загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Возьму на содержание мужчину. С хорошими мозгами, правильно растущими руками, прекрасным ч/ю, правильными с моей точки зрения ценностями, схожими взглядами на жизнь и людей. Гарантирую перспективу карьерного роста в семье в течении пары недель)
Тоже что ли ремонт затеяла?) angry2_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну, это когда было Теперь восемь мужчин не прочь ножки свесить. они поди еще фотомодель представили
Нет, скорей её ноги на своих плечах представят... И ведь работает же женская приманка, сначала на плечи, после просто свесить angry2_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нет, скорей
Нет, не скорее. Факт. Смотрите на первой странице cool_rt_40.gif
Дмитрий Андреев, Россия, Омск, 51 год
Дмитрий Андреев, Омск, 51 год.

Нет и нет, не должна женщина содержать мужчину, мужчина от природы воин, охотник добычи, а не содержанка или не прости-Господи-ка, если тока его какая болезнь не посетила, женщинам и так не лёгкая доля досталась тоже денег заработай семью накорми об стирай ещё и ребёнка роди и вырости, по скольку в наше время хороший мужык большую часть на работе, чтобы обеспечить и прокормить семью, но в жизни всякое бывает, у каждого свои путь и думы,
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тоже что ли ремонт затеяла?)
Дача = ремонт по - жизни sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Дача = ремонт по - жизни
Ты с лампами разобралась?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ты с лампами разобралась?
Неа, заменила на обычные (не кукурузные), и они перестали гореть выключённые. Я и успокоилась)
--, Россия, Москва, 84 года
--, Москва, 84 года.

Женщина априори домохозяйка, хранительница очага. Какой там содержать? ЛОЛ. Ору, фактически!!!
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Неа, заменила на обычные (не кукурузные), и они перестали гореть выключённые. Я и успокоилась)
Делов то оказалось))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

--, Россия, Москва писал:
Женщина априори домохозяйка, хранительница очага. Какой там содержать? ЛОЛ. Ору, фактически!!!
А если у Вас вырубится свет, то Вы электрика будете ждать (ведь это его дело) или сами автомат включите? hm_rt_40.png
--, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
А если у Вас вырубится свет, то Вы электрика будете ждать (ведь это его дело) или сами автомат включите?
Я сам какбэ электрик, так что давайте по максимуму. Ядерная бомба? С чем я не смогу справиться?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я сам какбэ электрик, так что давайте по максимуму. Ядерная бомба? С чем я не смогу справиться?
Ну если вы тут ... с женщинами вы и не справляетесь sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ок. Если у Вас кран потечёт - воду перекроете или ждать сантехника будете?
Кстати, я почему-то думала, что Вы почтальон hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Кстати, я почему-то думала, что Вы почтальон
rofl_rt_56.gif
--, Москва, 84 года.

Сейчас я почтальон. Но работал и сантехником, и электриком, и еще много кем. Так что в отличии от многих муЖчин никого ждать не буду.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сейчас я почтальон. Но работал и сантехником, и электриком, и еще много кем. Так что в отличии от многих муЖчин никого ждать не буду.
Значит, Вы хорошо себе представляете то, что женщина, умеющая заработать на себя и детей, тоже не будет ждать кого-то, кто придёт и принесёт, а пойдёт работать сама. Так чё ж Вы "ору" тогда?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А констатацию ровным уверенным тоном не рассматриваете?
Почему я прочитала слово "кастрация"... umnik2_rt_46.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ок. Если у Вас кран потечёт - воду перекроете или ждать сантехника будете? Кстати, я почему-то думала, что Вы почтальон
Вот если я и электрик и сантехник..

Не подумай, не придираюсь, прост интересно какую аналогию придумаешь дальше? grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Вот если я и электрик и сантехник.
Если это правда при всех твоих достоинствах, то я на тебе женюсь grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если это правда при всех твоих достоинствах, то я на тебе женюсь
Ну да... Наслышан))
Элекрика дрыном это святое)) А сантехника чем? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр