнь, дела не останавливаются. Как-то всё решается помимо моей воли)
Да, иногда нам правильные выводы тяжело даются! Берегите себя! 🌹🌹🌹

Анна, Россия, Псков писала:
Екатерина, приятно смотреть на Ваших детей. Красивые лица, умные глаза
Спасибо!🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Оксана, Россия, Москва писала:
В Краснодарском крае климат благоприятный для здоровья
Я летом в Жуковский переезжаю, там у меня родители и сын старший.4 раза в году приезжаем. Мне нравится Подмосковье, я родилась в Барнауле, Краснодарский край-не моё! А Подмосковье - отличный компромисс для меня и деток, рождённых на юге. Мы отдыхаем на Москве реке летом, все удивляются, что мы, жители Анапы здесь забыли, особенно летом??? А нам нравится, у меня дети не на море плавать научились😉
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Оставьте на Новый год)))
Китайский или 2022? sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Хотя дети и сами уже все могут, отдача пошла! Дети-это круто! И упавшая на ногу столешница-тоже бывает-хорошо!
А когда вместе с детьми муж заботится и готовит вкусняхи - ещё круче! Муж может и расслабляющий массаж сделать, и копчик поцеловать, чтобы хорошо стало.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Шесть ребятишек и одна? Это святая женщина, выразить словами свое восхищение просто не возможно!!! Умничка!!!

Поэт, Город Счастья писал:
А когда вместе с детьми муж заботится и готовит вкусняхи - ещё круче! Муж может и расслабляющий массаж сделать, и копчик поцеловать, чтобы хорошо стало.
Мне пока и так неплохо. А хотя... хотя🤔

Кирилл, Россия, Москва писал:
Шесть ребятишек и одна? Это святая женщина, выразить словами свое восхищение просто не возможно!!! Умничка!!!
Спасибо, большое! Приятно! 🤗

Друг, Россия, Богучар писал:
Главное позитивная))респект вам автор,вы большая молодец
Большое спасибо!
Валерий, Россия, Лангепас, 57 лет
Валерий, Лангепас, 57 лет.

Краснодарский край-не моё!
О божечки, я не один такой!

Валерий, Россия, Лангепас писал:
О божечки, я не один такой!
😊
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр