А вообще я так скажу, это все грязь!!! Да одинокому мужчине может и не воспрещается, тут спорить не буду, но когда твою жену, или твой мужчина занимается этим с другими, на твоих глазах, это протеворечит всем моральным ценностям, заниматься этим, значит идти против Бога!!! Мне кажется у этих людей не все в порядке с головой, с психикой проблемы)
Атавизм. Отголоски генетической памяти. Когда на языческой Руси занимались свальным грехом( его я думаю так назвали позже)..Т.е.групповым с-сом вполне себе законно... На самом деле очень многих мотивирует то, что супруг( супруга) мне обязательно изменят. Так уж пусть это будет хотя бы у меня на глазах...Как говорится, если измена неизбежна, надо расслабиться и получить максимум удовольствия.Те, кто тут будет утверждать, что измены не бывает в принципе, сразу валите лесом.А так: хоть элемент вранья отсутствует.Не кидал бы камни, ничуть это не хуже обычного блядства.
На самом деле очень многих мотивирует то, что супруг( супруга) мне обязательно изменят. Так уж пусть это будет хотя бы у меня на глазах...Как говорится, если измена неизбежна, надо расслабиться и получить максимум удовольствия.