загрузка
Страницы:
1
...
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
...
404
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну наконец то.... На мой взгляд патриотичный человек должен выпить водки, (самая дешёвая бутылка порядка 200руб, обещают до 300 поднять, а мне по 50 привозят с завода ) Обязательно начать курить ( пачка 200 -300 руб обещают) и кататься на машине (получить права и купить авто ) т к акциз в литре бензина повысят до 10 руб. Потом ещё можно будет чаще жениться и разводится....
rofl_rt_56.gif Вот где собака порылась... lol_rt_40.png Опять же, все для "здоровья"!!! biggrin_rt_40.png diablo_rt_74.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Вот где собака порылась... Опять же, все для "здоровья"!!!
И главное, не пытаться дожить до пенсии haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Лань...)) Вопрос с тебя...

В современных есть салфетки для протирки столовых приборов...)))

Тогда прошу уточнить какой именно общепит имеется ввиду? Ресторан - кафе? Или столовка - пивнушка?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да не Коль-дожить до пенсии как раз не трудно.. трудно будет выжить на пенсию... можно я пока вопрос задам..пока Танюшки нет.. так-для разминки.. скажите мне одно из главных отличий советских точек общепита от современных...
зубочистки
Сергей, Киров, 50 лет.

да не Коль-дожить до пенсии как раз не трудно.. трудно будет выжить на пенсию... можно я пока вопрос задам..пока Танюшки нет.. так-для разминки.. скажите мне одно из главных отличий советских точек общепита от современных...
мармиты перестали использовать

Сергей, Россия, Киров писал:
зубочистки
И ср.... туалетная бумага в сортирах, и отсутствие луж там..... rofl_rt_56.gif

Сергей, Киров, 50 лет.

рыбу? дак это и сейчас есть.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это заботились о здоровье трудящихся. Меню разрабатывали врачи- диетологи. На хороших заводах даже были диетзалы.
Сергей, Киров, 50 лет.

ладно...думаю-все догадались.. вот что пишет википедия про этот день.. Рыбный день в СССР В Советском Союзе рыбный день не имел никакой связи с православной традицией. Введение рыбного меню для населения было вызвано спадом производства мяса и борьбой с недостатком белков в рационе. Автором «рыбного дня», введённого 12 сентября 1932 года постановлением Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», был А. И. Микоян. Позднее, 26 октября 1979 года, ЦК КП
это щас блин грязь льют! rtfm_rt_52.gif Знаешь почему колбаса докторская называется?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Valentina, Россия, Северодвинск:

не все Валя у моря живут. Не у всех доступ к рыбе есть как у некоторых. глянь статистику заболеваний связанных с неправильным питанием сейчас и во времена СССР.
Сергей, Киров, 50 лет.

не-у нас нет...ни в учреждении..ни в одной столовке не видела- чтобы конкретно-рыбный день-одна рыба.. ни в саду у внучи,ни у нас на работе-нет никаких рыбных дней. раньше в школе-был..
Согласен, меню щас разнообразней. Чего хочешь то и бери.
Сергей, Киров, 50 лет.

неужто из докторов делали?
состав специальный был! Для людей с ослабленным здоровьем!
Сергей, Киров, 50 лет.

Кароче я учился я работал я знаю! rtfm_rt_52.gif И СССР я люблю diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я еще во времена СССР итальянских специалистов на заводе кормил blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

не знаю-я только пустые полки помню... а здоровее были-да не переедали.. а теперь....обжорство одно..
обжорство быстрыми углеводами rtfm_rt_52.gif
а с рыбы не потолстеешь nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

«Докторская» — популярный в странах бывшего СССР сорт варёной колбасы ГОСТ 23670-79, диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Разработана в СССР в 30-ых годах под руководством Микояна Анастаса Ивановича.
По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
Сергей, Киров, 50 лет.

поваром чёли был?что-то новое... ну для итальянцев,небось и ассортимент был приличный.. и продукты наисвежайшие..любим мы показушничать.. не злись-я многое помню.. а СССР Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ..русская потому что.. и выросла тогда-в СССР..Родина...
небыло показухи. их в отдельном зале потчевали
Страницы:
1
...
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр