загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сколько себя помню.. когда слышу от кого то поправки, в любой адрес, мой или кому то ещё, когда поправляют "звонИт" и "звОнит"... сразу понимаю что общаться с этим "учителем" мы будем по минимуму... по крайней необходимости
А я и не знаю как правильно, это мне звонить не мешает)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Теперь можно и адын булочка употреблять? Не?
Уверена, что Наталья говорит "он". Потому что она человек начитанный. А в литературе редко кофе употребляется в среднем роде. Поэтому тем, кто читает много, привычнее употреблять это слово в мужском роде. И когда говорят про кофе "оно" - это режет ухо. Соглашусь с Натальей в том, что делать замечания - это не тактично. Тем более незнакомым людям. Вот своих паучат можно и нужно поучать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
А я и не знаю как правильно, это мне звонить не мешает)))
мне просто пофиг.
как удобно, так и говорю. кому не нравится - не задерживаю))
часто по приколу специально коверкаю слова.. естественно что не в официальной беседе)))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
В точку. В данном случае я не про нынешнюю тему, а вообще о форуме - куча людей с внутренними проблемами, которые самоутверждаются за счёт виртуальных собеседников.
Хорошо, что за счет виртуальных собеседников, а не над детьми, например, глумятся
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

это про Наталью или про себя?))) форма запроса доказательств и вообще тон беседы, со стороны, больше похож на стёб.. насмешка.. что угодно, но только не беседа с мудрым собеседником) уж простите.. что вижу - то пою (с)))
give-rose_rt_60.gif
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
делать замечания - это не тактично. Тем более незнакомым людям.
Маленький Вовочка стоит у магазина, курит и матерится:
- Ну блин зашла на 5 минут ****! Где её носит *****????
Женщина мимо проходит..
- Мальчик, а твоя мама знает что ты куришь и материшься??
Вовочка понимает голову, медленно выпускает струю дыма в сторону дамы:
- А ваш муж знает, что вы пристаёте на улице к незнакомым мужчинам?
Женат

Для Арина, Россия, Москва:

сладкости и цветы - девочкам)
мне только на могилу можно.. не воспринимаю я такого.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 21:06
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Хорошо, что за счет виртуальных собеседников, а не над детьми, например, глумятся
Вы уверены?
Если человек позволяет в силу безнаказанности самоутверждаться на собеседнике онлайн, то и в семье у него ещё та обстановочка wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы уверены? Если человек позволяет в силу безнаказанности самоутверждаться на собеседнике онлайн, то и в семье у него ещё та обстановочка
чаще такие люди в жизни пытаются казаться хорошими для всех , а это противоречит внутреннему миру и приходится где-то сливать негатив, в виртуальной реальности это проще
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вы уверены? Если человек позволяет в силу безнаказанности самоутверждаться на собеседнике онлайн, то и в семье у него ещё та обстановочка
Я ни в коем разе не уверена. Я просто искренне надеюсь.

По этому по мне пусть лучше чел здесь проистерится, чем будет свою никчёмность срывать на ребёнке
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

сладкости и цветы - девочкам) мне только на могилу можно.. не воспринимаю я такого.
Ну нет у меня смайлика с могилкой и двумя гвоздиками dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 21:15
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Уверена, что Наталья говорит "он". Потому что она человек начитанный. А в литературе редко кофе употребляется в среднем роде. Поэтому тем, кто читает много, привычнее употреблять это слово в мужском роде. И когда говорят про кофе "оно" - это режет ухо. Соглашусь с Натальей в том, что делать замечания - это не тактично. Тем более незнакомым людям. Вот своих паучат можно и нужно поучать
"Делать замечания - не тактично", - сказала Наталья и начала делать замечания)))

Если вы именно про меня, то замечания не было, был юмор mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

"—Ах,какая тоска.......И все те же,и все те же!Все одно и то же.Нет,как вы делаете,чтобы вам не было скучно?

Л.Н.Толстой. Анна Каренина.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я столько не выпью ))
Мы в него коньяка добавим)))... smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мы в него коньяка добавим)))...
Тем более smile_rt_40.png))
Какой коньяк в течение 3-х дней после вакцинации?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2021 21:30

Тем более )) Какой коньяк в течение 3-х дней после вакцинации?
Забыл совсем..
С воскресного вечера будет можно...
Наталья, Москва, 38 лет.

Забыл совсем.. С воскресного вечера будет можно...
А мне с субботы. Как раз гости приедут на шашлык. Правда, у нас компания непьющая biggrin_rt_40.gif Больше радует, что в бане можно будет попариться.

А мне с субботы. Как раз гости приедут на шашлык. Правда, у нас компания непьющая Больше радует, что в бане можно будет попариться.
Чем прививались?
Я Спутником V.
Со вчерашнего дня в Москве почти паника, нет всех вакцин, поставки очень маленькие
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мне с субботы. Как раз гости приедут на шашлык. Правда, у нас компания непьющая Больше радует, что в бане можно будет попариться.
С какой радостью я понеслась в баню после 3 дней loveyes_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Чем прививались? Я Спутником V. Со вчерашнего дня в Москве почти паника, нет всех вакцин, поставки очень маленькие
Тоже Спутником V. Но я пока что только первой дозой привилась.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
В теме "Расточительство или жадность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.