загрузка
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
А Суворов...он,хоть и беглый,но грушевый...)
Ээээ. Переведи. hm_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Гавкала моська на слона...

Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 20.04.2021 23:37
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну. Приказ есть приказ. Приказали бы, сделали бы Хотя, я думаю, что по глобальному потеплению было своё подразделение с каким-нибудь климатическим оружием
Припомнилось время развала СССР. Как какая республика отделялась, их сразу же ощутимо потряхивало. Весьма ощутимо.
А тайфуны и цунами на выпады США. В некоторых местах и восстанавливать не стали порушенное.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ээээ. Переведи.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ушел, Россия, Москва писал:
Немного политического анекдота )))
Анекдот из стран Запада:

У Джона и Мэри родился сын Виктор. Единственный ребёнок в семье. Через 20 лет Джон и Мэри выдали замуж дочь Викторию.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Припомнилось время развала СССР. Как какая республика отделялась, их сразу же ощутимо потряхивало. Весьма ощутимо. А тайфуны и цунами на выпады США. В некоторых местах и восстанавливать не стали порушенное.
Ну, теперь пиндосы получат по рогам. И восстанавливать будет нечего!
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

Я всегда был за красных!
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Поэт, Город Счастья писал:
Анекдот из стран Запада: У Джона и Мэри родился сын Виктор. Единственный ребёнок в семье. Через 20 лет Джон и Мэри выдали замуж дочь Викторию.
Эти переделки - бесплодны. Значит скоро в гейропе и далее никого не останется. Вымрут. Туда им и дорога.
Прошу простить за прямоту и несколько агрессивный слог.

Ну, теперь пиндосы получат по рогам. И восстанавливать будет нечего!
Во времена Ельцина то было.
Да вот давненько не случалось ничего подобного уже.
Специалисты, видать, состарились...
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 21.04.2021 00:40

Ушел, Россия, Москва писал:
Середина 21 века. На берегу женевского озёра степенно пьют кофе два очень пожилых импозантных джентельмена. К ним подходят два других, тоже очень пожилых и хорошо одетых мужчины.
Это политический анекдот?
Вот политический анекдот и его сейчас цензура удалять будет!

Середина 21 века. На берегу женевского озёра степенно пьют кофе
коньяк два очень пожилых импозантных мужчины. К ним подходят два других, тоже очень пожилых и хорошо одетых мужчины. две прилично раздетые и только что искупавшиеся женщины.
- Просим извинения господа, что прерываем ваш завтрак, я - бывший начальник департамента ЦРУ Смит, а это - мой коллега из МИ- 5 - Спенсер модератор форума "Небес Лазурь, а это моя коллега, модератор Финик. Мы давно уже на пенсии, но память у нас профессиональная и точно уверены, что вы - никто иные, как секретные агенты ГРУ известные как "Петров" и "Боширов" Серёга Кировский и Блохастик. Мы никому ничего сообщать не будем, но ответьте пожалуйста на пару интересующих нас вопросов по делам давно минувших дней - просто уже несколько десятков лет спорим.
Ну пожилые гдепаповцы переглянулись и кивнули, ладно, мол, спрашивайте.
- Скажите, господа, а вот та история со Скрипалем с темой "
Записался на ноготочки", это что было?
- Да, извините, ваша же подстава - зачем нам этот малахолый нуженВы наши картинки и посты удалять начали, а потом и тему закрыли. Мы там совсем по другим делам были.
- А вот Навальный эта?
- Сам, гнида, отравился, чтобы на власть все спихнуть Она сама подставилась.
- А склад в Чехиив Словакии с паяльниками тоже не вы?
- Конечно нет, это все местные разборки!
- И что, вот так все обвинения против вас просто выдуманные?
- Ну почему же - вот, например, глобальное потепление всё ещё существующий форум - наша работа! Без нас там бы все от скуки сдохли.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Это политический анекдот? Вот политический анекдот и его сейчас цензура удалять будет! Середина 21 века. На берегу женевского озёра степенно пьют кофе коньяк два очень пожилых импозантных мужчины. К ним подходят два других, тоже очень пожилых и хорошо одетых мужчины. две прилично раздетые и только что искупавшиеся женщины. - Просим извинения господа, что прерываем ваш завтрак, я - бывший начальник департамента ЦРУ Смит, а это - мой коллега из МИ- 5 - Спенсер модератор форума "Небес
rofl_rt_56.gif

Для Сергей, Россия, Киров:

Как думаешь, удалят или нет? )))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Во времена Ельцина то было. Да вот давненько не случалось ничего подобного уже. Специалисты, видать, состарились...
Ничего. Новые вырастут wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр