загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Купила водонагреватель, упустила свой шанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ян, ты же знаешь, я за любой кипишь но он только тебя пригласил
думаешь, если мы вдвоем в полотенечках выйдем из ванной, у него инфаркт случится?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Здравствуйте, дорогие сосайтовцы)) У меня 15 июня отключили горячую воду, а старый нагреватель сдох.. Я женщина импульсивная, побежала новый покупать. А вот сейчас помылась, села форум читать и меня осенило! Можно было к кому-то в гости напроситься!! И экономия, и шанс устроить личную жизнь! А я упустила все опять со своей дурацкой самостоятельностью. Может можно еще что-то исправить? Поделиться нагревателем со страждущими, например? Или совет по выбору дать? Или оставить его в розетке
Как там Фердыщенко говорил?
Умно! И хитро и умно!!!
Вы показали, что женщина Вы самостоятельная,материально обеспеченная и не беспомощная ...
Вместе с тем- привлекли к себе внимание мужского персонала форума biggrin_rt_40.png !
В общем отличный ход!!!
Я шучу, конечно же, Вы очень красивая женщина и недостаток в желающих посодействовать Вам в гигиенических процедурах меня бы очень сильно удивил wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Соничка, Россия, Москва писала:
Ой! Я самая одинокая и безнадёжная: можно я сразу списком напишу чего на даче надо сделать???))
Вы девушка сурьезная и обстоятельная.
К семейной жизни готовитесь заранее и основательно. Помню за Вашу тему по покупке двуспального матраса и самостоятельной доставке на общественном транспорте.
Это очень повышает Ваши шансы!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
2.5 должно хватить. лучше самому сделать от щитка прямой и с защищённой розеткой до места. греется обычно в местах слабого контакта. или на меньшем сечении при большой нагрузке. в стандартных удлинителях вряд ли 2.5 ставят.
Мне такой "на заказ" делали)))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это сейчас на каком языке
сам не знаю.. чёта написалось))))

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как там Фердыщенко говорил? Умно! И хитро и умно!!! Вы показали, что женщина Вы самостоятельная,материально обеспеченная и не беспомощная ... Вместе с тем- привлекли к себе внимание мужского персонала форума ! В общем отличный ход!!! Я шучу, конечно же, Вы очень красивая женщина и недостаток в желающих посодействовать Вам в гигиенических процедурах меня бы очень сильно удивил
А мог бы отцом вашей Настасьи Филипповны быть (с)
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы девушка сурьезная и обстоятельная. К семейной жизни готовитесь заранее и основательно. Помню за Вашу тему по покупке двуспального матраса и самостоятельной доставке на общественном транспорте. Это очень повышает Ваши шансы!
Такими темпами я боюсь будущему мужу делать нечего будет...кровать есть, матрас тоже....я до дома и бани добралась, надо останавливаться похоже happy2_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сам не знаю.. чёта написалось))))
У меня проблема правильно связать в логическую цепочку амперы, ватты, вольты, квадраты и сечение.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Прям все, поздняк?? а если греется удлинитель? ПОМОГИТЕЭТООПАСНОЯБОЮСЬ?!!!!
Смените срочно. У вас, небось, самый простой, не рассчитанный на такую мощность
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня проблема правильно связать в логическую цепочку амперы, ватты, вольты, квадраты и сечение.
Амперы*Вольты=Ватты.
Сечение измеряется в "квадратах" - квадратных миллиметрах.
А ещё там есть ноль и фаза grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Борща не надо),воды тоже)),а личную жизнь именно на форуме однозначно не устроите,даже время не тратьте))здесь мужчины не для этого))...поесть,помыться,поиграть))),но не устроить вашу личную жизнь)...и не потому,что вы не такая,а потому,что они не такие)))
+100500 sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Здравствуйте, дорогие сосайтовцы)) У меня 15 июня отключили горячую воду, а старый нагреватель сдох.. Я женщина импульсивная, побежала новый покупать. А вот сейчас помылась, села форум читать и меня осенило! Можно было к кому-то в гости напроситься!! И экономия, и шанс устроить личную жизнь! А я упустила все опять со своей дурацкой самостоятельностью. Может можно еще что-то исправить? Поделиться нагревателем со страждущими, например? Или совет по выбору дать? Или оставить его в розетке
К себе в душ позвать)
Женат

Светка, тут запрещено выражаться правилами форума))
перестань писать тут непонятные слова с явным ругательным смыслом))))

Михаил, Россия, Москва писал:
А ещё там есть ноль и фаза
Боже swoon2_rt_68.gif
А земля это что?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Боже А земля это что?
Земля - это не ноль и не фаза. Это где-то посередине grin-ast_rt_40.gif

Земля - это не ноль и не фаза. Это где-то посередине
приятно послушать умного мужчину)

Земля - это не ноль и не фаза. Это где-то посередине
В цветочном горшке, вероятно...
Спасибо, Михаил. Осталось понять, что мне теперь делать с этими знаниями dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

приятно послушать умного мужчину)
Семья по алее гуляет.. молодые мама, папа и сын..
Сын:
- Пап! А что это за птичка??
- Птичка сынок..
- Пап! А что это за дерево?
- Дерево сынок..
- Пап! А что это за цветок?
- Цветок сын..
Мать:
- Перестань доставать отца своими вопросами!
Отец:
- Чего ты его затыкаешь? Пусть спрашивает! Сын должен вырасти умным человеком!
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

В цветочном горшке, вероятно... Спасибо, Михаил. Осталось понять, что мне теперь делать с этими знаниями
Эти знания подскажут вам,что надо толкового электрика вызвать,чтоб подключил как положено)),а не через цветочный горшок)))как могут многие)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В гости грязной и неухоженный ходить не стоит. Вон Жёлтый к себе зовёт в гости, сам и повод придумает, ещё и развлекать будет... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Купила водонагреватель, упустила свой шанс?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.