загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как на сайте знакомств вычислить негулящую девушку. P. S. Тоже самое про негулящих мужчин, если девушки захотят высказаться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Или в реальности или нигде
Есть лайф-хак знакомства в реале. Подходите и спрашиваете: "Вы случайно не с сайта где папа?"
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть лайф-хак знакомства в реале. Подходите и спрашиваете: "Вы случайно не с сайта где папа?"
И если с где папа, то сразу отсев :"Извините, вы нам не подходите" sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И если с где папа, то сразу отсев :"Извините, вы нам не подходите"
Ну можно ещё уточняющий вопрос: "А на форуме пишите, читаете?" smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Различные сайты знакомств вызывают разное впечатление у пользователей. Некоторые сайты как будто создавались для поиска не серьёзных отношений, но там все таки попадаются хорошие девушки, как и на серьёзных ресурсах не все девушки серъезные. Лично у меня катастрофически мало опыта. Просьба к мужчинам форумчанам - расскажите как вы пытаетесь вычислить ту самую, единственную и прекрасную, ради которой пойдете на все и сложите всю свою жизнь до последнего дня к её ногам? Расскажите, что дел
Лядские глаза сразу видно cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лядские глаза сразу видно
И мужские, "стреляющие метко в цель" также tongue_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И мужские, "стреляющие метко в цель" также
А куда именно целить глазами? Я не знаю, расскажи sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Да будет мир в женских душах smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А куда именно целить глазами? Я не знаю, расскажи
Прямо в сердце на поражение gitara.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Лёгким движение руки снимаем галки.. и манипуляции не видны
Вот он, прожженый ловелас sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот он, прожженый ловелас
Ага.. интернет-боец. wink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А прчему на сайте нельзя закомиться и переводить общение в реал? В чем опасность то?
Опасности нет особой, но можно сильно разочароваться или зря потраченное время.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А куда именно целить глазами? Я не знаю, расскажи
— Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
— Там тьма и страшно как в темном лесу...
— В глаза смотри, а не в ноздри...
wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
— Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? — Там тьма и страшно как в темном лесу... — В глаза смотри, а не в ноздри...
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Ловлю тапки

Нет негулящих женщин. Есть мужчины неумеющие уговаривать.

Чтобы ваша женщина не гуляла, уделяйте ей больше внимания. А не сидите сутками на форуме. Вот и весь секрет.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лядские глаза сразу видно
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ловлю тапки Нет негулящих женщин. Есть мужчины неумеющие уговаривать. Чтобы ваша женщина не гуляла, уделяйте ей больше внимания. А не сидите сутками на форуме. Вот и весь секрет.
Есть негулящие женщины rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ловлю тапки Нет негулящих женщин. Есть мужчины неумеющие уговаривать. Чтобы ваша женщина не гуляла, уделяйте ей больше внимания. А не сидите сутками на форуме. Вот и весь секрет.
Вы за себя тогда и говорите, что гуляете, как только вам мало внимания. Зачем обобщать то?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ырл, Россия, Ярославль, 79 лет
Ырл, Ярославль, 79 лет.

Различные сайты знакомств вызывают разное впечатление у пользователей. Некоторые сайты как будто создавались для поиска не серьёзных отношений, но там все таки попадаются хорошие девушки, как и на серьёзных ресурсах не все девушки серъезные. Лично у меня катастрофически мало опыта. Просьба к мужчинам форумчанам - расскажите как вы пытаетесь вычислить ту самую, единственную и прекрасную, ради которой пойдете на все и сложите всю свою жизнь до последнего дня к её ногам? Расскажите, что дел
Не переживай! На этом сайте, согласно моим наблюдениям, 50% анкет - боты. А гулящий бот - на то и гулящий - забанит тебя после лайка твоей фото, или анкета будет временно заблокирована, или удалена, и на вопросы он отвечает исключительно шаблонами не о чем... Короче, мимо не пройдёшь.)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бооооты! На первый, второй пересчитайсь!
Раз
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Как на сайте знакомств вычислить негулящую девушку. P. S. Тоже самое про негулящих мужчин, если девушки захотят высказаться." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.