загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всем привет)у меня событие снял для нас любимых квартиру )))
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
69
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
И как мы с темы на фикспрайс свалились? И котиков еще не было, про любоФФ и еду поговорили
Это мы ТСу советуем, как в семейной жизни экономить)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Две же лысых киски было?
Одна в прошлом году в окно выпала(
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Просто я с детьми живу, и понимаю, что если считать пропорционально, то это 9 тысяч в месяц. По самому минимуму. Такая математика у вас?
Не знаю какая ц вас математика но она не видит проблемы прожить на 1.5 тыс в неделю с двумя детьми ей написал и сказал что никто не верит как так прожить на 3 тыс в неделю на двоих это смешно, это реально и просто для неё и нас
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Одна в прошлом году в окно выпала(
Хнык cray_rt_62.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Не знаю какая ц вас математика но она не видит проблемы прожить на 1.5 тыс в неделю с двумя детьми ей написал и сказал что никто не верит как так прожить на 3 тыс в неделю на двоих это смешно, это реально и просто для неё и нас
Кто она
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот сейчас мне реально детей стало жаль... Вы себя голодом можете морить сколько угодно, живя на манке и макаронах, а детям полноценное питание нужно с качественной молочкой, мясом, рыбой, сладостями!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Кто она
Любимая его
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Молочка, фрукты это все же дорого. Качественное мясо, рыба тоже.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вот сейчас мне реально детей стало жаль... Вы себя голодом можете морить сколько угодно, живя на манке и макаронах, а детям полноценное питание нужно с качественной молочкой, мясом, рыбой, сладостями!
+!!!
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Завтрак каша с ягодами у нас ( ягоды свои ) какао с булкой и маслом ,обед : суп ,второе ,на второе всегда есть мясо или рыба или котлеты или что-то такое ,потом часов в 5 йогурты ,компоты и другое ,в 7-7.30 ужин ,где так же есть мясо , сегодня у нас хинкали с салатом , хинкали мама делала сама ,1500 никак не выйдет ph34r_rt_40.gif ну сладости и так далее соответственно после еды
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Санек, у вас50 на двоих чистыми, нормальные деньги три четверти России так живёт ещё и детей поднимают, вам на двоих хватит нормально жить, тут больше понтуются, виски по 6 т, текила..., трусы за 10, , все это хня , забей)) если твоя мадам будет носить трусы за тыщу она что испортится? Нет)) так что не парься))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Санек, у вас50 на двоих чистыми, нормальные деньги три четверти России так живёт ещё и детей поднимают, вам на двоих хватит нормально жить, тут больше понтуются, виски по 6 т, текила..., трусы за 10, , все это хня , забей)) если твоя мадам будет носить трусы за тыщу она что испортится? Нет)) так что не парься))
Так никто не говорит ,что плохо ,но не сходится ,50 тыс на месяц ,а жить на 3 на 2 недели ph34r_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

И большенство те кто теперь " понтуются " так же жили на 10 тысяч ,но сделали все возможное ,чтобы это не повторилось и знают цену ,что можно купить в фикспрайсе за 100 рублей ,а что за 2 тысячи ph34r_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Завтрак каша с ягодами у нас ( ягоды свои ) какао с булкой и маслом ,обед : суп ,второе ,на второе всегда есть мясо или рыба или котлеты или что-то такое ,потом часов в 5 йогурты ,компоты и другое ,в 7-7.30 ужин ,где так же есть мясо , сегодня у нас хинкали с салатом , хинкали мама делала сама ,1500 никак не выйдет ну сладости и так далее соответственно после еды
Почему тогда худая такая?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

если твоя мадам будет носить трусы за тыщу она что испортится? Нет)) так что не парься))
За тыщу? blink_rt_40.gif. Совсем народ зажрался. За сто rtfm_rt_52.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Почему тогда худая такая?
ph34r_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ты сейчас чьи мозги оценил? Это самомнение или ты кого имеешь в виду (из мужчин)? * их вычеркиваем из блокнотика*
про себя, любимого, исключительно)))
остальные умные))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
За тыщу? . Совсем народ зажрался. За сто
99 rtfm_rt_52.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Для Снежок, Россия, Москва:

Стоило бы провериться на глисты wink_rt_40.png это жизнь,не пугайся)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Что там у тебя еще из еды есть?
а чего хочется?
запасы разные) надо тока достать, разморозить (если в морозилке) и приготовить)
приезжай, выберешь))
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
69
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр