загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хелло... боцман!)))
Дрейфуешь, кэп? bye_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дрейфуешь, кэп?
Ходим)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну я то в движении... чтобы может на Вас не смотреть))) А Вас видимо как в угол поставили... так и забыли)))
Неее.... это как вас послали в молодости, так вы и идете, не думая куда sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее.... это как вас послали в молодости, так вы и идете, не думая куда
Очередной посыл... от форумской думальщицы... не весть что))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Очередной посыл... от форумской думальщицы... не весть что)))
Опять не можете логически прокомментировать... вы хоть таблеточки для мозговой активности пейте...мед карточку хоть вы свою и потеряли, ну пусть соседи симптоматику в тырнете поищут, в аптеке на конец спроситп sarcastic_rt_50.gif

Опять не можете логически прокомментировать... вы хоть таблеточки для мозговой активности пейте...мед карточку хоть вы свою и потеряли, ну пусть соседи симптоматику в тырнете поищут, в аптеке на конец спроситп
Ну а что Вас комментировать?))

Разве можно комментировать некомментируемое?))

No comment)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну а что Вас комментировать?)) Разве можно комментировать некомментируемое?)) No comment))
А вы не могли бы именно этому своему комменту следовать, а не только буковки натыкивать?

А вы не могли бы именно этому своему комменту следовать, а не только буковки натыкивать?
Ну я же не могу Вам не отвечать... раз такими вопросами... задаётесь))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну я же не могу Вам не отвечать... раз такими вопросами... задаётесь)))
Опять потерялись в двух ответах... мммм... совсем с думалкой у вас фиговенько.... но и такие живут...

Опять потерялись в двух ответах... мммм... совсем с думалкой у вас фиговенько.... но и такие живут...
Живут и бодроствуют... даже умудряются Вам отвечать... не на весть что))) sarcastic_rt_50.gif

мммм.
Вы там... не переусердствовали?))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня деньги меньше всего в этой жизни интересуют. Они не помогут...не в них жизнь.
сами деньги конечно нет.. а те возможности, которые они дают, значительно сокращают разницу в возрасте и увеличивают симпатию. так всегда было и всегда будет. со всеми.
при равных внешних данных и интеллектуальных способностях, любая женщина более охотно пойдёт на контакт с тем, у кого больше таких возможностей, закрывая глаза на большее количество тараканов и особенностей.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сами деньги конечно нет.. а те возможности, которые они дают, значительно сокращают разницу в возрасте и увеличивают симпатию. так всегда было и всегда будет. со всеми. при равных внешних данных и интеллектуальных способностях, любая женщина более охотно пойдёт на контакт с тем, у кого больше таких возможностей, закрывая глаза на большее количество тараканов и особенностей.
теоретически?
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
теоретически?
по всякому.
я не говорю ни про какую меркантильность. это нормальное желание жить лучше. нормально и правильно.
Марфа, Москва, 41 год.

по всякому. я не говорю ни про какую меркантильность. это нормальное желание жить лучше. нормально и правильно.
а я говорю о принципе компенсации..равные внешние данные и интеллектуальные способности в двух разных мужчинах - это миф
Женат

а я говорю о принципе компенсации..равные внешние данные и интеллектуальные способности в двух разных мужчинах - это миф
даже двух капель воды нет одинаковых в природе. более-менее схожие я имел в виду.

не компенсации, а продажи себя. если уже разговор про выгоду.
Марфа, Москва, 41 год.

даже двух капель воды нет одинаковых в природе. более-менее схожие я имел в виду. не компенсации, а продажи себя. если уже разговор про выгоду.
не совсем то,.. имею в виду, что в одном мужчине привлекательная внешность и интеллект -нонсенс...внешность, чаще всего, заурядная, если мужчина поражает интеллектом...либо , если он красотун неземной, то интеллектом "явно не изуродован"....я об этом принципе компенсации...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не совсем то,.. имею в виду, что в одном мужчине привлекательная внешность и интеллект -нонсенс...внешность, чаще всего, заурядная, если мужчина поражает интеллектом...либо , если он красотун неземной, то интеллектом "явно не изуродован"....я об этом принципе компенсации...
Где то я слышал теорию что страшеньким что бы совсем не быть в одиночестве приходится быть умными и добрыми)
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

А если мужчина не айс по внешности и по мозгам так себе? Ну примерно как я)
Марфа, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Где то я слышал теорию что страшеньким что бы совсем не быть в одиночестве приходится быть умными и добрыми)
Вы таки подслушиваете в нужных местах)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр