загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С какой радостью я понеслась в баню после 3 дней
Я тоже обожаю баню smile_rt_40.png))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С какой радостью я понеслась в баню после 3 дней
Я спросил, в бассейне когда можно? - ответили-завтра можно нырять, если нормальное самочувствие

Наталья, Россия, Москва писала:
Тоже Спутником V. Но я пока что только первой дозой привилась.
Тоже первой
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тоже первой
Как самочувствие?

Как самочувствие?
Нормально, если б не форум, забыл уже))... Сама как?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
Ну нет у меня смайлика с могилкой и двумя гвоздиками
я пока не планирую туда... а там уже как карта ляжет..
вы об этом вряд ли узнаете..
Наталья, Москва, 38 лет.

Нормально, если б не форум, забыл уже))... Сама как?
Я тоже. Хотя у меня температура чуть выше 37, но я осоьо не чувствую. Если бы не мерила температуру, то и не заметила бы.
Завтра на дачу отчаливаю жить на июль smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Тоже первой
только что разговаривал с товарищем.. моложе меня лет на 10.. после первой прививки неделю колбасило. и температура и всё остальное.. и кашляет до сих пор. месяц уже как вроде выздоровел..
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Одно или сколько?
Сколько влезет)

Я тоже. Хотя у меня температура чуть выше 37, но я осоьо не чувствую. Если бы не мерила температуру, то и не заметила бы. Завтра на дачу отчаливаю жить на июль ))
Молодец, слегка завидую)
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сколько влезет)
Широкой души человек smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Молодец, слегка завидую)
Не стоит. У меня там много дел smile_rt_40.png) Да и придётся вернуться ненадолго за второй дозой smile_rt_40.png))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
только что разговаривал с товарищем.. моложе меня лет на 10.. после первой прививки неделю колбасило. и температура и всё остальное.. и кашляет до сих пор. месяц уже как вроде выздоровел..
Веришь ли, в мыслях не допускаю даже, нет такой роскоши болеть, когда живёшь один.
Да ещё на сьемном жилье)
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Широкой души человек ))
rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Уверена, что Наталья говорит "он". Потому что она человек начитанный. А в литературе редко кофе употребляется в среднем роде. Поэтому тем, кто читает много, привычнее употреблять это слово в мужском роде. И когда говорят про кофе "оно" - это режет ухо. Соглашусь с Натальей в том, что делать замечания - это не тактично. Тем более незнакомым людям. Вот своих паучат можно и нужно поучать
Очень часто некоторые слова человек с детства говорит не правильно, если родители и бабушки его так учили, не у всех родители филологии. Мои вон дети, например, говорят - папа налей водУ. Исправляю их постоянно, но все бестолку. Мама так говорила и детей научила.
Моя бабушка вообще говорила кофий налей. Не правильно, но за то в мужском роде)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Веришь ли, в мыслях не допускаю даже, нет такой роскоши болеть, когда живёшь один. Да ещё на сьемном жилье)
Чего это? Одному милое дело болеть))) Вот с двумя маленькими детьми как болеть?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Очень часто некоторые слова человек с детства говорит не правильно, если родители и бабушки его так учили, не у всех родители филологии. Мои вон дети, например, говорят - папа налей водУ. Исправляю их постоянно, но все бестолку. Мама так говорила и детей научила. Моя бабушка вообще говорила кофий налей. Не правильно, но за то в мужском роде)))
Меня раздражает, когда бабушка говорит детям-вытри бузю) ничего с собой поделать не могу)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 22:07
Наталья, Москва, 38 лет.

Очень часто некоторые слова человек с детства говорит не правильно, если родители и бабушки его так учили, не у всех родители филологии. Мои вон дети, например, говорят - папа налей водУ. Исправляю их постоянно, но все бестолку. Мама так говорила и детей научила. Моя бабушка вообще говорила кофий налей. Не правильно, но за то в мужском роде)))
Вы бы слышали, как моя 80-летняя тётушка из деревни разговаривает smile_rt_40.png)) Но слушать её интересно. А некоторые слова, которые они употребляют только в этой местности, уникальны с точки зрения словообразования smile_rt_40.png)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы бы слышали, как моя 80-летняя тётушка из деревни разговаривает )) Но слушать её интересно. А некоторые слова, которые они употребляют только в этой местности, уникальны с точки зрения словообразования )
Ну так я вообще в Киргизии родился. Там у бабушек свой диалект был.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну так я вообще в Киргизии родился. Там у бабушек свой диалект был.
Как другой язык smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
В теме "Расточительство или жадность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.