загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ВОЗ хочет запретить женщинам детородного возраста употреблять алкоголь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Попадос, да? Всё на марш протеста с транспорантами!
Мне интересно, а как они это регулировать будут? hm_rt_40.png
Не будут продавать спиртное? Дык желающих напоить, дабы быть осёдланным, возрастёт в разы.. даже не пьющие мужики не устоят перед соблазном купить даме выпить ))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Планы на выхи и near the bird mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пьяных девок, залезающих на мужиков, станет значительно меньше!!
Будут трезвыми залазить.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, и правильно. Правда, непонятно, почему курение не предлагают запретить. Оно негативнее влияет на женское здоровье.
Я думаю,что нет...любой запрет вызывает повышенный интерес,протест,непреодолимое желание его нарушить)...в истории куча подобных запретов,а итог плачевный...лучше уж пусть каждый сам для себя решает...так вернее будет
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Мне интересно, а как они это регулировать будут? Не будут продавать спиртное? Дык желающих напоить, дабы быть осёдланным, возрастёт в разы.. даже не пьющие мужики не устоят перед соблазном купить даме выпить ))
Будут проверять паспорт на кассе sarcastic_rt_50.gif
Лично я теперь пойду скупать в магазинах не гречку с туалетной бумагой на случай локдауна, а спиртное. Ну, а как?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2021 20:48
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, я живу не в аномальной зоне
Потому и предупреждаю. )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
ВОЗ хочет запретить женщинам детородного возраста употреблять алкоголь. Предложение организация прописала в проекте Глобального плана действий по борьбе с алкоголем на 2022 — 2030 годы. * Специалисты ВОЗ связывают это с тем, что употребление спиртного до и во время беременности может привести к развитию у ребенка различных заболеваний и нарушений, включая плохое поведение и проблемы с обучением. * Также алкоголь оказывает негативное влияние на физическое и психологическое состояние матери,
Если женщины перестанут пить, то у многих мужчин не будет с-са rofl_rt_56.gif
Ибо читая некоторых, понимаешь, что даст только недалекая и ооооочень пьяная sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Будут проверять паспорт на кассе Лично я теперь пойду скупать в магазинах не гречку с туалетной бумагой на случай локдауна, а спиртное. Ну, а как?
Ну ты звони ес чо.. grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Я думаю,что нет...любой запрет вызывает повышенный интерес,протест,непреодолимое желание его нарушить)...в истории куча подобных запретов,а итог плачевный...лучше уж пусть каждый сам для себя решает...так вернее будет
Пьющих женщин стало много.
Женщины пьют либо наравне, либо больше мужчин. С курением та же история.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Если женщины перестанут пить, то у многих мужчин не будет секаса Ибо читая некоторых, понимаешь, что даст только недалекая и ооооочень пьяная
Только с-са с пьяными бабами ещё не хватало...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ну ты звони ес чо..
Приторговывать будешь?
В отношениях

Приторговывать будешь?
Не-не.. ток для дела ))
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пьющих женщин стало много. Женщины пьют либо наравне, либо больше мужчин. С курением та же история.
Запрет,однозначно,не решит эту проблему...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Как было при СССР.
Антиалкогольная кампания стимулировала рост теневой экономики, и, как следствие, привела к накоплению первоначального капитала спекулянтов, ежедневная прибыль которых могла доходить до астрономических 200% процентов.
А вот государственный экономический сектор от сухого закона имел лишь потери. К 1985 году оборот алкогольной продукции давал до 25% поступлений в бюджет, за счет высокой стоимости спиртного государство могло дотировать цены на хлеб, молоко, сахар. Только за первый год антиалкогольной кампании казна недосчиталась минимум 37 млрд рублей.
Помимо экономических проблем СССР получил осложнения в международных отношениях. Из-за отказа закупать вино Болгария, Румыния и Венгрия предъявили советскому руководству претензии, предложив заменить алкогольную продукцию другими товарами, чтобы как-то компенсировать убытки.

Вопрос - что предложат взамен?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.06.2021 20:55
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Не думаю, что запрещать собрались, но про какую-то стратегию пишут и просто призывают. Все понимают, что запретить нереально. Наверное научат культурно пить))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Только секаса с пьяными бабами ещё не хватало...
А с трезвой в какой году был?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Запрет,однозначно,не решит эту проблему...
Они запрещать ничего не будут. Они такой "уткой" просто обращают внимание на проблему.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Только секаса с пьяными бабами ещё не хватало...
Ты посмотри.. выпендривается ещё..
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Не-не.. ток для дела ))
Спаивать женщин на первом свидании ! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Спаивать женщин на первом свидании !
Ты тему читал? grin-ast_rt_40.gif
Это как успокоительное.. rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 17.06.2021 20:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "ВОЗ хочет запретить женщинам детородного возраста употреблять алкоголь." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.