Вообще-то, Вы вообще не поняли, что я написала.....я писала про первого мужчину......второго, который не очень понимающий, я не выбрала бы, несмотря на взгляды и прочее...
Да), я вообще не понял, Вы правы), объясните пожалуйста?)
И почему Вы решили, что второй - не понимающий?)..просто первый - пытается понять Вас, заботиться о Вас по мере своих скромных сил), а второй понимает, как Вами воспользоваться, и тут взгляды только часть картины(давая взамен эмоции и чувства, кстати - всё честно))
Вообще говоря, имеется ввиду, как женщина скорее выбирает спутника: умом или "сердцем"??)
Да), я вообще не понял, Вы правы), объясните пожалуйста?)
И почему Вы решили, что второй - не понимающий?)..просто первый - пытается понять Вас, заботиться о Вас по мере своих скромных сил), а второй понимает, как Вами воспользоваться, и тут взгляды только часть картины(давая взамен эмоции и чувства, кстати - всё честно))
Вообще говоря, имеется ввиду, как женщина скорее выбирает спутника: умом или "сердцем"??)
Эээээ.....так Вы сами написали: " второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.."
И зачем мне тот, который не очень, да ещё и который понимает как мной " воспользоваться"?
Я предпочту того, кто будет обо мне заботиться. А все эти мурашки и бабочки очень быстро исчезают без заботы и уважения.
Ну и, повторяя, свою мысль....Пусть заботится, а уж на какие кнопочки нажимать, чтоб мурашки появились я ему расскажу.
И зачем мне тот, который не очень, да ещё и который понимает как мной " воспользоваться"?
Я предпочту того, кто будет обо мне заботиться. А все эти мурашки и бабочки очень быстро исчезают без заботы и уважения.
Ну и, повторяя, свою мысль....Пусть заботится, а уж на какие кнопочки нажимать, чтоб мурашки появились я ему расскажу.
Второй дарит Вам чувства и эмоции, кто-то называет это любовью)..Вам это не интересно?)..
Сергей, за тем же, зачем здесь женатые и замужние: общаться с людьми.
Вот)) общаться с теми, кто в поиске пары, если уже в паре, хм..в паре общаться не интересно?.. неуверенность/проблемы в текущих отношениях?..скучно/время некуда девать?.. это-то и не ясно - бесперспективное и неконструктивное же общение получается, зачем??..
Второй хочет мной " воспользоваться". Это чувства? Для меня любовь- это и есть забота. Страсть живёт недолго.
Страсть - часть любви, хоть и живёт не долго))
Любовь не всегда забота, как по мне..но, если для Вас это так, то я не буду возражать)
И да, люди "пользуются" друг другом конечно же (часто к взаимному удовлетворению)), нравится им это или нет). Люди могут правда злоупотреблять этим, нарушая определённый (комфортный) баланс "взаимного использования"))
Представьте: идёте вы вся такая, ничего не подозреваете..и вдруг! - попадаете в ситуацию: есть двое мужчин, один - хороший такой человек, понимающий и т.д., но из таких, что когда берёт за руку "мурашки" никуда не бегут и "бабочек" сами знаете где тоже нет, второй - какой-то не очень ОН-ТотСамый.., но как посмотриииит(не говоря уже об остальном).. всё!:"до Луны и обратно", как поётся в песне)). И оба хотят быть с вами.
Внимание! Вопрос: кого вы выберете вообще??)
А как можно выбирать по взгляду и просто мимо проходя?🤨 Серьезно? Хороший/плохой - это будет понятно со временем и его действиями. А про "мурашки"..это конечно же мило и чудесно, но жить не с мурашками, а с мужчиной. А мужчтна это что? Уж точно не мурашки и слова в уши. Это время и его действия, опять же. В общем пусть пока будут оба, ухаживают (а не то, что некоторые сразу подумают)))))). Пока просто ухаживают и смотреть. С мурашками, или тот который хороший, время покажет.