загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
У меня Уткин)
Ты ему ещё верна?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Он сам весёлый там был. Выбор так-то небольшой)
Если я услышу Губерниева, я пойду на таран sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Он сам из Химок
сам же знаешь что налепили на Боровском, на Волгоградке.. по привычке будешь ехать до клеверной развязки, а её нет давно))) если на дублёр не соскочил вовремя, то до следующей развязки будешь топить.
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сам же знаешь что налепили на Боровском, на Волгоградке.. по привычке будешь ехать до клеверной развязки, а её нет давно))) если на дублёр не соскочил вовремя, то до следующей развязки будешь топить.
Согласен на все 100
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я даже если знаю дорогу, редко когда без навигатора.. камеры появляются новые неожиданно)) совсем не хочется влететь там, где было всегда можно топить)
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Уважаемые автомобилисты) какой автомобиль посоветуете новичку?
Вернемся к началу. А тебе-то что хочется/нравится?
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вернемся к началу. А тебе-то что хочется/нравится?
То, что мне нравится и хочется, пока не могу себе позволить 😀
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
На всех бензиновых двигателях
Трамблер - это распределитель-прерыватель, они есть только на карбюраторных двигателях, на инжекторных двигателях, вместо трамблера модуль зажигания, он получает сигнал от ДПКВ (датчик положения коленчатого вала)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

СЛО, В-) писала:
У меня Уткин)
У меня Йода)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ого. Поищу у себя завтра
У меня мужики в гараже на спор пытались три свечи под капотом найти sarcastic_rt_50.gif
Капот открываешь - три свечи вот они, а мотор то шестицилиндровый ... rolleyes_rt_40.gif
Литр коньяка тогда проспорили sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
То, что мне нравится и хочется, пока не могу себе позволить 😀
Тогда купи ВАЗ-2105 за 30000 и копи на мечту
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Трамблер - это распределитель-прерыватель, они есть только на карбюраторных двигателях, на инжекторных двигателях, вместо трамблера модуль зажигания, он получает сигнал от ДПКВ (датчик положения коленчатого вала)
Боже, какой вы умный biggrin_rt_40.gif . Я ничего не поняла, но было интересно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Литр коньяка тогда проспорили
А че не 3 литра самогона?)
Наталия, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня мужики в гараже на спор пытались три свечи под капотом найти Капот открываешь - три свечи вот они, а мотор то шестицилиндровый ... Литр коньяка тогда проспорили
Сознавайтесь, куда свечи дели gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Сознавайтесь, куда свечи дели
С юристами никогда нельзя спорить)))
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
С юристами никогда нельзя спорить)))
Я ж должна знать они существуют или нет, а то тоже поспорю на что-нибудь с мужиками из гаража girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2021 00:12
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я ж должна знать они существуют или нет, а то тоже посмотрю на что-нибудь с мужиками из гаража
Они по любому есть, но только не у юристов sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Они по любому есть, но только не у юристов
Могу иногда донести информацию так, что юристы начинают сомневаться girl-haha_rt_70.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Б/у в хорошем состоянии. Главный критерий - не шибко дорогой, в хорошем техническом состоянии и не важно в каком внешнем. Почему? Да по началу не избежать косяков, и каждая царапина на новом автомобиле будет как ножом по сердцу.
Это мужику нормально Б/Ушку взять. Если чего, в сервис или сам починить ножет.
А девушке как? Мало того, что БУшку надо ещё правельно выбрать. Если что, кто чинить будет? В сервисе разведут только так.. Если мужика нет, то только новую. Купила и только от ТО до ТО.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Это мужику нормально Б/Ушку взять. Если чего, в сервис или сам починить ножет. А девушке как? Мало того, что БУшку надо ещё правельно выбрать. Если что, кто чинить будет? В сервисе разведут только так.. Если мужика нет, то только новую. Купила и только от ТО до ТО.
Золотые слова. Да и не каждый мужик купит б/у в хорошем состоянии. Здесь лотерея. Диагностику нужно проводить до оплаты. Да и те, кто занимается подбором, тоже смотрят поверхностно. И честных сервисов сейчас уже и не осталось, это факт
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр