загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Недостаток ума у женщин (продолжение одинаковости)
Страницы:
1
2
3
4
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
До этого мы, априори, выяснили, что все женщины одинаковые. Теперь же обоснуем тезис, что женщины не страдают и интеллектом.
sarcastic_rt_50.gif

Открываем две первые же свежие анкеты женщин и что мы видим?! umnik2_rt_46.gif В 37-38 лет эти "существа" пишут о себе "рубленными" фразами:
Здравствуйте, меня зовут Аня. Я живу в Москве. Я люблю спорт. Я очень красивая... и т.д. и т.п.

Уровень учебника иностранного языка за второй класс. rtfm_rt_52.gif

Курицы...

P.S. Кстати, филе бедра в классическом китайском маринаде это нечто! beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Флуд в теме, разумеется, обязателен.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
P.S. Кстати, филе бедра в классическом китайском маринаде это нечто!
Рецептик плиз
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат
 
Ушел, Россия, Москва писал:
В 37-38 лет эти "существа" пишут о себе "рубленными" фразами:
Опишите Днепр в летнюю пору. Сами. Без Гугла. Посмотрим, как Вы с этим справитесь.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Рецептик плиз
Курицу нарезать брусочками

Маринад: 2-3 части соевого соуса, 1 часть мирина, 1 часть шаосинского вина, чили, чеснок, имбирь

Мариновать минут 30

Обжариваем курицу в раскалённом масле, практически, до готовности.

Разводим в небольшом количестве маринада крахмал, добавляем в маринад, выливаем в сковородку. Доводим до загущения. Посыпаем кунжутом. Подаём с рисом.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.
 
Поэт, Город Счастья писал:
Опишите Днепр в летнюю пору. Сами. Без Гугла. Посмотрим, как Вы с этим справитесь.
Ему только рецепты "под кислым соусом" писать)))
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
До этого мы, априори, выяснили, что все женщины одинаковые. Теперь же обоснуем тезис, что женщины не страдают и интеллектом. Открываем две первые же свежие анкеты женщин и что мы видим?! В 37-38 лет эти "существа" пишут о себе "рубленными" фразами: Здравствуйте, меня зовут Аня. Я живу в Москве. Я люблю спорт. Я очень красивая... и т.д. и т.п. Уровень учебника иностранного языка за второй класс. Курицы... P.S. Кстати, филе бедра в классическом китайском м
Ну и что, если женщина "недалекого ума", значит её нельзя полюбить...
В другой теме, вон "порноактрис" даже очень любят beee_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
Маринад: 2-3 части соевого соуса, 1 часть мирина, 1 часть шаосинского вина, чили, чеснок, имбирь
это классический рецепт китайского маринада? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Рецептик плиз
хочешь поделюсь рецептом ? (пьяная курица)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Павел, Россия, Москва писал:
хочешь поделюсь рецептом ? (пьяная курица)
Хочу)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
У меня мозга не хватает даже такой текст написать smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Хочу)
Тушку курицу вымыть, обсушить и разделать на 10 частей. Уложить в кастрюлю, добавить луковицу и порезанный корень имбиря, залить водой, так, чтобы она едва покрывала курицу. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу 15 минут.

Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Вынуть курицу из бульона, дать ей обсохнуть, уложить в неглубокую посуду, натереть солью, накрыть пленкой и дать постоять в холодильнике пару часов.

С бульона снять жир, добавить сушеные палочки корицы, звездочки бадьяна, душистый перец, черный перец горошком, сычуаньский перец и лавровый лист, довести до кипения, проварить несколько минут, процедить и охладить. Добавить равное бульону количество ()

шаосинского марочного вина, залить курицу, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 дня.

Когда курица будет готова, достать ее из маринада, разрезать на крупные ломтики и украсить зеленым луком и зеленью.
(с)
приятного аппетита! wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Павел, Россия, Москва писал:
шаосинского марочного вина
Что за вино то такое? Где оно продаётся? Его так можно пить?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Что за вино то такое? Где оно продаётся? Его так можно пить?
нет, пить его не надо
продается в китайских магазинчиках и в интернете, например тут:
https://kitaeshka.ru/katalog/sousy_uksusy_maslo/povarskoe_vino/shaosinskoe_povarskoe_vino_600_ml/
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат
 
Павел, Россия, Москва писал:
сычуаньский перец
А в Москве продаётся сычуаньский перец и шаосинское вино????
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Поэт, Город Счастья писал:
А в Москве продаётся сычуаньский перец и шаосинское вино????
да
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Для Павел, Россия, Москва:

Павел, а можно напроситься к Вам на ужин? Вы мне нравитесь. smile_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Павел, Россия, Москва писал:
нет, пить его не надо
Почему это не надо??
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Павел, а можно напроситься к Вам на ужин? Вы мне нравитесь.
да пожалуйста )))
только надо бы протокол утвердить wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Почему это не надо??
никто не запрещает
но я лично его только в качестве приправы использую
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Опять про еду тема ! Сколько жрать можно , колобки? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр