загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Купила водонагреватель, упустила свой шанс?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Это здорово когда хочется! Ещё лучше - можется! Вот когда уже ничем не удивить, это печалька)))
Это точно))
Ещё всё в дело пускать, а то пропадает зря sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это точно)) Ещё всё в дело пускать, а то пропадает зря
И не говорите Евгений! Сидим тут со своим изюмом на форуме, а толку нет! А как говорится, любая девушка с абрикосом, превращается в бабушку с курагой))))
А сухофрукты то кто помыть пригласит?)))
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

И не говорите Евгений! Сидим тут со своим изюмом на форуме, а толку нет! А как говорится, любая девушка с абрикосом, превращается в бабушку с курагой)))) А сухофрукты то кто помыть пригласит?)))
rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, 41 год.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
И в чем же интересность этих ответов для вас?))
Узнаю Вас больше)) по крайней мере, как собеседника wink_rt_40.png
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Узнаю Вас больше)) по крайней мере, как собеседника
)))
Евгений, Москва, 41 год.

И не говорите Евгений! Сидим тут со своим изюмом на форуме, а толку нет! А как говорится, любая девушка с абрикосом, превращается в бабушку с курагой)))) А сухофрукты то кто помыть пригласит?)))
Надежда, на сколько я помню, Вы с первых моментов появления на форуме, сразу начали активно общаться и ходить на встречи... Так?))
Надежда, Москва, 47 лет.

Надежда, на сколько я помню, Вы с первых моментов появления на форуме, сразу начали активно общаться и ходить на встречи... Так?))
Ага. С девчонками. Офигенные! Очень рада знакомству)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если я периодически пью натуральное вино, то в старости с меня будет вместо песка изюм сыпаться?.. hm_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
)))
Ничего смешного.. А то прям, если муж придёт домой и не будет общего диалога, то хотите сказать, что Вас это устроит???
Не поверю...) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 41 год.

Ага. С девчонками. Офигенные! Очень рада знакомству)
Я думал, там и ребята с форума были hm_rt_40.png

Ничего смешного.. А то прям, если муж придёт домой и не будет общего диалога, то хотите сказать, что Вас это устроит??? Не поверю...)
Евгений, Вы любите кошек?
Евгений, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Евгений, Вы любите кошек?
Нейтрально к ним отношусь. А что?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
А потому что не надо задавать вопросы, с ответами на которые не знаешь что делать)) В быту обычно используются провода сечением 0.75мм2, 1.5мм2, 2.5мм2 и, редко, 4мм2. ПРИМЕРНАЯ мощность, на которую они рассчитаны: 0.75мм2 - 1.5кВт 1.5мм2 - 3кВт 2.5мм2 - 5кВт 4мм2 - 8кВт На этом фото https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic34494/?page=2#msg3335699 у обогревателя мощность 3.5кВт, это прямо впритык-впритык для провода 1.5мм2, лучше использовать 2.5мм2. Сечение провода написано
ващето.. по стандартам.. к электроплите должен проходить целый провод 6 квадратов. от автомата в щитке и до плиты. без соединений и переходников.
и я не умничаю)) просто напоминаю, если ты забыл)))

Нейтрально к ним отношусь. А что?
Из Вас получился бы идеальный муж для Ксении. И, судя по Вашим комментариям, вы одинаково сильно хотите вступить в брак. smile_rt_40.png
Евгений, Москва, 41 год.

Из Вас получился бы идеальный муж для Ксении. И, судя по Вашим комментариям, вы одинаково сильно хотите вступить в брак.
Я не настолько здесь всех знаю))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ващето.. по стандартам.. к электроплите должен проходить целый провод 6 квадратов. от автомата в щитке и до плиты. без соединений и переходников. и я не умничаю)) просто напоминаю, если ты забыл)))
Ну я ж для девочек написал, они ж не будут сами плиту подключать. А то мы их сейчас тут так загрузим всякими правилами, что они лампочку будут бояться включить))
Надежда, Москва, 47 лет.

Если я периодически пью натуральное вино, то в старости с меня будет вместо песка изюм сыпаться?..
Вино разве не в уксус превращается?)

https://gdepapa.ru/poisk/anketa423620.html
Надежда, Москва, 47 лет.

Оооо, КЕвгений, Вы прекрасно осведомлены)
Но ваше сердце уже занято, не так ли?)

Вино разве не в уксус превращается?)
Я сладкое пью. Из него коньяк получается. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
В теме "Купила водонагреватель, упустила свой шанс?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.