загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всем привет)у меня событие снял для нас любимых квартиру )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
69
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Научите радоваться такой ерунде....
Ок,8 лет после брака депрессия ,и потом когда поймёте сто все круто у вас и без бывшей жены и ребёнка тогда все у вас будет круто в жизни
Ладно скажу честно 5 лет и я понял что все круто у меня и сто бывшая и ребёнок были ошибкой большой
Алименты плачу ,с ребёнком видусь каждую неделю
Все хорошо там
Но бывшая выбрала другую жизнь.
Пускай живёт ка хочет мне на не наплевать
Она была раньше,больше её в моей жизни нету,есть ребёнок и все!все ребёнок и все она забыта и жить с ней ни при как условиях не буду никогда больше в жизни
Пускай живёт как хочет с кем хочет без проблем вообще
Просто её уже нет давно в моей жизни и не будет никогда уже, даже если она на коленях припользет ко мне ,возврата не будет ко мне никогда
И она знает об этом всегда потому что говорили с ней об этом всем.
Женат

У меня все круто шикарно идеально и я просто счастлив всему на свете сто мы все смогли сделать вместе
Это просто шедевр в моей жизни
Всем спасибо за поздравления)))всем удачи и взаимной любви ласки и заботы!)))
Всех люблю и обнимаю крепко!))
Я с вами всегда !)
Будьте счастливы всегда как я сейчас счастлив
Любите друг друга и берегите любовь и чувства что у вас есть в этой жизни)))
Я с вами и моё счастье тоже рядом с вами)))
Любите друг друга и будьте счастливы всегда))))
С любовью и счастьем ко всем на этом сайте)))
У вас все будет хорошо через какое то время)))
Я тоже ждал своего счастья и любовь все свои 40 лет
Счастье и любовь есть,нужно только встретиться и понять
Любви всем желаю навсегда
Сообщение отредактировал Александр Новиков, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2021 01:52
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ок,8 лет после брака депрессия ,и потом когда поймёте сто все круто у вас и без бывшей жены и ребёнка тогда все у вас будет круто в жизни Ладно скажу честно 5 лет и я понял что все круто у меня и сто бывшая и ребёнок были ошибкой большой Алименты плачу ,с ребёнком видусь каждую неделю Все хорошо там Но бывшая выбрала другую жизнь. Пускай живёт ка хочет мне на не наплевать Она была раньше,больше её в моей жизни нету,есть ребёнок и все!все ребёнок и все она забыта и жить с ней ни при как
У меня две дочки. И хотят жить со мной. Старшая путину два раза писала. И живёт 1,5 года со мной. Младшую крадет бж в 4 раз за 1,5 года и скрывает силой и обманом. Она все равно хочет жить со мной. Дальше продолжать? Бж сошла с ума как говорят все....

Ок,8 лет после брака депрессия ,и потом когда поймёте сто все круто у вас и без бывшей жены и ребёнка тогда все у вас будет круто в жизни Ладно скажу честно 5 лет и я понял что все круто у меня и сто бывшая и ребёнок были ошибкой большой Алименты плачу ,с ребёнком видусь каждую неделю Все хорошо там Но бывшая выбрала другую жизнь. Пускай живёт ка хочет мне на не наплевать Она была раньше,больше её в моей жизни нету,есть ребёнок и все!все ребёнок и все она забыта и жить с ней ни при как
Депрессия? Насмешил))))... Как бы самому вслед за бж которую люблю с ума не сойти....
Женат

У меня две дочки. И хотят жить со мной. Старшая путину два раза писала. И живёт 1,5 года со мной. Младшую крадет бж в 4 раз за 1,5 года и скрывает силой и обманом. Она все равно хочет жить со мной. Дальше продолжать? Бж сошла с ума как говорят все....
Незнаю у вас все сложно очень,мы развелись мирно спокойно и по доброму,без претензий всяких,
У вас все одоуоому ничего сказать не могу.
Я сына вижу 1-2 раза в неделю
Все просто у нас алименты плачу ,приезжаю к нему,все больше ничего немтребуют с меня
Все круто о и шикарно

Незнаю у вас все сложно очень,мы развелись мирно спокойно и по доброму,без претензий всяких, У вас все одоуоому ничего сказать не могу. Я сына вижу 1-2 раза в неделю Все просто у нас алименты плачу ,приезжаю к нему,все больше ничего немтребуют с меня Все круто о и шикарно
А я не хочу приезжать к принцессам нашим на свиданку .. и они не хотят... Зная и видя... Как папа все делал для мамы и их... И их не обмануть бж... С бывшей тёщей.... Я моральных уродок из дочерей сделать не позволю теще... Она уже воспитала в своей семье своих таких...
Женат

Депрессия? Насмешил))))... Как бы самому вслед за бж которую люблю с ума не сойти....
Да я тоже любил,да я такой человек что в то время переживал тяжело,сейчас все просто познакомились разошлись через месяц все спокойно,
Скажу одно что была бывшая и бывшие все забыто напрочь даже не вспоминаю и многое забыл и даже её могу вспомнить,да помню что есть ребёнок,бывшей уже давно в моей жизни нету.
Мне пофигу на неё и на её жизнь.
Она сама выбрала жизнь без мужчины
Теперь её жизнь это её проблемы
А не наши общие
Я все отпустил уже давно
Пускай живёт как хочет и с кем хочет
Для меня она дикий и чужой совсем человек
Я её уже ннзнаю давно и не общаюсь
Она была раньше ,просто её больше никогда в моей жизни нет и не будет ,даже 1 000 000 или за 10 лямов
Она мне не нужна даже за 10 лямов ,потому что не люблю не хочу её пускай живёт с кем хочет и как хочет
Мне пофигу на неё уже давно
Я сейчас счастлив без неё и у меня все круто о !)))
Женат

А я не хочу приезжать к принцессам нашим на свиданку .. и они не хотят... Зная и видя... Как папа все делал для мамы и их... И их не обмануть бж... С бывшей тёщей.... Я моральных уродок из дочерей сделать не позволю теще... Она уже воспитала в своей семье своих таких...
Не понимаю о чем вы)

У меня все просто заплатил алименты приехал к ркбенку 2 раза в неделю и все больше ничего ам не нужно и н требуют все шикарно и классно очень
Жить с другой любимой женщиной вполне все круто ,а у ребёнка можно и раз в неделю приехать.
Тем более он против знакомства с моей любимой женщиной.
Не хочет так пусть сидит с бывшей рядом когда я приеду раз в неделю,семья и любимая женщина превыше всего у меня !

Да ребенок есть ,но подождёт,потому что любимая женщина и семья у меня на первом месте,а потом только ребёнок будет
Мне проще и сильней любить детей любимый женщины чем ребёнка
Все просто
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Да я тоже любил,да я такой человек что в то время переживал тяжело,сейчас все просто познакомились разошлись через месяц все спокойно, Скажу одно что была бывшая и бывшие все забыто напрочь даже не вспоминаю и многое забыл и даже её могу вспомнить,да помню что есть ребёнок,бывшей уже давно в моей жизни нету. Мне пофигу на неё и на её жизнь. Она сама выбрала жизнь без мужчины Теперь её жизнь это её проблемы А не наши общие Я все отпустил уже давно Пускай живёт как хочет и с кем хочет Д
Завидую. Я так не умею

Не понимаю о чем вы) У меня все просто заплатил алименты приехал к ркбенку 2 раза в неделю и все больше ничего ам не нужно и н требуют все шикарно и классно очень Жить с другой любимой женщиной вполне все круто ,а у ребёнка можно и раз в неделю приехать. Тем более он против знакомства с моей любимой женщиной. Не хочет так пусть сидит с бывшей рядом когда я приеду раз в неделю,семья и любимая женщина превыше всего у меня ! Да ребенок есть ,но подождёт,потому что любимая женщина и семья
Мои дочи хотят чтобы я их обнимал перед сном каждый день, говорил доброе утро, днём был с ними. А не приезжал. Это сложно объяснить. И я так хочу. И у меня это выше новой любимой женщины. Они не хотят жить без меня. Это их выбор и я его не могу предать.

Да я тоже любил,да я такой человек что в то время переживал тяжело,сейчас все просто познакомились разошлись через месяц все спокойно, Скажу одно что была бывшая и бывшие все забыто напрочь даже не вспоминаю и многое забыл и даже её могу вспомнить,да помню что есть ребёнок,бывшей уже давно в моей жизни нету. Мне пофигу на неё и на её жизнь. Она сама выбрала жизнь без мужчины Теперь её жизнь это её проблемы А не наши общие Я все отпустил уже давно Пускай живёт как хочет и с кем хочет Д
У меня на первом месте мои принцессы...
Женат

Мои дочи хотят чтобы я их обнимал перед сном каждый день, говорил доброе утро, днём был с ними. А не приезжал. Это сложно объяснить. И я так хочу. И у меня это выше новой любимой женщины. Они не хотят жить без меня. Это их выбор и я его не могу предать.
Понял,у меня все проще намного
Ребёнку не важен папа и сто я ему скажу и обниму его
Он уже 7 лет без меня ему проще и привык уже ,и тем более его мама всегда ему говорила что папа с нами никогда жить не будет
Потому что родила ребёнка для себя она, а не длятнас и семьи
Ну пускай живёт как хочет это её выбор
Мне уже поху.....давно на неё
Есть другая которой я нужен и дорог
А эта особа пускай живёт и мучается как хочет,это её жизнь не моя,она сама её выбрала ,так что это её проблемы как жить дальше.
Пускай учиться если не может.
Я научился и вышел из кризиса быть одному и с любимым человеком
Я счастлив о доволен всем
Женат

У меня на первом месте мои принцессы...
У меня не так
Поэтому мы разные
Я сыну не нужен вообще
Он не звонит не пишет
Нет так нет мне спокойней ,значит у него все спокойно и хорошо ,так что у его ысе просто в этом плане.
Не звонит не пишет значит у него все круто и хорошо
Ни каких проблем вообще у меня с этим
Приехал раз в месяц тоже нормально ,чаще не просит приезжать все шикарно и меня не напрягает это совсем
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Снял однушку в Химках за 27 тыс,до метро 5 минут ехать да без евро ремонта,но все есть в квартире,дом 92 года Я доволен и счастлив о чень Все шикарно и идеально я очень счастлив И родной отец тоже доволен что начал отдельную жизнь от родителей!Сказал ты крут и герой !
Апартаменты,Сашок! Ты женился что ли? Ты реально крут!!! wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

У меня все круто шикарно идеально и я просто счастлив всему на свете сто мы все смогли сделать вместе Это просто шедевр в моей жизни Всем спасибо за поздравления)))всем удачи и взаимной любви ласки и заботы!))) Всех люблю и обнимаю крепко!)) Я с вами всегда !) Будьте счастливы всегда как я сейчас счастлив Любите друг друга и берегите любовь и чувства что у вас есть в этой жизни))) Я с вами и моё счастье тоже рядом с вами))) Любите друг друга и будьте счастливы всегда)))) С любовью и
Счастье есть, его не может не быть!!! Эт точно! И 40 лет можно ждать. Лишь бы дождаться.Судьба, она умная. Она достойных ищет! Молоток, Александр. Просто молоток. Всех благ от души biggrin_rt_40.png !!!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 14.09.2021 05:38
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, вы с новой любовью детей новых будете делать?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Так мы уж и забыли этот кайф.. Я в 17-ть уехал из родительского дома.
Дерзкий мальчишка sarcastic_rt_50.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Поздравляю! Наконец-то Вы, что-то начали делать. Конечно я не знаю надолго ли вас хватит, но вы молодец. wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я уже сбился со счету сколько у вас было женщин с ГП.Красавчик
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
69
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр