загрузка
Страницы:
1
...
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
...
404
Любушка, Россия, Иваново, 42 года
Любушка, Иваново, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Сантехника?
шлаковую бомбу с фитилем)))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Привет, Коль!
ЗдорОво..., вишь темку твою того с поддерживаем... biggrin_rt_40.png

Автора давненько нет, мож у кого вопросик? А к этому потом вернёмся.... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ЗдорОво..., вишь темку твою того с поддерживаем...
Да! Молодцы!
Я тебе, Коль, знаешь чего скажу? Наши женщины - умницы! Много знают! rtfm_rt_52.gif Это не филиппинки и не мериканки! biggrin_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Потому что интересная..тема.. Коль-может ты мне разъяснишь-что такое уж. змейку такую знаю-правда,не видела никогда..
Ну а в гугле? )) Своими словами так: чёрно серая змейка длиной до метра (редко) . Характерное отличие - два ярких пятна на голове, за глазами. Цвет пятен от жёлтого до ярко оранжевого... Неядовит...

Сергей, Россия, Киров писал:
Да! Молодцы! Я тебе, Коль, знаешь чего скажу? Наши женщины - умницы! Много знают! Это не филиппинки и не мериканки!
"Многия знания - многия печали....." biggrin_rt_40.png

Ну и собственно вопрос: "Назовите три самых патриотичных поступка россиянина, в свете последних изменений в законодательстве...." rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

а что такое уж? может-подсказку уже?
Валюша, привет!!! Не узнала ведь тебя. ac37_rt_80.gif bye_rt_52.gif
Уж - это уж обыкновенный, змейка. В общем, еще в старину было замечено, что ужи обладают очищающим свойством. Их применяли для очистки самогона, например, правда уж после погибал. Поэтому, находясь в дали от цивилизации, не имея доступ к чистой воде, можно использовать такой способ: поместить ужа в емкость с любой, имеющейся под рукой, водой, на пару часов, после чего эту воду можно смело пить, не боясь кишечных расстройств.

и из канализации?ужас..
сама ужаснулась, но Баженов показывал, вода стала прозрачная и он ее пил.... biggrin_rt_40.png

Потому что интересная..тема.. Коль-может ты мне разъяснишь-что такое уж. змейку такую знаю-правда,не видела никогда..
Валюш, твой глаз, зверей мельче медведя, не воспринимает biggrin_rt_40.png

я б не смогла..даже глотка сделать..честно из канализации...-фиииииии.
ему, наверное, оч. хорошо за енто платят lol_rt_40.png и ужам доверяет! lol_rt_40.png

Ну и собственно вопрос: "Назовите три самых патриотичных поступка россиянина, в свете последних изменений в законодательстве...."
Знаю только один: оставить свою накопительную часть пенсии, в пользу нуждающимся(тут правда, не могу сказать, кто больше нуждается, нынешний пенсионер или тот, кто это придумал) lol_rt_40.png

не-Танюш..её выдают-по выходе на пенсию.. я ушла по выслуге в прошлый год...-мне уже выдали по заявлению... пусть свои пенсии отдают чиновники..у них она в разы больше... а мы свои копейки оставим себе.. здесь что-то другое-мне кажется..
с 2014 изменения, хр.поймические произойдут.

какие еще изменения были в законодательстве?

Ну эти поступки и сейчас оооочень полезны для родимого гос-ва, а в ближайшие годы ещё полезней станут.... wink_rt_40.png

да уж..похоже-мы будем единственные-кто смог её получить.. про законодательство-надо погуглить.. Николя бы подсказочку подкинул что-ли..
это он таким образом, грамотность в рядах повышает. без спецподготовки не ответить biggrin_rt_40.png
пойде, Валюш, переспим с этим вопросом, на зорьке, может озарит или осенит?lol_rt_40.png

Ну эти поступки и сейчас оооочень полезны для родимого гос-ва, а в ближайшие годы ещё полезней станут....
это, не про те, что Федор пишет?

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
это, не про те, что Федор пишет?
Да не... У меня экономика....
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
сама ужаснулась, но Баженов показывал, вода стала прозрачная и он ее пил....
ужас! silence_rt_40.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

кстати-читала-что так используют воду(очищают стоки)-по-моему-в Сингапуре- у них там нехватка воды..или экономия..не помню.
это экватор.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 05.10.2013 07:57

Ну эти поступки и сейчас оооочень полезны для родимого гос-ва, а в ближайшие годы ещё полезней станут....
Коля, давай подсказку, ничего на ум не приходит...и мониторинг не помог... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр