загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Учись , я не против ))
Кстати, если ты будешь нажимать слово "цитата" под сообщением, то я буду учиться более эффективно. Не придётся думать - на что именно ты ответил
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Священник идеально подходит под Ваши требования! Поищите в храмах, в монастырях...
О как, порядочные только они, да? ))) запишу)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Всё на месте
мы же не в том анекдоте, где на слово верят)))

показывайте))))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Володя, Россия, Москва писал:
документы проверять
Что их проверять, по айпишнику и телефонам с картами каждый шаг в любую секунду известен
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мы же не в том анекдоте, где на слово верят))) показывайте))))
Пфффф... с какого перепуга? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

А то наверное привыкли к хорошим словам )) а тут я который говорит то что вам не нравится )) и вы сразу сделали вывод обо мне что я алкаш что курю траву или еще что ))) или под чем то это типичная бабская логика которой в природе у вас не может существовать , а по чему щас скажу бог создал Адама а женщину создал из адамого ребра , а ребро эта единственная кость в которой нет мозгов )))) без обид девоньки но это факт что в ребре нет мозгов ) )))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Священник идеально подходит под Ваши требования! Поищите в храмах, в монастырях...
Это вы сейчас кого имели sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 40 лет.

Для Анна, Россия, Саратов:

Фух , я рад за вас , а то я переживать стал ))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Аня, ты попала... Лексей на тебя виду имеет
Он не знает обхват моих бедер еще sarcastic_rt_50.gif во сюрприз миллионеру будет sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

А то наверное привыкли к хорошим словам )) а тут я который говорит то что вам не нравится )) и вы сразу сделали вывод обо мне что я алкаш что курю траву или еще что ))) или под чем то это типичная бабская логика которой в природе у вас не может существовать , а по чему щас скажу бог создал Адама а женщину создал из адамого ребра , а ребро эта единственная кость в которой нет мозгов )))) без обид девоньки но это факт что в ребре нет мозгов ) )))
Мужчину вообще из глины слепили hm_rt_40.png
Володя, Россия, Москва, 40 лет
Володя, Москва, 40 лет.

Всё правильно говоришь и делаешь,не сходи с правильного пути
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какие глобальные познания sarcastic_rt_50.gif но видно , тоже не дочитали до конца sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Да, точно. Особенно в монастырях. sarcastic_rt_50.gif
Впрочем, в храмах - та же история, поп ведь либо женат, либо монах.
Идеально!
Поищите, поищите, ага.
Алексей, Москва, 40 лет.

Для СЛО, В-):

Понял , спасибо за совет give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Володя, Россия, Москва писал:
Всё правильно говоришь и делаешь,не сходи с правильного пути
Мальчики из группы поддержки... Вы потанцуйте хоть для нас пока Потя пишет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Мужчину вообще из глины слепили
Ну вот... взяла и всё испортила sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну началось)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А ты уже собрался?))
Нет, я не люблю неожиданно появляться)) smile_rt_40.gif и исчезать)))
Тема, Россия, Москва, 36 лет
Тема, Москва, 36 лет.

Этого не будет. Потому что проблема нас. Если выйдешь замуж я только рад буду. Мужики козлы как вы любите говорить. Или ты сломал мне жизнь. Вы же всегда говорите так.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В ребрах тоже есть костный мозг.. hm_rt_40.png
Или мне 9 лет врали?! yyy_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр