Сегодня Москву и Подмосковье окутал пеленою подозрительный белый туман. А по инсайдерской информации скоро с неба, вообще, начнут сыпаться странные белые крупинки, иногда даже крупными хлопьями. И они будут холодными.
Не могу понять, если на улице сегодня ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
В довершение всего к обеду из секретного отдела агенства "Лосьпроектдубрава" мне слили новую порцию секретных данных.
Знаете, говорят, все дело в птицах:
детей приносят аисты,
проблемы — дятлы,
кашу — сорока,
почту — голуби,
новости пишут утки,
сроком жизни распоряжается кукушка;
с утра мир принадлежит жаворонкам, от заката — совам.
И только ворона, как истинный буддист
пропускает всю эту суету мимо клюва.
Хотя…
Она ведь может и накаркать...
В связи с тем, что уборка, конечно, хорошее дело, но надоела и брошена на произвол судьбы на время обеденного чаепития... возник вопрос.
Доколе?
Главным в моём доме будет кот?
Открыла шкаф, достала из шкафа кота, сложила на полку вещи, достала из шкафа кота, закрыла шкаф...достала из шкафа орущего кота...
Не кажется ли вам, что кошки ведут тайную борьбу за одомашнивание человечества?
Почему нет корма для кошек со вкусом мыши, чтобы можно было на пару часов отбиться?
Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но обычный ржачь сдержать не можем?
А что бы вы сейчас делали, если бы не читали тему и не отвечали бы тут на мои вопросы?