загрузка
Страницы:
1
...
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
...
404
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Коля, давай подсказку, ничего на ум не приходит...и мониторинг не помог...
НУ КАК ЕЩЁ ПОДСКАЗАТЬ? Экономика. Действия на благо государства. Одновременно, действия эти приятные.... ну на мой взгляд.... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
НУ КАК ЕЩЁ ПОДСКАЗАТЬ? Экономика. Действия на благо государства. Одновременно, действия эти приятные.... ну на мой взгляд....
Благотворительностью, что ли, заниматься??? lol_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
чем благотворять и кого,интересно, нам предлагают благотворять?
Сама не знаю...догадываюсь только, чем больше, тем лучше!!! lol_rt_40.png

Девчёнки, мне нравится ход ваших мыслей .... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png . Но от ответа вы очень далеки. Даю ещё подсказку: На что, в основном, направлены любые свежие экономические законы в родной стране?

Девчёнки, мне нравится ход ваших мыслей .... . Но от ответа вы очень далеки. Даю ещё подсказку: На что, в основном, направлены любые свежие экономические законы в родной стране?
На пополнение бюджета...и повышение ввп
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ну и вопросы у вас! umnik2_rt_46.gif swoon2_rt_68.gif ohmy_rt_40.png

нууууууу-глобально мыслишь.. . про маткапитал может..социалка? ещё банк какой-то рухнул.. зарплату ещё бюджетникам повышают-аж на 5%-но это может и региональное.. все газеты пересмотрела-никаких особых новостей...
а, он там пишет, что "действия приятные"...пойдем в ту степь, о приятностях...
- повышение рождаемости, может? Я правда не слышала, но и так понятно, что чем больше, тем лучше... biggrin_rt_40.png

млин, он-же про экономику umnik2_rt_46.gif

Про банк Валя вспомнила... это банк "Пушкино" у меня там счёт конторский.....был.(( Но это так, личное... Вот придумал понятную вам))) подсказку: Недавно Димуля предлагал за развод 30000 брать пошлины... , так патриотично разводиться было бы...., государству помощь..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Про банк Валя вспомнила... это банк "Пушкино" у меня там счёт конторский.....был.(( Но это так, личное... Вот придумал понятную вам))) подсказку: Недавно Димуля предлагал за развод 30000 брать пошлины... , так патриотично разводиться было бы...., государству помощь.....
а приятность кому? diablo_rt_74.gif

во ты попал,Николя..-это я про банк.. вроде обещают выплатить.но-с предпринимателями заморочки какие-то.. а про развод-да не с кем нам разводиться- вот и не заостряем внимание на таких новостях.. таки не приняли закон... Путин вот успел ещё за копейки развестись..
Валюша, блестни эрудицией!!! Просим!!! give-rose_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif girl-angel_rt_62.gif

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
а приятность кому?
Ну при разводе возможны варианты.... mosking_rt_50.gif А теперь думай, чтоб такого приятного сделать, чтоб и государство с тебя поимело нехило.... secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif

я думаю-мало приятного-когда гос-во имеет тебя.. причём-не хило что-то я нить потеряла..
Валя, во первых оно имеет нас давно и цинично(пора привыкнуть) . А во вторых читай внимательнее не "тебя" а "С тебя" , mosking_rt_50.gif rofl_rt_56.gif

неужто винище разрешили продавать ночью? и гос-ву выгодно,и нам приятность..
Так так так...., горячоооо, токо почему токо винище и почему ночью?

Так так так...., горячоооо, токо почему токо винище и почему ночью?
В тридорога!!! Акцизы - в казну, винище - людям!!! lol_rt_40.png

Ну наконец то.... На мой взгляд патриотичный человек должен выпить водки, (самая дешёвая бутылка порядка 200руб, обещают до 300 поднять, а мне по 50 привозят с завода secret_rt_44.gif wink_rt_40.png ) Обязательно начать курить ( пачка 200 -300 руб обещают) и кататься на машине (получить права и купить авто rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ) т к акциз в литре бензина повысят до 10 руб. Потом ещё можно будет чаще жениться и разводится.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

а мне по 50 привозят с завода Колян-я с тобой дружу..
ещёб бензин .... с завода..... wink_rt_40.png secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Треску трескаете? Спиртяжки треснув? haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

оооооооооо...у Жеки даже песня такая есть: "Снова Здрасте Трескоеды, Трескоедки, На Соломбале и в центре - куражи, Полетят купюры, как листочки с ветки, Мне ночной Архангельск, Боря, покажи." вот здесь можно послушать.. http://www.piter.fm/artist/%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B0/song_1760585 Соломбала-район города..островной..красивый очень..
Клёва! dance4_rt_78.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо в тему"Угадай мелодию задать" biggrin_rt_40.png ни ктоб ведь не отгадал biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр