загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

(с)из инета
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Знакомо biggrin_rt_40.png Только в "карусель" играли с 1 ночи до 3 biggrin_rt_40.png
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой угов
ага, есть этимология и семантика. и е с этм делать будем????????????????????????????????????????????????????????
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
ага, есть этимология и семантика. и е с этм делать будем????????????????????????????????????????????????????????
Эка в философские дебри полезли biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 54 года
Сергей, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

В общем бедный ребенок ,ему страшно и неуютно а ему соску в рот . Типа нельзя сосать соску и ужасаца?
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Классно))) хочется так пузожителя...... smile_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Ирина, Россия, Тверь писала:
Знакомо Только в "карусель" играли с 1 ночи до 3
а у нас "карусель" была при любом удобном случае )))) ну ооочень был подвижный ребенок ))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у нас "карусель" была при любом удобном случае )))) ну ооочень был подвижный ребенок ))
У нас тоже "футболист" был)))) незабываемые ощущения, я бы еще разок не отказалась от них wink_rt_40.png
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

smile1_rt_40.pngКак здорово у меня было также и я хочу ещё одного.
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Эка в философские дебри полезли
ата философия новорожденного)))
правда Вашими смыслами)))
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 03.10.2012 21:09
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Замечательный день!
Спасибо, Наталья! smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Наталья, Москва, м. Новогиреево:

х/ф ""Посмотри кто говорит" , голосом Брюса Уиллиса - всё тоже самое (пожимает плечами).
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр