загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А здесь вопрос только к мужчинам?
Собралась окучивать Татьяну?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А почему у тебя все закрыто? Хочешь быть кроликом?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Хаа! Вам просто завидно, что вы живете в мире шаблонов и любой шаг в сторону- и система виснит А я остаюсь самим собой и поступаю, как считаю нужным, нравится это кому то или нет Поэтому прошу не обсуждать мои для вас "дебильные" номера.
Чьих шаблонов? Вы меня настолько хорошо знаете, что знакомы с моими шаблонами? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня анкета почти пустая, но пишут… да даже когда и полная была, не читали. А вот фоток много, половину уже удалила правда. Мой вывод, мужчины смотрят на фото.
hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня анкета почти пустая, но пишут… да даже когда и полная была, не читали. А вот фоток много, половину уже удалила правда. Мой вывод, мужчины смотрят на фото.
Да
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

А почему у тебя все закрыто? Хочешь быть кроликом?))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
"Голова не болит" лучше не писать
Болеть после этого начинает?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чьих шаблонов? Вы меня настолько хорошо знаете, что знакомы с моими шаблонами?
Но вы же пишите про какие то мои дебильные номера и успех в этом, значит вас что то раздражает. Отсюда делаем вывод- вы чего то недопонимаете. dntknw_rt_60.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Даже бутылки не покажу, хоть и пустые
Копите чтобы сдать или чтобы гостевой домик построить?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Котиков
Мы знаем, что котиков Вы не любите nono_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Копите чтобы сдать или чтобы гостевой домик построить?
Многие знания-многие печали.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А здесь вопрос только к мужчинам?
Не только.
Выслушу все мнения.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Фотки нормальные выложить. У меня анкета практически пустая, однако писали довольно много.
Поделитесь с Татьяной нормальными фотками mosking_rt_50.gif

Для Рустам, Московская глубинка:

Рустамчик, если есть что мне написать, пиши в личку. А то все твои сообщения Леонид удалил. smile_rt_40.png

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Ну вообще я знаю один способ, который привлечет мужчин любого возраста - обнаженная грудь.
Но пока не буду использовать экстремальные методы. smile_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
А что происходит? Почему мода нынче на кроликов? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

конечно sarcastic_rt_50.gif
мы же "любим" глазами wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хочу обновить анкету и открыть ее для поиска. Вопрос вот в чем: Что писать в анкете, чтоб мужчины не боялись знакомиться? Мужчины, обладательницам каких анкет вы чаще всего пишите? Какое фото ставить? Здесь есть варианты: Свое, сделанное в студии. Свое любительское. Какой-нибудь звёзды, на которую я похожа. Самая красивая часть моего лица или тела, по моему мнению. Котиков. Предлагайте и свои варианты.
Много фото не надо. Если много фото значит очень себя любит.
В купальниках не надо. Скромно надо.
На фоне ковра и в халате не надо.
Чужое не надо. На котиков клюнет инфантил.
Примять выражение: "проходите мимо", то же не надо. Писать лучше что-нибудь отстранённое. Типа: "люблю ходить по осеннему парку, когда листва шуршит под ногами...", " хочу встретить мужчину, с которым будет приятно скоротать вечера, просматривая интересное кино...".

Ну вообще я знаю один способ, который привлечет мужчин любого возраста - обнаженная грудь. Но пока не буду использовать экстремальные методы.
Соски надо заклеить, а то забанят. Но без сосков уже эффект не тот umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Много фото не надо. Если много фото значит очень себя любит. В купальниках не надо. Скромно надо. На фоне ковра и в халате не надо. Чужое не надо. На котиков клюнет инфантил. Примять выражение: "проходите мимо", то же не надо. Писать лучше что-нибудь отстранённое. Типа: "люблю ходить по осеннему парку, когда листва шуршит под ногами...", " хочу встретить мужчину, с которым будет приятно скоротать вечера, просматривая интересное кино...".
Я писала на форуме честно, что мне не с кем гулять. Но быстро устаю от людей, поэтому пусть проводит со мной не больше часа в день, остальное время пусть займет чем-то полезным, например зарабатыванием денег.
Но все смеются, и говорят, что желающих я так не найду. Надо писать, что буду на кухне всё время готовить для него борщи и мясо, с-с по первому запросу, и ничего просить не буду. Но так уже я не хочу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр