загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как на сайте знакомств вычислить негулящую девушку. P. S. Тоже самое про негулящих мужчин, если девушки захотят высказаться.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ырл, Россия, Ярославль, 79 лет
Ырл, Ярославль, 79 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Различные сайты знакомств вызывают разное впечатление у пользователей. Некоторые сайты как будто создавались для поиска не серьёзных отношений, но там все таки попадаются хорошие девушки, как и на серьёзных ресурсах не все девушки серъезные. Лично у меня катастрофически мало опыта. Просьба к мужчинам форумчанам - расскажите как вы пытаетесь вычислить ту самую, единственную и прекрасную, ради которой пойдете на все и сложите всю свою жизнь до последнего дня к её ногам? Расскажите, что дел
Кстати, негулящей тут вообще быть не может. Она - пирожки дома стряпает, в делах и заботах, и в сетях не сидит.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю, что все-таки сайт не место для знакомств и тем более отношений.
А что, люди в жизни одни, а на сайте другие? Всё одно и тоже. На сайте просто виднее всё быстрее.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ырл, Россия, Ярославль писал:
Кстати, негулящей тут вообще быть не может. Она - пирожки дома стряпает, в делах и заботах, и в сетях не сидит.
То есть вы в поисках гулящей получается, раз здесь?)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А что, люди в жизни одни, а на сайте другие? Всё одно и тоже. На сайте просто виднее всё быстрее.
Да честно говоря и в жизни не особо уже есть желание знакомиться
Надежда, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это что же получается!? Смотришь в анкету, вроде невинная девушка. А она галки сняла и больше 50-ти раз лайкнула!? Скрывают, лукавят?
А что лайки значат?
Для меня лайк не более чем ,, привет, отличное фото". Все равно что с кем то в реале поздороваться.
Надежда, Москва, 47 лет.

Да честно говоря и в жизни не особо уже есть желание знакомиться
После твоего поста, достойные предложения были?

Так...Отставить депрессию ! 35 лет! Молодёжь)))) когда если не сейчас? После 40 труднее в разы.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А что лайки значат? Для меня лайк не более чем ,, привет, отличное фото". Все равно что с кем то в реале поздороваться.
Я пока тоже в стадии выяснения. Сказали, что 50+ лайков уже перебор. На даме нужно ставить крест. С вопросами к автору smile_rt_40.png)
Надежда, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если начинает рассказывать, сколько женщин у него было и в каких городах и странах он их имел, то скорее всего, он их не имел!))) Мужчины у которых было много женщин про это трепать не будут, они не трепят языком, а делают свое дело!)))
Во! Дело говоришь)
Как Ваши дела кстати?)

Если начинает рассказывать, сколько женщин у него было и в каких городах и странах он их имел, то скорее всего, он их не имел!))) Мужчины у которых было много женщин про это трепать не будут, они не трепят языком, а делают свое дело!)))
Значит если рассказывает, как много имел женщин, то хороший парень, не бабник, а если молчит и улыбается, то бежать от такого, того и гляди сделает своё дело? smile_rt_40.png)
Дарья, Москва, 39 лет.

После твоего поста, достойные предложения были? Так...Отставить депрессию ! 35 лет! Молодёжь)))) когда если не сейчас? После 40 труднее в разы.
Ну какие предложения, о чем вы)) тут уже наперёд все знаешь, что будет.
Надежда, Москва, 47 лет.

Ну какие предложения, о чем вы)) тут уже наперёд все знаешь, что будет.
Угу)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

молчит и улыбается, то бежать от такого, того и гляди сделает своё дело? )
rofl_rt_56.gif
Надежда, Москва, 47 лет.

Если вы хотите стать мачо флаг в руки!))) Но есть один ещё нюанс, там фигура как у Аполлона!) Потянете?)))
Ненене. Только подвешенный язык и харизма.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Чего, было дело? smile_rt_40.png)
Надежда, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Спасибо всем. В общем почитал, понял ещё раз что не достоин серьёзных отношений, и двигаюсь в правильном направлении в поиске 3-5 подруг для периодических встреч
3-5 подруг это за какой период?

Вы считаете для несерьёзных отношений меньше требования?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чего, было дело? )
Какое дело hm_rt_40.png
Надежда, Москва, 47 лет.

Значит если рассказывает, как много имел женщин, то хороший парень, не бабник, а если молчит и улыбается, то бежать от такого, того и гляди сделает своё дело? )
Ага, бежать и думать "А не слишком ли быстро я бегу" girl-haha_rt_70.gif

Ага, бежать и думать "А не слишком ли быстро я бегу"
Бегайте вокруг smile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

3-5 подруг это за какой период? Вы считаете для несерьёзных отношений меньше требования?
Думаю, за неделю, а что? sarcastic_rt_50.gif
Я тут женюсь почти каждый день

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какое дело
А? Что? Кто тут!? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Как на сайте знакомств вычислить негулящую девушку. P. S. Тоже самое про негулящих мужчин, если девушки захотят высказаться." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.