загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Почему только парней? В армии женщины тоже служат. Моя мама Ветеран Вооружённых Сил, 25 лет отслужила. На заслуженной пенсии уже. В семье всегда поздравляем и папу, и маму.) С наступающим всех, кто причастен к празднику ВС!)
да-да-да ))) у меня родственница полковник медслужбы... увы была, скончалась в возрасте 105 лет
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
да-да-да ))) у меня родственница полковник медслужбы... увы была, скончалась в возрасте 105 лет
facepalmm_rt_40.png 105 лет - это Ого как много. Но по моему не надо о грустном перед праздником.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Для Просто Царь., Россия, Москва:

Эх пехота, не учили вас окопы рыть sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Все правительства используют народ своей страны. Армия, если она не контрактная, является своеобразной формой рабства, когда человеку вменяется некий долг, который он должен отдать государству за то, что государство его бесплатно обучало, лечило и вот это всё. То есть, рождается мальчик, а уже маленький раб, потому что придёт время, и государство потребует от своего раба самопожертвования. А там уже кому как повезёт. Кого-то пошлют на убой в Афганистан или Чечню, а кто-то отслужится вдалеке от б
При чем тут «использовала и развалилась»
Армии что ли не стало? Так можно не служить - не будьте гражданином, и не служите. Логика ребёнка малого
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
При чем тут «использовала и развалилась» Армии что ли не стало? Так можно не служить - не будьте гражданином, и не служите. Логика ребёнка малого
Перечитайте мой ответ ещё раз. Армия должна быть контрактной, куда идут добровольцы и желающие сделать военную карьеру. Лично у меня нет желания рисковать собой за гнилых и продажных политиков. А быть мне гражданин или не быть, уж позвольте я как-то без ваших ценных советов решу.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Перечитайте мой ответ ещё раз. Армия должна быть контрактной, куда идут добровольцы и желающие сделать военную карьеру. Лично у меня нет желания рисковать собой за гнилых и продажных политиков. А быть мне гражданин или не быть, уж позвольте я как-то без ваших ценных советов решу.
А если на вашу семью нападут? Контрактника звать будете?

Александра, Россия, Москва писала:
А если на вашу семью нападут? Контрактника звать будете?
Свою семью я в состоянии защитить сам. Или это возможно только отслужив ?

Возможно, в ситуации защиты своей семьи ответственность переложить ещё на кого-то. Примерно как на контрактника. Как Вы защитить сможете, если не обучались обращению с оружием и другим навыкам ?

Возможно и не надо служить годами, но какие-то навыки приобрести мужчине полезно.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Свою семью я в состоянии защитить сам.
как и чем?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Найдите на фото меня sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 22.02.2022 11:00
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Командос
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

как и чем?
И от чего
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Найдите на фото меня
Второй справа, верхний ряд?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Второй справа, верхний ряд?
swoon_rt_40.gif как вы это сделали?

Александра, Россия, Москва писала:
Возможно и не надо служить годами, но какие-то навыки приобрести мужчине полезно.
Мужчины обладают необходимыми навыками защиты от природы, не переживайте на этот счёт. К тому же, многие, как я, увлекались и увлекаются разными единоборствами. Отслуживший человек не сможет защитить семью лучше не отслужившего. Разница может быть лишь в наличии оружия у отслужившего, если он пошёл по военной линии. Но тоже есть свои нюансы. У меня друг не служил, имеет дома арсенал от огнестрельного до холодного. Всё официально.

И что вы вкладываете в понятие "защитить семью" ?
Если вы гуляете с мужем вечером, а на вас нападают хулиганы, то в равной степени, владей он навыками защиты или не владей, проблему без оружия решить не сможет, потому что банальное большинство просто повалит его, и на этом всё закончится. Или вы представляете себе дуэль один на один, как в романтичных фильмах про мушкетёров ? В жизни такое бывает редко, но, если вдруг случается, то и не отслуживший будет в состоянии постоять за себя и семью.

как и чем?
Так же, как и отслуживший. Тем же, чем и отслуживший.

Розмари, Россия, Москва писала:
Командос
Да нет, обычный человек. Просто вы не очень разбираетесь в вопросе.

как вы это сделали?
Даже с подсказкой не нашла. Мне показался второй слева похож. А нет, этож справа biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2022 11:31
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

как вы это сделали?
Да вы почти и не изменились, лицо похудело немного. А вот брови те же самые остались. Я по бровям узнала в первую очередь.
И выражение лица такое же, как на аватарке. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 22.02.2022 11:42
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

как вы это сделали?
По взгляду)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр