Всем привет, как вы думаете кто в доме главный? Должна ли женщина подчиняться мужу и выполнять все его поручения. Должен ли муж слушаться жену?
Счастливый союз обычно бывает равноправным. У нас во время брака у мужа было "право вето".
Недавно читала какие-то типа исследования, что если мужчине не давать командовать, то он энергетически "затухает". И в идеале должно быть - "если муж сказал скоро переезжаем на Магадан, то жена сначала спросила когда вещи собирать, и только потом уточняющие вопросы задает"... В целом почти согласна с автором - мужчинам приятно и полезно покомандовать, а лично мне по-женски именно командовать некомфортно, я лаской и хитростью результативнее добиваюсь желаемого, даже вне дома.
Вот только автор исследования не уточнял, где взять таких мужчин, которые хотят и готовы принимать решения, знают и могут нести за такие решения ответственность, в состоянии просчитать риски, и имеют возможность и желание разгрести возможные последствия. А я бы может и согласилась на Магадан, хотя и мечтаю про лучше в теплые края.
![lollol_rt_46.png](/upload/smiles/lollol_rt_46.png)