загрузка
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Барнаул, 54 года
Елена, Барнаул, 54 года.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Елена, как дела с принцем на Круизере?
biggrin_rt_40.png Только приехали!! Гонки супер!! В воскресенье в Горно-Алтайске дождина - на Катуни ловцов на хариуса было доФФига! Не поверите !! Но мы поймали ентих трех чудесных ребешек!
Прынц не прынц, а свидание назначил man-in-love_rt_40.gif
Ой девоньки боюсь сглазить... ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Барнаул (автор поста) 23.09.2012 18:42
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Барнаул писала:
Только приехали!! Гонки супер!! В воскресенье в ГорноАлтайске дождина - на катуни ловцов на хариуса было доФФига! Не поверите !! Но мы поймали ентих трех чудесных ребешек! Прынц не прынц, а свидание назначил Ой девоньки бось сглазить...
Рада за Вас! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Можно было бы и к Андрюхе в Поспелиху, в гости заехать.. со своей рыбкой..а у него- индюшки и курочки.. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Барнаул, 54 года
Елена, Барнаул, 54 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Рада за Вас! Можно было бы и к Андрюхе в Поспелиху, в гости заехать.. со своей рыбкой..а у него- индюшки и курочки..
Можно было бы , наверное. Да он меня в гости не звал. А не званный гость - сами знаете...
Наверно я лицом ему не подхожу biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Елена, Россия, Барнаул писала:
Можно было бы , наверное. Да он меня в гости не звал. А не званный гость - сами знаете... Наверно я лицом ему не подхожу
Лен,так рада за тебя,что не задохнулась и жива осталась.. haha_rt_56.gif
со смешанным чувством тревоги и страха смотрю на свои ковры-
воды из водоёма после чудодейственных моющих средств они в этом году так и не увидели,- sad_rt_40.png
лето было оч холодным..опять ванишем чистить,и задыхаться от парОв..тоскааааа sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 23.09.2012 18:55
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

а что-нынче автомойка предоставляет такую услугу???.. haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
у меня автомойка рядом с домом...-надо сходить-договориться-
если по-русски(т.е. матом)-не пошлють... haha_rt_56.gif lol_rt_40.png biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Мирный (автор поста) 23.09.2012 18:54
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Как все бурно пока меня не было)))
Все это лишний раз доказывает, что наши девушки-красавицы из всех ситуаций могут выйти с кавалером)
Удачи smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ковер)))-это только начало)))
Ждем продолжения хорошего))) wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр