загрузка
Страницы:
1
...
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
...
404
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Был в Гаграх, жили у рыбконторы)) рыбаки на своих шаландах к 9 ти возвращались. к этому времени коты, числом под сотню, НЕЗАМЕТНО, не бросаясь в глаза подтягивались к пляжу. При перегрузке пойманой рыбы проводилась частичная сортировка, слишком мелкую, или повреждённую, или нестандартную в торговую тару не клали... это доляна хвостатых. Но очень забавно, мы прогуливались там, дело весной было, отдыхающих нет, кот сидит под веткой, о вот ещё один, а там под сараем ещё парочка, и все смиренно ждут, не наглеют.... Но как только рыбаки разгрузятся и отчалят..... откуда эта армия берётся....)) Тоже рыбку уважают.....)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Был в Гаграх, жили у рыбконторы)) рыбаки на своих шаландах к 9 ти возвращались. к этому времени коты, числом под сотню, НЕЗАМЕТНО, не бросаясь в глаза подтягивались к пляжу. При перегрузке пойманой рыбы проводилась частичная сортировка, слишком мелкую, или повреждённую, или нестандартную в торговую тару не клали... это доляна хвостатых. Но очень забавно, мы прогуливались там, дело весной было, отдыхающих нет, кот сидит под веткой, о вот ещё один, а там под сараем ещё парочка, и все смиренно ждут
Я в той жизни был котом! Причем таким серым, мотерым, с порванными ушами, обмороженным хвостом... И жил в столовой! cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

На будущий год собираюсь в Южносахалинск. В начале июля. Какраз путина! Знакомые зовут. Там у них бизнес- икру перерабатывают. Хочешь- поехали вместе?
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я когда то жил севернее Вали! Там только рыба. И немного того чего успевали завезти по Печере за лето! За яблоко зимой можно было обменять мешок семги! А колбасу делали из оленины! Вот уж поистине - диетический продукт! Вот там былоб смешно услышать про рыбный день! )))
А я вспомнила пингвинов, как самки, оставив самцов высиживать детенышей отправляются за рыбой, за 80км, и только, через 2 месяца возвращаются.... biggrin_rt_40.png А папаши, тем временем, греют детей, нежрамши!!! lol_rt_40.png Вот отцы, так отцы!!! biggrin_rt_40.png (Это я про рыбу и расстояния) lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
А я вспомнила пингвинов, как самки, оставив самцов высиживать детенышей отправляются за рыбой, за 80км, и только, через 2 месяца возвращаются.... А папаши, тем временем, греют детей, нежрамши!!! Вот отцы, так отцы!!! (Это я про рыбу и расстояния)
Жалко их... Стоят бедные. Холод. ни пожрать, ни уйти... Ждут когда маманя вернется. А та еще может и не вернуться sad_rt_40.png

На будущий год собираюсь в Южносахалинск. В начале июля. Какраз путина! Знакомые зовут. Там у них бизнес- икру перерабатывают. Хочешь- поехали вместе?
Да я с удовольствием бы, но так далеко не планирую....

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
А я вспомнила пингвинов, как самки, оставив самцов высиживать детенышей отправляются за рыбой, за 80км, и только, через 2 месяца возвращаются.... А папаши, тем временем, греют детей, нежрамши!!! Вот отцы, так отцы!!! (Это я про рыбу и расстояния)
Они её там оптом чтоль закупают? Или налавливают 2 месяца? А транспортируют как? А кто мешает детёнышей родить поближе к рыбе? И что детёныши едят, пока мамаша плавает? Чёйто тут не то..... huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Они её там оптом чтоль закупают? Или налавливают 2 месяца? А транспортируют как? А кто мешает детёнышей родить поближе к рыбе? И что детёныши едят, пока мамаша плавает? Чёйто тут не то.....
яйца они высиживают! перепутала она все! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Серёжк-фото-класс!
особенно с пиратами biggrin_rt_40.png такую вонючую хрень они пили! wacko_rt_40.gif И сами такие липки и потные ph34r_rt_40.gif

Вопрос то задавайте...
Сергей, Киров, 50 лет.

Вопрос то задавайте...
задавай Коль

задавай Коль
А чё я то сразу? angry_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да уж а я боюсь дальше Сочи уезжать..-наглые они какие-то там.. насчёт вонючести-верю тебе на слово.. чачу наверно пьють...мне предлагали нынче попробовать- да ну нафик... ну и как чача?пробовал? а что там за рыба..смотрю-смотрю.. вкусная хоть?
не бойся- это в Сочи так! А у них там все культурные и не вонючие! Это только пираты такие))) на то они и пираты)))
только чачу и пил- отличная!
Да разная рыба там. Речная - Калмах они называют. Фарель такая в горных речках обитает. А куски я держу- это Скат.
А морская самая вкусная... блин забыл Валь... sad_rt_40.png завтра тебе скажу название. Не буду щас бабу будить свою. Она самая дорогая эта рыба на рынке была. Блин склероз )))

Давным давно в Штатах появилась фирма по пошиву одежды, этот бренд существует и сейчас. По какой то причине, они очень долгое время не шили фраки. Что за причина?
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

в августе в Батуми были. там рыбный рынок. всё что продают выловлено ночью или утром. замораживать негде. да и ни купит ни кто замороженное. конкуренция! рыба всякая! даже скаты есть! кроме рыбы всяких гадов продают. речная рыба тоже там и раки там. при желании тебе все почистят. рядом кафешка. в ней тебе все приготовят. кафешка неказистая. из досок скалочена как сарай! Но очередь на час! Место популярное! Один повар и три помощницы! я Коль два раза туда ходил... обожрался так что потом и думать
в Батуми хачапури вкусные и большие.про рыбу не знала.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Давным давно в Штатах появилась фирма по пошиву одежды, этот бренд существует и сейчас. По какой то причине, они очень долгое время не шили фраки. Что за причина?
Убийство Линкольна?

Мышка, sunshinestate писала:
Убийство Линкольна?
Ты знала, ты знала.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Фирма "Братья Брукс" . существуют и поныне, недавно в Москве бутик открыли. Да, они шили костюмы для Линкольна!!!!(первый президент США) В момент убийства он был во фраке их производства..... После этого они не шили фраков 150 лет....!!!!!!!!!!!!!

Задавай вопрос, серенькая.... wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты знала, ты знала.... Фирма "Братья Брукс" . существуют и поныне, недавно в Москве бутик открыли. Да, они шили костюмы для Линкольна!!!!(первый президент США) В момент убийства он был во фраке их производства..... После этого они не шили фраков 150 лет....!!!!!!!!!!!!! Задавай вопрос, серенькая....
Это у них такое самобичевание было? huh_rt_40.png

Это у них такое самобичевание было?
Думаю, не так. Эти братья дружили с Линкольном. Траур такой....
Сергей, Киров, 50 лет.

Думаю, не так. Эти братья дружили с Линкольном. Траур такой....
дак че они 150 лет в трауре были! братья эти...
Страницы:
1
...
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр