загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Женщине, да
Видимо на АКПП рассматривается, так как работа со сцеплением, у многих девушек вызывает шок sarcastic_rt_50.gif Много машин есть недорогих: Пежо всевозможные (девчачья машинка), Киа РИА, Рено Логан (надежный, таксисты не могут сломать), Форд Фокус.....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Видимо на АКПП рассматривается, так как работа со сцеплением, у многих девушек вызывает шок Много машин есть недорогих: Пежо всевозможные (девчачья машинка), Киа РИА, Рено Логан (надежный, таксисты не могут сломать), Форд Фокус.....
Я не на автомате не умею)
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Пыжики посмотрите. Читал, что по опросам владельцев они лидируют в плане удовлетворенности машиной. Не ломучие, комфортные.
У меня как 2013 года. Менять не собираюсь проблем нету.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Берите с каско. Потом в конце все мелочи сделаете если что. И лучше небольшую. Парковаться проще. И недорогую. Пару лет покатаетесь, поймёте точно что хотите от машины и будете уже под себя и свои потребности выбирать.
Спасибо)
Юлия, Москва, 48 лет.

Видимо на АКПП рассматривается, так как работа со сцеплением, у многих девушек вызывает шок Много машин есть недорогих: Пежо всевозможные (девчачья машинка), Киа РИА, Рено Логан (надежный, таксисты не могут сломать), Форд Фокус.....
Спасибо
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не на автомате не умею)
Ну вот я же говорил...... sarcastic_rt_50.gif Я Вас знаю.... sarcastic_rt_50.gif

Спасибо)
Чем дороже машина тем дороже обслуживание иремонт. Так что лучше дорогую не брать. Так что можно и Рио взять с хорошим комплектом на автомате если надо. Мелочи будут по железу
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Логан не стоит. Некомфортная машина, хуже Жигулей, никакого кайфа с нее. Лучше Пыжики.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я после автошколы 3 года на механике откатала на лада калине, покупала б/у, было не так жалко, когда столбик не увидела в ночи, когда сдавала задом до характерного хруста. Любая первая машина будет самой запоминающей, потому что только на ней приключений будет сполна, не соскучаетесь biggrin_rt_40.gif . Я бы рекомендовала автомат, по нашим пробкам всё-таки тяжеловато даже опытному водителю.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2021 20:22
Марина, Москва, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Я после автошколы 3 года на механике откатала на лада калине, покупала б/у, было не так жалко, когда столбик не увидела в ночи, когда сдавала задом до характерного хруста. Любая первая машина будет самой запоминающей, потому что только на ней приключений будет сполна, не соскучаетесь . А ты рекомендовала автомат, по нашим пробкам всё-таки тяжеловато даже опытному водителю.
У нас был розовый кольт праворукий) больше всего его запомнила)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Берите недорогую иномарку в салоне с каско. Если что каско все покроет. Зато удовольствие от машины сразу будете получать.
Лучше корейку
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Уважаемые автомобилисты) какой автомобиль посоветуете новичку?
Новичку бы посоветовала тот, который задеть при парковке нежалко. А уже последующие авто пусть даже недорогие, но обязательно новенькие.

Я после автошколы 3 года на механике откатала на лада калине, покупала б/у, было не так жалко, когда столбик не увидела в ночи, когда сдавала задом до характерного хруста. Любая первая машина будет самой запоминающей, потому что только на ней приключений будет сполна, не соскучаетесь . Я бы рекомендовала автомат, по нашим пробкам всё-таки тяжеловато даже опытному водителю.
Я считаю уметь и учиться надо на механике. Тот кто сразу сел за автомат вообще за водителей не считаю.

Парктроник себе в салоне сразу поставьте это вам на начальном этапе пригодится.
Марина, Москва, 41 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я считаю уметь и учиться надо на механике. Тот кто сразу сел за автомат вообще за водителей не считаю.
Я училась на механике, но пересев на автомат, все забыла) сейчас не смогу
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

В каком смысле везунчик?
Подумал, что вы мужчине своему машину подбираете) biggrin_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Юля, вы вернулись? По теме: Матис или Киа.
Блин.Наташ! Какой Матиз.! Самая ломучая несуразная машина

Я после автошколы 3 года на механике откатала на лада калине, покупала б/у, было не так жалко, когда столбик не увидела в ночи, когда сдавала задом до характерного хруста. Любая первая машина будет самой запоминающей, потому что только на ней приключений будет сполна, не соскучаетесь . Я бы рекомендовала автомат, по нашим пробкам всё-таки тяжеловато даже опытному водителю.
Первая девятка. У папы купила. Гоняли на ней. На ней по моему и научилась аккумулятор снимать ставить быстро. И набор релешек был с собой. А следующую четырнадцатую салатовый цвета во дворе разбили. Я дома сидела каспера смотрела а товарищ пытался объехать сонату не получилось улетел в стоящую мою моя ответила от бардюра и сбила пешехода. Водителя в моей не было. У пешехода что то с ногой, 3 машины битые а я каспера смотрела в это время... удар был такой силы что ланжерон поехал. Двор обычный. 2 п-обрпзных дома друг на против друга. Соседка прибежала - там твою машину разбили... пришлось одеваться , идти...
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Согласна. Дочка сейчас в автошколе учится и приняла решение, что обучение надо пройти на механике, там больше концентрации. Я после механики долго к автомату привыкала, удивлялась все, что насколько все может быть проще smile_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Подумал, что вы мужчине своему машину подбираете)
😀😀😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр