загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Ура?! Я медитирую и повторяю как заклинание, что это пройдет, дети скоро закончат школу и можно будет об этом не вспоминать)))
Вот тогда и будете всё это вспоминать!
С умилением. Уж поверьте мне. )

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня так в каждом кармане, куртки, пальто, ну и в сумочках и рюкзаке. Здорово, сюрпризики такие
Я сперва в банку из под майонеза ссыпал. Потом в коробку, потом в ведро... Недавно попытался сдать полтора ведра, не смог поднять. Сейчас рассчитываюсь мелочью. Кассиры на кассе разбегаются, едва завидев: мелочь - мелкая, но даже на ежедневные покупки надо много...
Банки принять деньги мелочью категорически отказались.

Для Светлана, Россия, Иваново:

Обиделся Иван и выстрелил лягушке в голову.
Тут и сказке конец! )))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, это из серии, вместо того, чтобы сегодня девушек на свидание приглашать, они тестостерон обсуждают
ТестостерВон?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну да, это уже первый шаг к личному счастью)))
Вы его всё еще не сделали?)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Кофе с завтраком в постель мечта многих женщин)
Как-то б/ж притащил в постель термос с кофе, копчёный свиной окорок и каравай хлеба.
Оказывается, она не из многих, пришлось улечься рядом и есть это самому...

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Глупейшее заблуждение мужчин
Да!
Чуть выше как раз о том написал!
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Обиделся Иван и выстрелил лягушке в голову. Тут и сказке конец! )))
Помечтать не вредно!
А тут партия Зелёных подоспела и арестовала Ивана за убийство лягушки...Лягушка-то была не простая, а из Красной книги!!!
или
Закручинился Иван от слов лягушки... Что-то было в ней редкое, притягательное и решил добиться её во что бы то ни стало! Пришёл домой, заложил свой дворец и сделал себе пластическую операцию... Понравился он лягушке , сыграли они свадьбу и зажили счастливо!
Пусть выбирает! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 28.08.2021 08:24

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

А ударять её обязательно нужно?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Иваново писала:
Помечтать не вредно! А тут партия Зелёных подоспела и арестовала Ивана за убийство лягушки...Лягушка-то была не простая, а из Красной книги!!! или Закручинился Иван от слов лягушки... Что-то было в ней редкое, притягательное и решил добиться её во что бы то не стало! Пришёл домой, заложил свой дворец и сделал себе пластическую операцию... Понравился он лягушке , сыграли они свадьбу и зажили счастливо! Пусть выбирает!
Я бы второй вариант grin-ast_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Как-то б/ж притащил в постель термос с кофе, копчёный свиной окорок и каравай хлеба. Оказывается, она не из многих, пришлось улечься рядом и есть это самому...
Вообще-то это выглядит немного не так. На специальную подставку для поднос в постель накрывает я красивая скатерка, маленький цветочек в кцвшинчике, ну и сам завтрак соответственно оформленный))

Светлана, Россия, Иваново писала:
Понравился он лягушке , сыграли они свадьбу и зажили счастливо!
Но чуть погодя пустил Иван стрелу себе в лоб, ибо лягушка в принцессу таки не превращалась ни разу, а на предложения Ивана только квакала сердито.

Продолжайте! )))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я бы второй вариант
Вот именно! grin-ast_rt_40.gif

Вообще-то это выглядит немного не так. На специальную подставку для поднос в постель накрывает я красивая скатерка, маленький цветочек в кцвшинчике, ну и сам завтрак соответственно оформленный))
Не, ну всё так и было. И подставка и скатерть целлофановая и цветочек сушеный (а где зимой в 4 утра свежий взять?)
Вот только не понял, к завтраку-то какие претензии?

Ой... вот как дитё... ну пять раз, ну двадцать пять.., всё приедается....
Припивать надо вином столовым! )
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не, ну всё так и было. И подставка и скатерть целлофановая и цветочек сушеный (а где зимой в 4 утра свежий взять?) Вот только не понял, к завтраку-то какие претензии?
В 4 утра каравай и окорок больше на похмельную закуску похожи). Кофе... А что, не ложились или причина подниматься была?)... В 4 утра могут и прдносом и подставкой и окорок с каше и кофе на голове будет. И это не самый плохой вариант).

В 4 утра каравай и окорок больше на похмельную закуску похожи). Кофе... А что, не ложились или причина подниматься была?)... В 4 утра могут и прдносом и подставкой и окорок с каше и кофе на голове будет. И это не самый плохой вариант).
Так 2 января же...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Глупейшее заблуждение мужчин
Глупейшая тогда уж фраза... у женщин)) sarcastic_rt_50.gif

Но чуть погодя пустил Иван стрелу себе в лоб, ибо лягушка в принцессу таки не превращалась ни разу, а на предложения Ивана только квакала сердито. Продолжайте! )))
Не учли мы одного, что Иван-то был слепой, но здесь на помощь пришла любовь!!! А любовь- это не хухры-мухры!!! ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Она озарила Царевича и заставила его смотреть на лягушку другими глазами!!!! И он-таки прозрел! Видел в лягушке Царевну. Так оно и было! Нашёл Царевич всё же своё счастье, потому что смог поверить в него, смог поработать над собой и смог изменить себя! Вот она, волшебная сила ЛЮБВИ! wub_rt_44.gif

Вооот .... вот это стоит ценить
Разбудил - виноват, спать не даёшь!
Не разбудил - виноват, она голодная и некрашеная на работу опоздала...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр