загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Музыка для настроения и души. От ретро до хитов 2022
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 46 лет
Татьяна, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Послушал сам. Есть резкие переходы по громкости, ритм... Лично я для себя выбрал бы что то типа дудки, свирели, ксилофона, скрипки. Ритм можно, но очень слабый, замедленный. Чтоб не подстегивал, а расслаблял. Как-то так. Другу название группы передал, он уже ищет.
Открою тебе "бомбу"! Послушай Олега Бионика. Это такой диджей. У него есть группа в контакте. Я кстати на неё подписан. Там есть много.
Но половина треков только на его официальном сайте.
Кто-то борется за права авторства, и половины в соц.сетях уже не найти. Хотя первоначально он самолично всё это публиковал.

У него очень много качественной, просто райской музыки такого направления.
Я раньше собирал все треки, посли того как первый раз услышал и подсел.
Под это можно не только мыться, но и спать, и ехать и заниматься любимыми делами.
Если вшторит, я тебе ещё одну аналогичную тему открою.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Для Марфа, Россия, Москва:

Легко запоминается к концу песни слова уже на языке) smile_rt_40.gif

Михаил, Россия писал:
Открою тебе "бомбу"! Послушай Олега Бионика. Это такой диджей. У него есть группа в контакте. Я кстати на неё подписан. Там есть много. Но половина треков только на его официальном сайте. Кто-то борется за права авторства, и половины в соц.сетях уже не найти. Хотя первоначально он самолично всё это публиковал. У него очень много качественной, просто райской музыки такого направления. Я раньше собирал все треки, посли того как первый раз услышал и подсел. Под это можно не только
Послушал. Спокойный драйв в рилаксе. Даже очень
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Легко запоминается к концу песни слова уже на языке)
Ноу мани-ноу хани, биг дади sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Послушал. Спокойный драйв в рилаксе. Даже очень
Я знал, что кому-нибудь понравится. Ну это как открыть интересную книгу. Можно слушать всё по порядку. Не ошибёшься. wink_rt_40.png

Михаил, Россия писал:
Я знал, что кому-нибудь понравится. Ну это как открыть интересную книгу. Можно слушать всё по порядку. Не ошибёшься.
А ведь для романтичного интима тоже прекрасно подойдёт)
Михаил, Россия, 42 года
Михаил, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Энигма,,- очень схоже, секс, релакс, романтика...любовь))
Ну Энигма, -это само собой. Думаю её никому представлять не надо. Хотя сейчас ничего новенького они не выпускают.
Но есть целое направление такой музыки - "энигматика". Раньше у меня были и такие сборники бутлегов.
Там "Delerium", "Conjure One", "Culture Beat". Хотя многие всё это называют под одну гребёнку Энигмой. Это разные группы, имеющие схожие стили в некоторых альбомах.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр