загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Тааак... Козероги: расстрел и депортация, страдающие иметь "власть над людьми..."
А с Тельцами мужчинами, что нужно делать? Здесь пока, нет определённости...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Со стороны видней, что тебя это задело
А что именно?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Со стороны видней что я не юморила?
Нет. Что с тобой нелегко. И это тебя задело. Непокорная ж. Замени другим словом biggrin_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Что с тобой нелегко. И это тебя задело. Непокорная ж. Замени другим словом
Я немного теперь тоже недопонимаю umnik2_rt_46.gif .
А что задело? И каким словом заменить?
Максим, Россия, Щёлково, 40 лет
Максим, Щёлково, 40 лет.

Я вообще с женщинами не контачу. Что за поклеп
Баба-телец — одни из самых адекватных людей на планете. И хочется сказать гадость, но их так мало, что прям хоть нимб выдавай. Одно я знаю точно, телочки не особо эмоциональны, хотя в этом никогда не признаются, любят разыграть драму, но это всего лишь от скуки, на самом деле ей в общем-то похер. Это похер — и есть тот самый недостаток. Она и любит так, что похер, и дружит так, что похер, короче, сильно не качает ее от волнений и переживаний, но если надо для дела, то поможет, подскажет, бабла одолжит. И вообще без рефлексии, потому что… правильно, а похер.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Тааак... Козероги: расстрел и депортация, страдающие иметь "власть над людьми..." А с Тельцами мужчинами, что нужно делать? Здесь пока, нет определённости...
Дать время переварить ситуацию, подождать,не давить. Они отходчивые и соглашаются, что были не правы, допустим.

Нет. Что с тобой нелегко. И это тебя задело. Непокорная ж. Замени другим словом
Ну наверно потому что ты земля, а я огонь, поэтому нелегко. Мне так же бывает с тобой biggrin_rt_40.gif

Ну наверно потому что ты земля, а я огонь, поэтому нелегко. Мне так же бывает с тобой
Не только со мной, с многими.

Не только со мной, с многими.
Ты откуда знаешь как мне со многими?)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Я анкету посмотрела, если что вы кто?
ПыСы: дракон в пальто sarcastic_rt_50.gif а вы кто? sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Максим, Россия, Щёлково писал:
Баба-телец — одни из самых адекватных людей на планете. И хочется сказать гадость, но их так мало, что прям хоть нимб выдавай. Одно я знаю точно, телочки не особо эмоциональны, хотя в этом никогда не признаются, любят разыграть драму, но это всего лишь от скуки, на самом деле ей в общем-то похер. Это похер — и есть тот самый недостаток. Она и любит так, что похер, и дружит так, что похер, короче, сильно не качает ее от волнений и переживаний, но если надо для дела, то поможет, подскажет, бабла о
Откуда вы такую дрянь копируете?
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 22:22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

У меня есть фобия. Боюсь Тельцов. Прямо мурашки по коже . Рыб мужчин избегаю. О Стрельцах мужчинах слышала, что любители выпить, не знаю насколько это правда. Весы мужчины попадались,которые недоговаривают правду)) . Вот такие вот у меня фобии странные . А у вас есть какие нибудь фобии в тему?) Может быть на Львов?)) Флудить можно и нужно, только по доброму и любя
шо-то вы вообще запутали всех...знаки зодиака- тема про мужчин для отношений или про всех , включая дальних родственников?
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

У меня есть фобия. Боюсь Тельцов. Прямо мурашки по коже . Рыб мужчин избегаю. О Стрельцах мужчинах слышала, что любители выпить, не знаю насколько это правда. Весы мужчины попадались,которые недоговаривают правду)) . Вот такие вот у меня фобии странные . А у вас есть какие нибудь фобии в тему?) Может быть на Львов?)) Флудить можно и нужно, только по доброму и любя
В гороскоп не верю. Могу для интереса почитать основные характеристики знака, но не более. Но, чтобы фобии развивались на этом фоне, просто бред biggrin_rt_40.png
Если мне комфортно с человеком, пофиг, кто он по знаку зодиака.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо-то вы вообще запутали всех...знаки зодиака- тема про мужчин для отношений или про всех , включая дальних родственников?
Да не важно уже....один форумчанин телец написал в личку просто.
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

ТЕЛЬЦЫ не контачат с мутными и непрогнозируемыми женщинами. Нельзя отклоняться от сценария. Подарите ему стабильную рутину: еда, сон, туалет. Никаких эксцентричных поступков. Вы должны быть понятной и рожать детей. Нельзя спускать деньги без разрешения. Телец утратит контроль над ресурсами и казнит вас. Это у них синдром жадины-говядины. Зато у тельца всегда есть заначка.
Вы пошутили, или это все так серьезно?
Ведь у Вас и так это происходит ежедневно: еда, сон, "испражнения", монотонная рутина.
Зачем Вам только женщина? Всё это может предоставить Ваша мама, весь этот досуг и понимание.
У многих женщин бывают и проблемы по женской части, поэтому не всегда, есть возможность родить.

ТЕЛЬЦЫ не контачат с мутными и непрогнозируемыми женщинами. Нельзя отклоняться от сценария. Подарите ему стабильную рутину: еда, сон, туалет. Никаких эксцентричных поступков. Вы должны быть понятной и рожать детей. Нельзя спускать деньги без разрешения. Телец утратит контроль над ресурсами и казнит вас. Это у них синдром жадины-говядины. Зато у тельца всегда есть заначка.
А я как раз часто трачу деньги. Поэтому телец меня бы придушил
Максим, Россия, Щёлково, 40 лет
Максим, Щёлково, 40 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Вы пошутили, или это все так серьезно? Ведь у Вас и так это происходит ежедневно: еда, сон, "испражнения", монотонная рутина. Зачем Вам только женщина? Всё это может предоставить Ваша мама, весь этот досуг и понимание. У многих женщин бывают и проблемы по женской части, поэтому не всегда, есть возможность родить.
Конечно пошутил, юмор у меня специфический, к сожалению.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

да ну...профессионалы вам расскажут, что избегать человека просто только из-за того, что он, например, Рыба, глупо. там же куча еще факторов влияет. точный день, год, время, место рождения итд. итп. biggrin_rt_40.gif

Ты откуда знаешь как мне со многими?)
Видишь, повелась biggrin_rt_40.gif.шучу я

Да не важно уже....один форумчанин телец написал в личку просто.
Тиранил в личке? Вот хад wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр