загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Купила водонагреватель, упустила свой шанс?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Прошу прощения: а какая взаимосвязь? У меня у подруги муж руководитель одного из отделов посольства США в России. У них дома я не видела ни техники, ни мебели производства штатов. Максимум - рабочие командировки с семьёй в Вашингтон.
муж работал много лет в американском посольстве, любил все американское, по этому одежда, обувь, мебель , техника в доме американское, ремонт и образ жизни, продукты и уезжать собирались туда на пмж, предоставляли квартиру, работу, уже мы сидели на чемоданах, неожиданно он впал в кому и неприходя в сознание умер
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Чейта она у меня китайская? Отечественная вся! Маде ин Russia
а почему это я живу в посольстве если у меня американская техника?
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
В 98 году ещё небыло мобильных телефонов с камерами)) И цифровых телефонов то же. Может они и были уже, только мы об этом не знали. Наверное в интернете есть снимки.
должно же быть хоть что то..... из новостей репортажи, архивы какие то, записи
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Женишься, а там пятерка Жигули Правильно, на берегу выяснять нужно!
Ну и что жигули? Плохая машина? У меня тоже жигули тока итальянские, не жалуюсь))
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это?
Удлинитель какой бы он не был это временная мера (даже самодельный). Необходимо, как правильно сказали вести отдельную линию от щита. 3,5 кВт это порядка 16А, розетка как раз на такой ток рассчитана, рекомендую брать не из дешевых, средней ценовой и качества легранд, шнайдер.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пустое это)) я пробовал.. когда горячую отключили, напрашивался помыться к дамам.. ни одна сво.... приличная дама не отозвалась.. и не приличная тоже)))
Мельчать не нужно было)) нужно было предложить сауну на пору часиков, мол одному скучно не составите компанию, шашлыки и пиво прилагаются) тогда бы показали что вы нормальный мужик не мелкий)) а так просто по купаться это не то))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну и что жигули? Плохая машина? У меня тоже жигули тока итальянские, не жалуюсь))
А у Ксении тоже итальянские?
В отношениях

Не знаю, у Ксении не был))
В отношениях

только мягкая мебель в гостиной

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
только мягкая мебель в гостиной
Да ок, ок, мы поняли. Крем за 100 баксов, мебель итальянская, техника американская, тачка крутая, квартира, все дела.
В отношениях

Да ок, ок, мы поняли. Крем за 100 баксов, мебель итальянская, техника американская, тачка крутая, квартира, все дела.
да, и я выкладывала фото своих кошек которые лежат на этой мебели, в теме про животных

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да, и я выкладывала фото своих кошек которые лежат на этой мебели, в теме про животных
Ну, круто.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Вроде во время ремонта все было выброшено и ободрано до бетона? Путаю наверно...
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
шанс устроить личную жизнь! А я упустила все опять со своей дурацкой самостоятельностью.
Могу ошибаться - но вроде устроено же было с жизнью? И даже какое то обучение для неустроенных личных жизней организовались за «толИку малую»? Дежа вю какое то wacko_rt_40.gif или розыгрыш это - для выведывания креативных заманиваний bayan.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгений , Россия, Москва писал:
Мельчать не нужно было)) нужно было предложить сауну на пору часиков, мол одному скучно не составите компанию, шашлыки и пиво прилагаются) тогда бы показали что вы нормальный мужик не мелкий)) а так просто по купаться это не то))
это показатель "крупности" что ли?))

"Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите" (с).

уже все варианты тут пробовали. вас просто не было. видимо курить выходили.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это показатель "крупности" что ли?)) "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите" (с). уже все варианты тут пробовали. вас просто не было. видимо курить выходили.
Это показатель интересности))

Надежда, Россия, Москва писала:
Вроде во время ремонта все было выброшено и ободрано до бетона? Путаю наверно...
Не знаю, про ремонт не читала. От бахатств и зависти ещё не отойду никак((
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
спальню американскую я продала сразу после смерти мужа, все напоминало о нем, не смогла спать там, за копейки отдала лишь бы вывезли, да и хотела поменять цвет спальни на белый или жемчужный, потом в гостиной прорвало трубу в 2 часа ночи, до 4 утра горячая вода хлестала, паркет вздулся, мебель намокла и после того как поменяла все трубы мебель и пол стали плесневеть я все выкинула, новый пол положила и новую мягкую мебель купила, осталась американская техника, кухня, прихожая, кабинет и еще одна спальня все это американское хотя кухню сейчас тоже хочу продать что то светлое купить, полы в гостиной, в спальне и в кабинете ободрала до бетона пришлось это сделать, кухня, прихожая и ванная остались оригинальные полы и тоже думаю менять их на более светлые, но это может лет через 5-10
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 22.06.2021 11:28
В отношениях

Не знаю, про ремонт не читала. От бахатств и зависти ещё не отойду никак((
я вот отвечаю на в опросы людей с форума,, вам не угодишь одни просят покажи покажи фото как ты живешь, какая у тебя обстановка в доме, выкладываю фото, ой ну хватит хвастаться, сережки с бриллиантами какие тебе подарили на ДР?, я долго не хотела выкладывать фото, еле как меня уговорили, обижались писали значит сережек не существует и все это выдумки и вранье, а когда выложила фото сережек, сразу посыпались комменты - ой расхвасталась тут сережками, как будто мы не видели бриллиантов, ну так вы тогда не задавайте вопросы как я живу, какая у меня техника, какая машина, я отвечаю честно на вопросы, врать не хочу прибедняться тоже
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Интересно, чем руководствуются люди, которые в подробностях описывают свои бааахатства? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
В теме "Купила водонагреватель, упустила свой шанс?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.