загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дело в том, что не одна я вижу.... А, вы так умиляетесь своей нестандарностью, необычностью хотя хде она?
не надоело? повторяю. ваше мнение и тут ошибочно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добрый вечер. Надоели эти споры за кто прав - кто виноват, у кого сколько и чего. Что для Вас романтика? Ее же всем не хватает. Хочется внимания, легкости общения, приятного волнения и прочего. Вопрос больше к дамам - какой романтики Вам не хватает? Чего душа просит?
Для меня романтика, когда муж ужин приготовит))
Позавчера говорит в 9 вечера, поехали в кино. Я посчитала в уме - пол-часа собраться, час езды, 2 часа фильм, час обратно, пол-часа запас времени. Итого в 2 ночи домой вернёмся. А завтра на работу обоим. Ну нафиг! Нашли в интернете "Венум-2" и посмотрели в романтичной домашней обстановке с винцом smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я посчитала в уме -
и пипец романтике)
может он мечтал в зале приставать?))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

в романтичной домашней обстановке с винцом
Что-то у всех женщин романтика с вином связана. Тоже что ли пить начать hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 16.10.2021 14:01
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что-то у всех романтика с вином связана. Тоже что ли пить начать
на трезвую голову уже не хотят друг друга))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для меня романтика, когда муж ужин приготовит)) Позавчера говорит в 9 вечера, поехали в кино. Я посчитала в уме - пол-часа собраться, час езды, 2 часа фильм, час обратно, пол-часа запас времени. Итого в 2 ночи домой вернёмся. А завтра на работу обоим. Ну нафиг! Нашли в интернете "Венум-2" и посмотрели в романтичной домашней обстановке с винцом
Перед выходным надо ехать)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Что-то у всех романтика с вином связана. Тоже что ли пить начать
предупреждать надо, шо вы непьющий

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на трезвую голову уже не хотят друг друга))
Возможно хотят, но не романтично.

Марфа, Россия, Москва писала:
предупреждать надо, шо вы непьющий
Что бы не вляпались? mosking_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Для меня романтика, когда муж ужин приготовит)) Позавчера говорит в 9 вечера, поехали в кино. Я посчитала в уме - пол-часа собраться, час езды, 2 часа фильм, час обратно, пол-часа запас времени. Итого в 2 ночи домой вернёмся. А завтра на работу обоим. Ну нафиг! Нашли в интернете "Венум-2" и посмотрели в романтичной домашней обстановке с винцом
ну и зря..выспались бы во время фильма)
Марфа, Москва, 41 год.

Что бы не вляпались?
шо бы понимать масштаб бедствия)
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну и зря..выспались бы во время фильма)
Зачем столько усилий чтоб там спать сидя под шум? blink_rt_40.gif спать дома надо rtfm_rt_52.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Это всё наша проекция на чужую жизнь. На "свободе" животные не всегда так счастливы, как нам представляется.
Не знаю. На природе они проживают жизнь, пусть нелегкую.
А крупным животным каково в клетке?? Что за жизнь жрать да срать ??(простите за мой французский)
Мне и собак на цепи жалко, тех которых по делам не отпускают)

шо бы понимать масштаб бедствия)
А я как сказал? ohmy_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за жизнь жрать да срать
Я же говорю, по себе меряете.
Многие об этом только и мечтают mosking_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
спать дома надо
я запомню))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Перед выходным надо ехать)
Тоже так себе романтика - вокруг полно шуршащих, чавкающих и пьющих, и ещё светящих телефонами.
Для меня романтика в первую очередь это комфорт.
Ещё случай вспомнился - прилетает смс "Павел перевёл вам 10 000". Я в непонятках! what_rt_40.png В голове сразу пронеслась сцена из кино - где мужчина даёт женщине деньги и говорит "Ни в чём себе не отказывай!" Я мысленно эту сумму уже разделила куда её потрачу biggrin_rt_40.png Потом звоню мужу и спрашиваю, с чего мол такой аттракцион щедрости? На что мне ответ - В смысле? Ты на календарь смотрела? 15 число. Это на коммуналку деньги! rofl_rt_56.gif Вот тогда во мне умер романтик sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

А я как сказал?
щас перечитаю
Марфа, Москва, 41 год.

Тоже так себе романтика - вокруг полно шуршащих, чавкающих и пьющих, и ещё светящих телефонами. Для меня романтика в первую очередь это комфорт. Ещё случай вспомнился - прилетает смс "Павел перевёл вам 10 000". Я в непонятках! В голове сразу пронеслась сцена из кино - где мужчина даёт женщине деньги и говорит "Ни в чём себе не отказывай!" Я мысленно эту сумму уже разделила куда её потрачу Потом звоню мужу и спрашиваю, с чего мол такой аттракцион щедрости? На что мне ответ
Блииин.. надо было сначала потратить, потом перезвонить)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тоже так себе романтика - вокруг полно шуршащих, чавкающих и пьющих, и ещё светящих телефонами. Для меня романтика в первую очередь это комфорт. Ещё случай вспомнился - прилетает смс "Павел перевёл вам 10 000". Я в непонятках! В голове сразу пронеслась сцена из кино - где мужчина даёт женщине деньги и говорит "Ни в чём себе не отказывай!" Я мысленно эту сумму уже разделила куда её потрачу Потом звоню мужу и спрашиваю, с чего мол такой аттракцион щедрости? На что мне ответ
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Что для вас Романтика?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.