загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Сказка, Россия, Москва:

Понятно sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Не, так мне не нать. Я лучше жрать меньше буду, чем пахать От работы женщина раздраженная становится
Меня так выматывает, что еле лежу. Сил на раздражение нет.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

По ходу ceкc весь день у Натальи был sarcastic_rt_50.gif
Нас-силась за всех нас tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 05.03.2021 22:37
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кстати,вот ее фото,как она?
dntknw_rt_60.gif
не мой типаж
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ем мандаринку и грейпфрут.... довязала милому носочки смотрю сериал, оч понравился актер Артем Ткаченко, уже втрой сериал с ним смотрю, первый был "Алхимик" ., сейчас"Экспроприатор", кого то он мне внешне напоминает. А? Как думаете?
Вспомнила, где я его видела. Посмотри с ним сериал "Долгий путь домой". Очень душевно. Он там правда отрицательный и тот ещё гад, но обаятельный.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Промывала мозги мужчине (41 , второй брак)разводится , пыталась образумить( дети малые) , грит с-са мало, твою дивизию, ну разве это причина dash1_rt_102.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кстати,вот ее фото,соседки,как она?
Ну ты ваще, и не стыдно отказывать? Хорошенькая. biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Промывала мозги мужчине (41 , второй брак)разводится , пыталась образумить( дети малые) , грит ceкcа мало, твою дивизию, ну разве это причина
hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Молодая! good2_rt_68.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Промывала мозги мужчине (41 , второй брак)разводится , пыталась образумить( дети малые) , грит секса мало, твою дивизию, ну разве это причина
а чем не причина?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я пью шампусик с кукурузными палочками, смотрю Голос дети, собака рядышком под одеялком греется, дети своими делами занимаются... кайф)
Посмотрела фильм "Хоббит: Пустошь Смауга", сейчас читаю книгу под названием "Королёк птичка певчая".
В последнии дни ухаживаю за своей зверюшкой шиншиллкой, у неё была операция - подточка зубов
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Вспомнила, где я его видела. Посмотри с ним сериал "Долгий путь домой". Очень душевно. Он там правда отрицательный и тот ещё гад, но обаятельный.
Ок, посмотрю. Он почти все роли отрицательных обояшек играет. Я имела в виду мужчину, с форума, похож,по типажу biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ну ты ваще, и не стыдно отказывать? Хорошенькая.
Раньше не отказывался,было дело,сейчас не хочу wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
огласите весь список! (с) праздничного меню ну или выборочно...
У нас все по чёткому плану:
Салат Цезарь
Мартини с апельсиновым соком
Малосольный лосось собственной засолки
Курица запечённая с чесноком и травами
Пирог яблочный
Мороженое
Марина, Москва, 41 год.

Ок, посмотрю. Он почти все роли отрицательных обояшек играет. Я имела в виду мужчину, с форума, похож,по типажу
Алексей, неполное?)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Красотка
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Сегодня так в доктора наигралась, что расслабиться не могу, у нас конгресс 3 дня онлайн шел, без отрыва от производства, так в голове все время зажигательные фразы звучат: эректильная дисфункция, фертильность, промискуитет. Сейчас налью себе чего-нибудь, пусть мне присниться что-нибудь хорошее) или ,еще лучше, пусть ничего не снится.
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас все по чёткому плану: Салат Цезарь Мартини с апельсиновым соком Малосольный лосось собственной засолки Курица запечённая с чесноком и травами Пирог яблочный Мороженое
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Представила даже: :smile Семейным уютом повеяло)
Да, за городом хорошо. Детки спят, сопят, дома тепло, на улице морозец. Красота.
Марина, Москва, 41 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сегодня так в доктора наигралась, что расслабиться не могу, у нас конгресс 3 дня онлайн шел, без отрыва от производства, так в голове все время зажигательные фразы звучат: эректильная дисфункция, фертильность, промискуитет. Сейчас налью себе чего-нибудь, пусть мне присниться что-нибудь хорошее) или ,еще лучше, пусть ничего не снится.
Мне всегда снятся сны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр