загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Хм)..2 мужика??)
Как обычно идиота.С ним интереснее жизнь.🤔
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то, Вы вообще не поняли, что я написала.....я писала про первого мужчину......второго, который не очень понимающий, я не выбрала бы, несмотря на взгляды и прочее...
Да), я вообще не понял, Вы правы), объясните пожалуйста?)
И почему Вы решили, что второй - не понимающий?)..просто первый - пытается понять Вас, заботиться о Вас по мере своих скромных сил), а второй понимает, как Вами воспользоваться, и тут взгляды только часть картины(давая взамен эмоции и чувства, кстати - всё честно))
Вообще говоря, имеется ввиду, как женщина скорее выбирает спутника: умом или "сердцем"??)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да), я вообще не понял, Вы правы), объясните пожалуйста?) И почему Вы решили, что второй - не понимающий?)..просто первый - пытается понять Вас, заботиться о Вас по мере своих скромных сил), а второй понимает, как Вами воспользоваться, и тут взгляды только часть картины(давая взамен эмоции и чувства, кстати - всё честно)) Вообще говоря, имеется ввиду, как женщина скорее выбирает спутника: умом или "сердцем"??)
Эээээ.....так Вы сами написали: " второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.."
И зачем мне тот, который не очень, да ещё и который понимает как мной " воспользоваться"?
Я предпочту того, кто будет обо мне заботиться. А все эти мурашки и бабочки очень быстро исчезают без заботы и уважения.
Ну и, повторяя, свою мысль....Пусть заботится, а уж на какие кнопочки нажимать, чтоб мурашки появились я ему расскажу.

Эээээ.....так Вы сами написали: " второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.." И зачем мне тот, который не очень, да ещё и который понимает как мной " воспользоваться"? Я предпочту того, кто будет обо мне заботиться. А все эти мурашки и бабочки очень быстро исчезают без заботы и уважения. Ну и, повторяя, свою мысль....Пусть заботится, а уж на какие кнопочки нажимать, чтоб мурашки появились я ему расскажу.
Второй дарит Вам чувства и эмоции, кто-то называет это любовью)..Вам это не интересно?)..

Эээээ.....так Вы сами написали: " второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.." И зачем мне тот, который не очень, да ещё и который понимает как мной " воспользоваться"? Я предпочту того, кто будет обо мне заботиться. А все эти мурашки и бабочки очень быстро исчезают без заботы и уважения. Ну и, повторяя, свою мысль....Пусть заботится, а уж на какие кнопочки нажимать, чтоб мурашки появились я ему расскажу.
Но я понял)) - номер один!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Второй дарит Вам чувства и эмоции, кто-то называет это любовью)..Вам это не интересно?)..
Второй хочет мной " воспользоваться". Это чувства? Для меня любовь- это и есть забота. Страсть живёт недолго.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2021 21:26
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы реально думаете, что тут все сидят и ждут принца и ни с кем не встречаются?
"Встречалка" и семья разные вещи.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Очень интересно!) Зачем же тут сидеть, если с кем-то встречаешься??! Объясните)..
Сергей, за тем же, зачем здесь женатые и замужние: общаться с людьми.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, за тем же, зачем здесь женатые и замужние: общаться с людьми.
Вот)) общаться с теми, кто в поиске пары, если уже в паре, хм..в паре общаться не интересно?.. неуверенность/проблемы в текущих отношениях?..скучно/время некуда девать?.. это-то и не ясно - бесперспективное и неконструктивное же общение получается, зачем??..

Второй хочет мной " воспользоваться". Это чувства? Для меня любовь- это и есть забота. Страсть живёт недолго.
Страсть - часть любви, хоть и живёт не долго))
Любовь не всегда забота, как по мне..но, если для Вас это так, то я не буду возражать)
И да, люди "пользуются" друг другом конечно же (часто к взаимному удовлетворению)), нравится им это или нет). Люди могут правда злоупотреблять этим, нарушая определённый (комфортный) баланс "взаимного использования"))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Представьте: идёте вы вся такая, ничего не подозреваете..и вдруг! - попадаете в ситуацию: есть двое мужчин, один - хороший такой человек, понимающий и т.д., но из таких, что когда берёт за руку "мурашки" никуда не бегут и "бабочек" сами знаете где тоже нет, второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.., но как посмотриииит(не говоря уже об остальном).. всё!:"до Луны и обратно", как поётся в песне)). И оба хотят быть с вами. Внимание! Вопрос: кого вы выберете вообще??)
Никого не выберу smile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Ой, девоньки.... Первый раз выбрала умом, второй мурашками...и вот я здесь..... И, к слову, с мурашками жить понравилось сильно больше...
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

А как можно выбирать по взгляду и просто мимо проходя?🤨 Серьезно? Хороший/плохой - это будет понятно со временем и его действиями. А про "мурашки"..это конечно же мило и чудесно, но жить не с мурашками, а с мужчиной. А мужчтна это что? Уж точно не мурашки и слова в уши. Это время и его действия, опять же. В общем пусть пока будут оба, ухаживают (а не то, что некоторые сразу подумают)))))). Пока просто ухаживают и смотреть. С мурашками, или тот который хороший, время покажет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр