Женщине с б/у машиной конечно труднее, чем мужчине. Машину продают люди, когда понимают, что она уже старая. Соответственно будет чаще ломаться что-то. Мужчина по мелочи сам починит, что-то серьёзное если, то его не обманут, и не разведут на деньги хитрые "ремонтники". Если аккуратный, то бить и старую машину не будет. Если помяли, то ремонт и покраска новой и старой одинаковых денег стоит.
Согласна, если есть млн, женщине лучше новую взять и без гемора обслуживать ее по гарантии
Девушки, не слушайте мужиков! Кроме ТАЗа и К во всех остальных современных автомобилях дабы что-то "подремонтировать" нужно иметь кучу документации, специализированного инструмента и оборудования. И едут все мужики в результате ровно туда же куда и девушки. Хотя конечно есть вариант назвать это гаражом и ремонтировать авто с друзьями. Важно потом оставить авто в гараже и добраться таки до койки, а то лишение всё же...
Четыре года назад тоже стоял вопрос первого авто. Сначала искала хорошее б/ у. Я находила объявление, а знакомый по базе ГИБДД мне её " пробивал". Скрученный пробег и машины, использовавшиеся в такси- это ещё самые малые были сюрпризы. Поэтому, по совету этого же знакомого и других знакомых мужчин, я взяла бюджетный новый экономичный автомобиль из салона, АКПП. Четыре года назад он обошёлся мне в 550000( включая допы, ОСАГО и постановку на учёт). Сейчас он новый стоит дороже. Но авто новые все сейчас подорожали.
Обсоуживаюсь у дилера, а не в гараже " Ашота". В гараже если только по мелочи, колеса перекинуть, лампочку заменить
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2021 07:20